모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연...?
4년 전
익인4
남자여자를 떠나서 누가 소리지르고 화나면 걍 무서움
4년 전
익인121
22 정확하게는 무섭다x 불쾌하다o
난 호달달 무서운게 아니라
깜짝놀라서 이상한사람보는느낌이라 성별떠나서 같이있기 싫은 그런거임

4년 전
익인2
당연ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
근데 그 경우엔 걍 짜증나서 나간거 아님?
4년 전
익인3
걍 화난 거 아냐? 소리질러서
4년 전
익인5
당연.. 그리고 게임하다 너무 과몰입 하는것도 좀 그래..
4년 전
익인6
남자든 여자든 화내면 걍 무섭지...
4년 전
익인16
4년 전
익인8
웅 놀래지..
4년 전
익인9
당연한거 아님?
4년 전
익인11
첨엔 깜놀해서 무섭고 곱씹을수록 짜증
4년 전
익인14
4년 전
익인114
4년 전
익인122
4년 전
익인142
4년 전
익인145
4년 전
익인165
4년 전
익인170
88이거
4년 전
익인326
4년 전
익인76
444 과몰입해서 그러는거 진짜 싫어
4년 전
익인10
ㅇㅇ무서워
4년 전
익인13
나도 옵치하는데 나라면 그 상황에서 무서운게아니라 기분나쁘거나 괜히 짜증나서 껐을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
과몰입하는거 ㄹㅇ 보기싫음..
4년 전
익인15
과몰입 하는게 짜증나서 나간거 아닐까ㅠ
4년 전
익인18
놀라기도 하고 난 겜 하는데 감정 주체 못하고 소리지르는 사람이면 같이 겜 안 함ㅋㅋ
4년 전
익인19
겜하다가 빡쳐하면 같이 게임하기 싫음...그래서 나간듯
4년 전
익인20
개인적으로 그런상황에서 화내면 확 깸.. 얘랑 담부터 게임 같이 안해야지 이럴듯
4년 전
익인21
남자 여자 문제가 아니고 게임하다가 소리지르면 당연히 싫지..
4년 전
익인22
무서운게아니라 짜증나서 나간듯 뻔히 옆에 사람있는거 알면서 그렇게 소리지르면 백퍼 짜증나지
4년 전
익인23
남자여자 상관없이 소리지르면서 화내면 쫌 그래..
4년 전
그렇구나.. 사과해야겠다 고마워 ㅜㅜ
4년 전
익인24
남익인 나도 여자가 소리지르는 거 들으면 놀랄 거 같은데 반대면 더..
4년 전
익인25
걍 기분나쁨ㅠ 내 남친이 그래서 나 그 뒤로 남자친구랑 게임 안 해
4년 전
익인26
무슨일이냐에 따라 다름
4년 전
익인27
여자든 남자든 소리지르면 무서움..
4년 전
익인28
무서운데..시간지나면 기분나쁠듯
4년 전
익인29
첨엔 놀라고 무서웠다가 그 사람한테 좀 깰거같은데,,,
4년 전
익인30
남자가 여자가 할 문제가 아니고 걍 사람이 소리지르면 기분나쁜게 정상이지
4년 전
익인33
무서운게 아니라 짜증나서 나간듯
4년 전
익인36
여자가 소리질러도 무서운데
4년 전
익인37
웅 좀 몸떨리고 공포스러워ㅠㅠ
4년 전
익인38
ㅋㅋ그상황이면무서운게아니라짜증난거임
4년 전
익인42
22..
4년 전
익인45
4년 전
익인65
4년 전
익인107
4년 전
익인113
4년 전
익인115
4년 전
익인151
4년 전
익인154
4년 전
익인174
4년 전
익인189
4년 전
익인199
4년 전
익인228
4년 전

익인39
남녀 떠나서 자기 분 못 이기고 소리 지르면서 화내는 사람은 그냥 바로 손절 때림
4년 전
익인41
진짜 미친듯한 광기로 화내는 사람은 무섭고... 그냥 왜저러나 싶은 경우는 ㅏ증남 ..ㅠㅠ 사과하면 좋징
4년 전
익인43
무서운게 아니라 짜증나서 나간거 같은데 화난다고 무작정 소리지르는거 극,혐
4년 전
익인47
무서워서 나간게 아니라 짜증나서 나간 듯
4년 전
익인48
아 난 진짜 싫어 나 친한오빠랑 롤하는데 갑자기 소리지르고 짜증내서 다신 같이 게임 안함
4년 전
익인53
진짜 짜증나
4년 전
익인50

4년 전
익인52
정,떨 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
게임에 목숨걸고 승질 버럭내는 사람 진짜 싫..
4년 전
익인55
ㅇㅇ 난 아빠가 소리지르는게 너무너무 싫어걍 무서움 그냥 그 몸딥이 소리지느는게 무섭고 생각만해도 스트레스임
4년 전
익인56
당연
4년 전
익인57
무서울 때도 있고 걍 같잖고 짜증날 때도 있고... 성별에 따라 다른것도 아니구 여자여도 무서운 사람 있고... 리얼 사바사지만 소리지르는 거 좋아하는 사람은 없지
4년 전
익인62
쓰니 상황에서 상대분은 무서워서 나간게 아니라 화나셨을 거 같은데...
4년 전
익인58
여자든 남자든 정 떨어져
4년 전
익인59
게임때문에면 그냥 짜증나서 나간걸수도 성별관계없이 게임에 과몰입해서 소리지르면 진짜싫음
4년 전
익인60
무서운게 아니라 예의없고 짜증남
4년 전
익인61
화내는 거 자체를 별로 안 좋아하고 그 이유가 게임 때문이면 더
4년 전
익인63
그 누나가 못해서 그런거야..? 팀원이 못해서 화낸거면 그나마 이해하겠는데 누나가 못했다고 소리지른 거면 게임에 과몰입 심하게 하고 좀 어이없고 소름 돋을 거 같음
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ 누나 관계보다 게임이 더 중요했던거 아녀? 나같으면 손절임
4년 전
익인66
난 소리지르는 거 자체가 싫어 ㅜㅜ
4년 전
익인67
아무리 친하던 사람이어도 정색하고 큰소리로 화내면 리얼 무서움.... 상대방이 감정 고조돼서 한대 치면 난 쨉도 안되잖아.. 당연한거 아닌가..
4년 전
익인68
여자든 남자든 버럭하는거 진짜 싫어
4년 전
익인69
무섭다기보단 기분이 더러움
4년 전
익인70
당연하지
4년 전
익인71
무례한 사람같아서 싫어
4년 전
익인72
특히 남자들 더 무서워 나는
4년 전
익인73
응 예전 경험때문에 무서워
4년 전
익인74
진짜 무례하고 기분나쁨
4년 전
익인75
나는 무섭기보단 화나 아니 좋게 말하면 되는 걸 자기 화난다고 소리를 질러? 나는 뭐 화나면 소리 못 지르는 줄 아나 싶고 여자든 남자든 소리지르는 건 무례하다고 생각함
4년 전
익인77
원거리인 거 아냐? 무섭기보단 화난듯 뭐 붙잡고 고함지른 것도 아닌데
4년 전
익인78
무서운 건 아니고 왜저래 짜증나 정도... 남자여자 상관 없이
4년 전
익인79
당연.. 소리 좀 크고 버럭버럭 느낌이면 더욱더ㅜ 그것땜에 운적도있어 넘 놀라고 무서워서
4년 전
익인80
난 누가소리지르면 가슴쿵쾅거리고 손떨림 비약해서말하는거 아니고 피안통할때처럼 징-해
4년 전
익인81
성별 상관없이 누가 소리 크게 지르면 짜증나
남한테 소리치는 거면 시끄러워서 짜증나고
나한테 소리치는 거면 다짜고짜 화내는 거라 짜증나

4년 전
익인82
근데 왜 소리를 질러? 혼자 있을 땐 모르겠는데 특히나 듣는 사람이 있었잖아
4년 전
익인83
우리나라 여자들 적지 않은 수가 어려서부터 아버지의 가정폭력(꼭 때리는 것만이 아니라 뭘 부수거나 고함을 지르는)에 노출돼 있기 때문에 커서도 남자가 고함지르면 거의 척수반사급으로 공포를 느낀대
4년 전
익인92
헐 이거 나야 아빠가 누굴 때리거나 나한테 화낸 적은 없는데 소리지르는 것 때문에 남자 화내는 거에 트라우마있어
4년 전
익인84
걍 게임하다 과몰입해서 욕하면 싫을것같애
4년 전
익인85
당연.. 무서운게아니라 이런애였어?실망감 내가 왜 얘랑 해야되지 하는거 팀탓하는 사람중에 제대로된사람못봄 본인이 잘하면 알아서 올라가는거 티어가 괜히 있는게 아님..
4년 전
익인86
난 솔직히 여자보다 남자 화내는거 훨 무서워 우리 아빠때문에... 아무리 좋아해도 나한테 소리친다? 바로 헤어져 그정도로 무서워ㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
여자든 남자든 소리지르면 무서워ㅠㅠ
4년 전
익인88
어짐 여자나남자나둘다
4년 전
익인89
그 경우는 그냥 짜증나서 나간것 같은데
4년 전
익인91
그냥 누구든 소리지르고 화내면 무서워 여자든 남자든 엄마든 동생이든 당연 화내는데 무섭거나 반대로 왜 화내나 어이없어서 화나거나!
4년 전
익인104
근데 게임져서 화가 날순있지만... 그걸 소리 지르는건... 원래 이런 성격인가 싶고 가까이 하기 싫지
4년 전
익인93
난 아빠땜에 불안장애 있어서 성인남자가 소리지르면 벌벌떰
4년 전
익인95
그 상황이라면 나는 짜증났을 것 같아
4년 전
익인96
난 큰소리 싫어해서 남녀노소 누구나 크게 소리지르면 진짜 싫다ㅜㅜ그래도 쓰니 사과한다니까 상대도 풀릴거야
4년 전
익인97
남자 여자가 아니라 소리질러서 싫은 거 아닐까? 난 여자여도 급발진해서 소리지르는 거 싫어
4년 전
익인98
무섭지 근데 이 상황은 짜증이 났을 듯...
4년 전
익인99
짜증날듯 게임하다 소리지르고 짜증내고 이러는거 좀
4년 전
익인100
남녀 상관없이 소리지르고 화내면 무섭징..
4년 전
익인101
그럼... 근데 성별 떠나서 소리지르고 화내고 이러면 무섭고 짜증나..
4년 전
익인102
무섭다기보단 정 떨어지지
4년 전
익인103
그건 여자남자문제가아니라
걍 사람자체가 화내면 같이있기싫지 무섭다기보단 나도같이짜증나지니까

4년 전
익인105
진짜 무서워한다 나는
4년 전
익인106
난 엄마아빠 싸우는거 보면서 자라서 큰소리나는 거 함
4년 전
익인108
진짜 사람에따라 다르긴한데 난 진짜 무섭고 몸 떨릴 때 있음
4년 전
익인109

4년 전
익인110
당연히 싫짘ㅋㅋㅋㅋ기분 잡.쳐
4년 전
익인111
난 남동생이랑 싸울때도 걔가 갑자기 승질부리면 진짜 헉해..
4년 전
익인112
난 가짢아서 내가 역으로 더 개ㅈㅣ랄함
4년 전
익인116
뭘 무서워해 같잖고 어이없고 짜증남
4년 전
익인117
면대면 상황일 때 소리지르면 무섭고 전화나 게임일 땐 짜증남
4년 전
익인118
그냥 싫은거...
4년 전
익인119
게임하다가 그런거면 무섭진안ㄹ는데
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋ 그냥 무섭다기보단 과몰입하는사람이랑 같이 하기 별로라서 나갔을듯.. (나라면)
4년 전
익인123
무섭다기보단 정뚝떨 상황 아니야?
게임에 과몰입해서 그러는거 진짜 싫음
현생에서 내가 뭐 잘못한거면 사과하겠는데
게임가지고 그러는건 진심 뭐 어쩌라는거지싶음

4년 전
익인124
무서운건 둘째치고 난 게임은 즐기고 취미로 하는 성향이라서 그런 사람들은 안맞다 생각하고 같이 게임하기 싫더라구
4년 전
익인125
진짜 싫어 진짜진짜 싫고 무서움
4년 전
익인127
당연하지? 근데 그 누나한테 뭐라뭐라 한 거 아님
그냥 시끄러워서 나간 듯
누가 갑자기 소리지르면 확 짜증남

4년 전
익인128
기분 나쁘고 짜증나는게 먼저고 갑자기 왜이러나 싶어서 무서울 때도 있음
4년 전
익인129
당연...☆
4년 전
익인130
어... 그게 순간적으로 이길수없는 힘의차이? 같은게 느껴저서 실제로 본능적 위협으로 느끼기도 하고, 재밌자고 게임하는건데 그렇게 나오면 짜증나고 불편하지..
4년 전
익인131
이건 짜증난거
4년 전
익인253
빌릴게
근데 소리지르면 먼저
1. 너무 했나..?
2. 짜증 났으려나..?
3. 화 많이 났겠지..?
부터 떠올리지 "무섭나?" 라는 생각부터 드나?

4년 전
익인262
22 그 상황이면 짜증난거지 무슨 무서운거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
당연하지.....
4년 전
익인133
기분나쁘지 일단
4년 전
익인134
무서운게 아니고 남녀 떠나서 짜증나고 왜저러나 싶지
4년 전
익인135
무서운게 아니라 짜증난거
4년 전
익인136
당연 여자고 남자고 나한테 소리지르면 무서움
4년 전
익인140
글고 본문은 무서운게 아니라 짜증나서 나간듯
4년 전
익인137
아니 근디 쓰니가 말한 상황이면 보통 무서웠나..?라기보단 화났나..?짜증났나..?이렇게 생각하지 않아??

그리고 소리지르는데 무섭냐고물어보는 건..질문의 의도가 뭔지 모르겠다

4년 전
익인206
4년 전
익인241
33 되게 예리하다
4년 전
익인138
무서운거보다는 저 상황에서는 게임가지고 화내고 그러는게 정뚝떨일듯
4년 전
익인139
무섭고 짜증나 ㅠ
4년 전
익인141
무슨이유냐에 따라 다를듯 사랑하는 연인이 그러면 호달달 무섭고 다른 사람이 그러면 불쾌함
4년 전
익인143
남자고 여자고 나한테 소리지르면서 화내면 난 바로 손절하는데.. 저 게임은 내가 안해봐서 모르겠다
4년 전
익인146
애초에 그렇게 화를 표출하는 게 싫어..
4년 전
익인147
쓰니가 미안하다고 생각하고 있는 거 같으니까 잘 사과해 어떻게 사과하냐에 따라 또 사람 맘 풀리는 게 달라지긴 한다
4년 전
익인148
무서운 게 아니라 짜증나고 싫은 거지
4년 전
익인149
난 누구든 소리지르는 거 너무 무섭더라 곧 때릴 거 같아
4년 전
익인150
와 난 성인남자가 크게 소리 지르면 무섭다고 생각하기도 전에 눈물 나던데
4년 전
익인153
손절각
4년 전
익인155
난 인성 들어났다고 생각해서 별로임..ㅋㅋ
4년 전
익인156
깜짝 놀라고 짜증나지,,
4년 전
익인157
게임에 과몰입해서 졌다고 소리지르고 화내는거 진짜 이해안감 혼자 하다 혼자 져서 아쉬워하는 탄성이면 몰라도
4년 전
익인158
남녀 둘다 게임하다 소리지르면 별로야
4년 전
익인159
나는 아빠가 화낼때 소리쳐서 언성 높아지면 무서워한당
4년 전
익인160
무서워서ㅠ나간게ㅜ아니라 짜증나서 나간경우
4년 전
익인161
무서워
4년 전
익인163
무섭기보단 기분나빠
4년 전
익인164
게임 같이하다가 과몰입해서 소리지르면 성별떠나서 좀 그럴듯
4년 전
익인166
놀란 다음 짜증
4년 전
익인167
성별을 떠나서 소리 지르면 놀라고 무섭지
4년 전
익인168
당연하지... 그리고 난 개인적으로 겜하면서 화 못참는거 보면 거르는편
4년 전
익인169
처음엔 놀랐다가 그 후에는 기분 엄청 나쁘지 저건 무서워서 나간게 아니라 화나서 나간듯
4년 전
익인171
진짜멍싫어 기분나빠 손절할듯
4년 전
익인172
무서운게 아니라 짜증나고 불쾌함
4년 전
익인173
저상황은 무서운게아니라 왜저래 아닌가 나는 그럴듯
4년 전
익인176
누나한테 화낸게 아니라 팀 때문에 화낫다는거 아냐? 나한테 화낸게 아니면 난 상관없는데
4년 전
익인177
술먹고 행패부리거나 뭐들고있는 사람이 소리지르면 무서움 근데 아는 사람이 갑자기 소리지르면 무서운게 아니라 놀람+짜증남
4년 전
익인178
응 나 소리지르고 화내는 남자 진짜 싫음 울아빠가 그러면 무서워서 심장부터 뛰어
4년 전
익인179
당연하지..
4년 전
익인180
무섭진 않고 기분이 나쁨 일단 게임 가지고 저렇게 성내면 좋게 안보이기도 함... 초코파이 떨어져
4년 전
익인181
안무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람 수준이 저기까지구나 생각하지
4년 전
익인185
특히 빡겜하는 애들이랑은 걍... 즐겜합시다~ 즐겁자고 하는 게임이잖아요~
4년 전
익인182
내 기준 무서운게 아니라 짜증나고 기분나빠서..
4년 전
익인183
하나도 안무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 왜저래ㅋ 싶지
4년 전
익인184
내가 잘못했는데 소리지르면 무섭고 내 잘못 없는데 소리지르면 화남
4년 전
익인186
나는 남자가 인상 쓰거나 소리지르면 본능적으로 무서워지긴 하는데 그건 한순간이고 그냥 인간대인간으로 기분 상하는게 더 주요할것 같아.
4년 전
익인187
난 무서워 남자가 갑자기 소리지르면 잘잘못을 떠나서 놀람+당혹+심장뜀 근데 확실히 남자라서 무서운것같아 여자가 그러면 무섭기보단 기분만 나쁨
4년 전
익인191
2222나도ㅠㅠ힘의 차이가 너무 심해서
어쩔 수 없어

4년 전
익인192
4년 전
익인197
4년 전
익인240
55..
4년 전
익인190
무서워서 나간게 아니라 걍 짜증나고 왜저러냐 싶어서 나간거같은데 ㅋㅋ
4년 전
익인193
성별을 떠나서 그러면 짜증나 무섭진 않음 어쨌든 내짜증내고 화내는거 게임속 당사자가 듣는것도 아니고 주변사람이 듣는건데 어찌보면 배려없고 화풀이라고 생각해
4년 전
익인205
내 전남친 그랬는데 너무 싫었어
4년 전
익인194
무섭다기보다 걍 정 떨어짐 ㅋㅋ
4년 전
익인195
당연,,,
4년 전
익인198
당연하지 남자가 욱해서 버럭하는데 그걸어떤여자가좋아함 연인사이에도저러면 정 털려
4년 전
익인203
본문 상황이면 짜증부터 나지
4년 전
익인207
그건 무서운거 보단 짜증
4년 전
익인208
기분나쁨 여자든 남자든 소리치는건..
4년 전
익인209
난 무섭더라 나 알바할 때 나 때문은 아니고.. 그냥 직원이 자기 혼자 화 나서 내 옆에서 욕하고 막 약간 소리치고 그러는데 심장 두근거렸음ㅋㅋ... 물론 짜증도 나고
본문 같은 상황이었으면 짜증나는 게 먼저겠다

4년 전
익인210
아 진심 대싫어ㅋㅋ 이제 겜 안풀리면 나한테 그러겠구나 싶음 바로 손절
4년 전
익인211
짜증나거나 빡쳤거나 정1떨어졌거나 나이어린애가 소리를 질러서 빈정상했거나 아니면 전부 다...
4년 전
익인212
나 진짜 유독 남자 큰소리 진짜 무서워함 아빠가 그러는것도 무서워ㅠ
4년 전
익인213
당연하지..
4년 전
익인214
ㄴㄴ 걍 짜증남 시끄러
4년 전
익인215
응무서웡
4년 전
익인216
걍 시끄럽고 어질듯
4년 전
익인218
아니 그냥 짜증남 ㅋㅋ 지가 뭔데? 소리를 빽? 걍 정. 떨어짐
4년 전
익인219
ㄹㅇ 정뚝떨
4년 전
익인220
나는 여자든 남자든 소리지는면 무서운데 남자는 진짜 공포감 듬
4년 전
익인223
무섭진않은데 정,떨어짐
4년 전
익인224
트라우마가 있어서 남성 분들 큰소리를 못들엉
4년 전
익인225
지금 쓰니가 해야할것 : 사과
4년 전
익인226
소리지르는 거 자체가 너무너무너무 싫은데 ㅋㅋㅋ 이건 성별 문제가 아니라 그냥 쓴이 행동이 잘 못 된 거야
4년 전
익인227
여자든 남자든 무작정 소리부터 지르는거 짜증남 ㄹㅇ 무식해보여ㅋㅋㅋㅋ 못 배운거같아
4년 전
익인229

4년 전
익인230
무섭진않고 짜증남 ㅋㅋ 불쾌
4년 전
익인231
ㅋㅋ무서운 게 아니라 기분이 나쁘진
4년 전
익인232
당연
4년 전
익인233
남친이여도 화나는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인234
소리 어떻게 질렀는지는 모르겠지만 같이 겜하는 사람이 과몰입해서 갑자기 소리지르고 화내면 정뚝떨... 같이 겜하기 싫음
4년 전
익인236
다신 같이 뭐하기싫을듯
4년 전
익인238
오버워치면 인정 소리만 지른게 보살....
4년 전
익인242
나는 무서움.. 어릴적에 아빠가 하도 그래서 약간 트라우마라서.. 남자가 소리지르면 심장 쿵쿵대고 등골 오싹해지면서 무서워..
4년 전
익인245
무섭고 저 상황이면 화도 나고 짜증도 나지... ㅠㅠ
4년 전
익인246
여자가 그렇게해도 난무서움 꼭 남자 여자 이런거없고
4년 전
익인247
저경우는 무섭다기보다 짜증나서 나간거같음
4년 전
익인249
엥 근데 옵치는 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옵치하다가 소리만 지르면 다행이지
4년 전
익인250
기분 나쁘고 빈정상함ㅋㅋㅋㅋ 사과해도 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인251
근데 소리지르면 먼저
1. 너무 했나..?

4년 전
익인252
난 남자가 화나면 약간 불안한 그런거 있음
4년 전
익인254
게임하다가 그런 거면 나는 이해 되는데...
4년 전
익인255
나는 그냥 일상중에 큰소리로 짜증 확 내도 심장 떨리고 무서워.. 남자랑 여자랑 울림통이 달라서 그런가 남자가 화내면 너무 깜짝 놀라ㅠㅠㅠㅠ 나만 그런가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인257
아빠가 그러는데 진짜 짜증나고 진짜 짜증남^^
4년 전
익인258
무섭..당연..ㅇㅅㅇ
4년 전
익인259
오 나는 진짜 싫어함 짜증나 우리집에도 게임하면서 소리지르는 오빠라는 동물 있는데 솔직히 게임때문에 아는 지인한테 소리지른건 좀...
4년 전
익인260
난 큰소리가 무서워
4년 전
익인261
정 떨어져
4년 전
익인263
나도 게임 진짜 좋아하는데 같이하는애가 다른사람한테 소리지르는거보면 정 떨어지던데 우리끼리 걔 욕하는거면 몰라도
4년 전
익인264
난 게임하다가 화내는 사람이랑 게임하기 싫어짐 ㅠㅠ.. 내 전남친은 화내는 사람이었고 친구 남친은 아니었는데 진짜 다르더라
4년 전
익인265
그런 상황에선 무서운게 아니라 짜증난거 ^^
4년 전
익인288
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인300
4년 전
익인324
4 쓰니 그 누나 겁주려는 의도로 소리지른거야?
4년 전
익인266
어져서 나갈듯
4년 전
익인267
당연히 무서운거 아냐?
4년 전
익인268
근데 소리지르면 먼저
1. 너무 했나..?

4년 전
익인281
4년 전
익인287
3 ~~~
4년 전
익인290
4 겁주려고 소리질렀어?
4년 전
익인301
4년 전
익인317
3 겁주려는 의도였뉘
4년 전
익인291
4년 전
익인295
4년 전
익인302
77..
4년 전

익인269
여자남자 안 가리고 무서움
4년 전
익인274
난 큰소리 진짜 민감해서
4년 전
익인270
무서운 건 아닌데 정털림
4년 전
익인272
난 안 무서움
4년 전
익인271
무서운게 아니라 무안하고 열받아서 나가버린거지.
4년 전
익인273
근데 짜증나는 상황이랑 무서운 상황은 다름 이건 짜증난 거야
4년 전
익인275
" 뭐야;" 하고 걔랑 다신 연락 안함
4년 전
익인276
웅 짜증날듯
4년 전
익인277
저건 무서운 게 아니라 짜증났을 것 같아.
4년 전
익인278
뭔데 소리지르나 싶을것같은데
그 누나도 비슷한 생각이었자 않았을까 싶다

4년 전
익인279
무서운거기보단 화가나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인280
뭔ㅋㅋㅋㅋ여자가 개복치도 아니고 남자가 소리만 지른다고 무섭고 벌벌 떨어...ㅋㅋㅋㅋ근데 옵치하다가 소리 안 지르면 그게 보살 아닌가
4년 전
익인282
난 소리 지르는 남자가 진짜 제일 싫어 우리 아빠랑 남동생도 지들 맘에 안들면 화내면서 소리지르는데 진짜 패륜 저지르고싶음
4년 전
익인283
무섭기 보단 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인284
나 진짜 싫어해 특히 술먹으면서 얘기하다가 정색하면 엄청 뭐라해 무서운거 아니고 싫은거
4년 전
익인285
지 짜증난다고 소리지르는 애 곁에 안둬 난
4년 전
익인286
무서운 게 아니라 짜증나 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인289
무서운게 아니라 게임 때문에 그렇게 소리지르는게 분노조절 못하는 사람같아서 가까이 하고싶진 않을것 같아
4년 전
익인292
뭘 어떻게 해 사과해야지
4년 전
익인293
무서운 것도 그렇고 짜증남 귀 터지게 왜 소릴 지르나 싶고 고작 게임 하나에 그렇게 열내야 하나 싶어서
4년 전
익인294
왜저래?; 할듯
4년 전
익인296
나 이런적있는데 무서운게 아니라 어지고 화나고 얘랑 같이 게임하기 싫어져서 나간거다
4년 전
익인297
사과해~~ 물론 그 누나가 받아줄지는 모르지만
4년 전
익인298
아니 꼴사나워
4년 전
익인299
뭐 게임가지고 짜증낼수는 있는데 화내고 소리지르고 하는건...좀 분조장 같아보이고 친하게 안지내고 싶을것같긴해 근데 나는 원래 큰소리에 민감해서 더 싫을듯..
4년 전
익인303
난 솔직히 많이 무서움 ㅠ 아빠도 예전부터 소리질렀을때 너무 무서웠어서그런가 무서워
4년 전
익인304
난 아빠랑 큰아빠 할아버지 때문에 그런지는 몰라도 남자가 화내면 무서워~
4년 전
익인305
화내고 소리지르는거 제일 싫어 진짜 나 트라우마있어
아빠생각나서 무섭고 짜증나

4년 전
익인306
무섭+짜증 처음엔 무섭고 곱씹을수록 짜증남
4년 전
익인307
누가 화내는걸 좋아해 걍 짜증나는거지
4년 전
익인309
무섭진않고 남녀 떠나서 문제 있을 때 큰 소리부터 내는 거 좋게 안 보는 사람 많아 그동안 몰랐다가 어떤 계기로 갑자기 그러면 원래 저런 성격인데 숨겼나싶어서 더 꺼려질 수도..
4년 전
익인312
2,,, 남자든 여자든 그냥 원래 성격이 저런거 싶어서
4년 전
익인310
깜짝놀라지 보통??
4년 전
익인320
나도 과몰입 진짜 잘하는 성격이라 게임할때 짜증내는일 많음ㅋㅋㅎㅜㅜ다짜고짜 팀한테 소리지르진않지만..
4년 전
익인311
누나한테 전화를 하던 톡을 하던 사과부터 해
4년 전
익인313
무섭다기보단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욱 해서 소리지르고 화 내는 거 보면 아 뭐지;? 싶음
4년 전
익인314
짜증부터 날것같음 난 ㅎ
4년 전
익인315
Hoxy 내 친군가 내 친구 맨날 옵치하는데 같이 하는 친한 남동생이 같이할 때마다 소리지르고 화낸다고 짜증내더라 무섭다기보단 짜증남 ㄹㅇ
4년 전
익인316
짜증나서 나간거같음
4년 전
익인319
층간소음랑 비교하면 이해하기 쉬우려나 잠잠하게 있는데 갑자기 위에서 전나 쿵!!!!하고 내려찍는 소리내면 너 기분 좋냐 안좋냐
4년 전
익인321
옆에서 짜증 부리면 별 생각 없다가도 짜증 옮는 것 같아서 싫음...
4년 전
익인322
뭐야 얘; 하고 빡쳐서 나간것같 (그 누나 말하는고
4년 전
익인323
쓰니는 다른 사람이 소리지르는거 보면 어떤 감정 느껴?? 그냥 그대로 느껴서 나간듯
4년 전
익인325
걍 짜증나서 나간것같은데
4년 전
익인327
사과해야지 머
4년 전
익인328
저 상황이면 무서운 게 아니라 어이없고 화나서 나간 듯
4년 전
익인329
무서운게 아니라 짜증나는거지 소리지르면서 화내는거 자체가 매너없는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크 끄고 하던가
4년 전
익인330
무서움 난남자가 소리지르면 몸벌벌떨림
4년 전
익인331
난 누가 게임때문에 나한테 소리지르면 "와 가정교육 독학했나" 생각 들듯 ㅇㅇ
4년 전
익인333
직접 대면하고 있는 상황이면 무서울텐데
저 상황에선 그냥 자기 감정 컨트롤 못 하는 이상한 사람이랑 굳이 상종할 이유 없으니까 피할 듯

4년 전