모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 mbti는 estp야??
4년 전
익인2
혹시 여기 주소 줄 수 있옹??
4년 전
익인10
익인3
오오오 뭐지 isfp는 둘다 애매한겅갸..?
4년 전
익인5
나 잇프피인데 나 다 중립아니였는데 모오니이
4년 전
익인4
싱기방기!
4년 전
익인6
아니 나 저건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나 isfp...
4년 전
익인8
그거 나 ... isfp
4년 전
익인9
나 isfp인데 분석해놓은거 싹다 50으로 중립이얔ㅋㅋㅋ 그래서 결정을 잘 못해 평소에도 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
나야나 ㅋㅋㅋㅋㅋ isfp랑 j 번갈아 나오더라
4년 전
익인12
어 난데
4년 전
익인13
밑에퍼센티지도 다 50으로나와??
4년 전
익인14
헐 ㅏㄴ 이거 궁금했었는뎈ㅋㅋ 감사!!
4년 전
익인15
어 난데
4년 전
익인16
난데...?
4년 전
익인17
나 잇프피인디
4년 전
익인19
나쟈나..?
4년 전
익인20
어디서 하던 ENFP네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
난데
4년 전
익인22
헐 나 정확히 이건데 뒤에것까지
4년 전
익인23
나 10번해도 ISFPㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ isfp의 인간화야..
4년 전
익인24
어디서 잇프피가 그럴 수 있지~라는 마인드로 산다는거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
헐 진짜 나다,,,소름
4년 전
익인55
오오오 나야
4년 전
익인62
헐 난데.. isfp임..
4년 전
익인68
난 인프피인데도 그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 그럴수도있지~
4년 전
익인72
이거 istp도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 어?여기 2년전이야? 안이 mbti가 2년전부터 유행했어??
1년 전
익인46
1년 전
익인75
isfj도 그러더랔ㅋㅋㅋ
1년 전

익인25
와 오랜만에 했는데 그대로 enfp - t 또 나오네, 난 어쩔 수없 없는 사람
4년 전
익인26
나 isfp~!
4년 전
익인29
엥 혹시나 해서 다 동의로 했는데도 isfp 나옴 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
그래서 isfp가 mbti 타입중에 젤 정체성 불분명하다그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
여러번 해도 ISFJ-T ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나는 infp인데 isfp랑 비슷한건가?
4년 전
익인34
나 isfp인데 i빼고 나머지 세개 다 한두개 차이로 갈리더라
4년 전
익인35
나도 isfp인데 다 비율 비슷하더라...
4년 전
익인36
또해도 ENFP-T네
4년 전
익인54
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
3 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
성인군자형도 isfp 맞지? 어휴 헷갈려
4년 전
익인38
Isfp가 mbti 중에 자기 표현을 가장 못하는 타입이랭 그래서 그런 거 같앵
4년 전
익인44
헐........
4년 전
익인47
공감요 잇프피인데 표현진짜 못해서 내가 싫다...
4년 전
익인51
헐 맞아.. 이렇게보니 좀 충격이다
4년 전
익인59
허걱..어쩐지..
4년 전
익인61
어쩐지...
4년 전
익인69
와.. ㅠ 나 esfp랑 isfp 번갈아나오는데 찐으로 나야
4년 전

익인39
와 진짜 나잖아...
4년 전
익인40
나잖아..?
4년 전
익인41
허걱 난뎅
4년 전
익인42
난뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
어 난데.. 오호 ...
4년 전
익인45
오 머여 나 잇프피인데 중립적인 인간이었나
4년 전
익인46
나다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나네isfp-t
4년 전
익인52
내 mbti네..?
4년 전
익인53
벗어날수없는 엔프피네
4년 전
익인56
어 저거 난뎅ㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
isfp인디 나 중간꺼ㅠ없이했는데,,,
4년 전
익인58
나도 잇프피인데ㄹㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
엇 나 ENTJ였는데 다시하니까 ENFJ당
4년 전
익인63
무슨 검사를 해도 엣프제가 나오는군
4년 전
익인64
esfp다
4년 전
익인66
7-8년 전부터 몇년에 한 번씩은 한거같은데 한결같이 INFJ 나오네...신기
4년 전
익인70
헐 나 인프피인데 그럴수도있지~~ 내 말버릇인뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
나 잇프피인데 우유부단하고 이래도 그만 저래도 그만 이런느낌이라 저런 결과 나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
뭐야 2년전 글이네
1년 전
익인74
쓰니 엠비티아이 궁금하다 난 중립 누르면 뭐나노는지 궁금하긴 한데 귀찮아서 실행은 못함… infp임..
1년 전
익인76
그럴 수 있지 인간...
1년 전
익인77
아무래도 isfp인 애들이 수용력도 좋고 무난하고 어디든 다 잘 어울려서 다 중립 찍으면 isfp에 가까운듯!
1년 전
익인78
오 나야 그리거 애초에 검사해도 모든게 다 비율 49:51 로 나와
1년 전
익인80
오 나도 I만 높고 나머지는 거의 반반이야
1년 전
익인79
잇프피가 원래 굉장히 중간적인 엠비티아이래
1년 전
익인81
내 남친 isfp인데 검사하면 진짜 딱 중간임 주변 환경에 따라 성격이 달라져
1년 전