모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 608l
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
놀동숲하고 10년만이라 그런지 모르겠는데 귀여운 애가 고민중이길래 설마 이사간다하나 안돼 잡을거야ㅠㅠㅠ 이러고 다가갔는데 보물찾기를 하자니...... ㅠㅠㅠ 3분동안 타이머가 가고 그 안에 선물 찾기 했는데 진짜 너무 귀여워... 그리고 고양이 화장실을 받았는데 ㅋㅋㅋㅋ 빙티한테 주면 어떤 반응이려나,,, 휴ㅠ 귀여워죽겠어
이런 글은 어떠세요?

주민1
점점 많아질 것 같아서 기대된다 ㅠㅡㅜ
4년 전
글쓴주민
그니깐 나 탐슬 안 해서 벚꽃 필 것도 기대되고 부활절도 기대되고 지구의 날도 뭐 한다는데 기대돼... 역시 게임은 업뎃의 맛
4년 전
주민2
주민 상호작용 늘어난게 대박인듯ㅋㅋㅋ이게 제일 전작에서 업그레이드 된 점 같아
4년 전
글쓴주민
튀동숲에선 없었어? 나중에 숨바꼭질 하자고 쭈구려서 숨어있으면 진짜 우리집 뿌실 수 있음 ㅠㅠ
4년 전
주민3
숨바꼭질은 있었어ㅋㅋㅋ근데 평상시에 운동하는 애들끼리 운동을 하고있다거나 손에 음료수 들고있다거나 바깥에 가구 배치해놨으면 거기 앉아있다던가 이런게 너무 다양해짐ㅋㅋ
4년 전
글쓴주민
숨바꼭질 있어???? 아 그니깐 ㅠㅠㅠ 노래도 부르고 돋보기 들고 안경쓰고 관찰하고 ㅠㅠ 내가 놓은 벤치에다가 앉아서 책 읽고 있으면 깨물어주고 싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
주민5
아아 튀동숲에 없었나는줄 알았다 모동숲은 지금까지 숨바꼭질 못본듯..??
지나가다가 꽃 있으면 꽃냄새도 맡고 겁나 귀여워...
하루종일 겜하면 다음날 뭘 그렇게 많이하고 다녔냐 그럴때 찔림...ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

4년 전
글쓴주민
5에게
헐 그런 말도 해? ㅋㅋㅋㅋ 나는 땅에 돈 심은 거 벌에 쏘인 거 소문 난 거 좀 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
주민7
글쓴이에게
바위치는것도 알고 화석 캐는것도 알고 다 알더라고...ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴주민
7에게
아 맞아 옷가게에서 만나거나 다른집에 놀러가 있는 것도 보면 진짜 상호작용 대박인 듯 ㅠㅠ

4년 전
주민4
나 뽀야미가 햄스터철장 주던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴주민
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 햄스터 철장도 있다니
4년 전
주민9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀야미 잔인해ㅋㅋㅋ
4년 전
주민6
잠수하는것도 있겠지? 나 잠수하고 나왔는데 동물들이 잠수할려고 들어오는 그런 장면있었음좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴주민
나 잠수 할 수 있어?????
4년 전
주민8
튀동숲에서는 했었어 근데 지금 모동숲에서는 못하는것같어
4년 전
글쓴주민
아 튀동숲에서 했었으면 업뎃 되지 않을까... 나도 온천 들어가거나 그런 것도 되면 좋겠다고 생각해ㅜㅜ
4년 전
주민10
맞아 업뎃되겠지!?!?!그랬음좋겠다
4년 전