모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
진짜 잘생겨서 깜짝놀람 

샌드위치 포장해가심...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이댜 ㅂ알바할때 그럴때 잇덧지 ㅎ,,
4년 전
익인2
내꺼해주새요
4년 전
익인6
👮‍♂️
4년 전
익인37
네에 철컹철컹
4년 전
익인3
경찰 잘생기신분들 진짜 많은거같애..
4년 전
익인4
나도 버블티 사려고 줄 섰을 때 내 앞에서 주문하고 지나가는 경찰관 너무 잘생겨서 눈이 안 떼졌었음
4년 전
익인5
나 옛날에 막 경찰...??? 형사....??? 분들 엄청 많이 모여계셨는데 진짜 옛날이라서 기억이 잘 안 나눈데 뭔 특수..? 뭐 어쩌고 되어있는 조끼 입으셨던 것 같아 근데 진짜 다들 배우인줄 알았어... 너무 잘생기셔서 놀람 주위에 드라마 찍나 했는데 딱히 카메라도 없고 그래서 아닌가 했는데 암튼 진짜 다들 너무 잘생기셔서 놀랐다...
4년 전
익인7
섭웨에 뭔일 났다는줄
4년 전
익인8
4년 전
익인9
4년 전
익인15
4년 전
익인23
4년 전
익인32
4년 전
익인40
4년 전
익인42
4년 전
익인43
4년 전
익인44
4년 전
익인50
4년 전

익인10
흐흐 내남친도 경찰인데 잘생겼다 ♥️ 근무복입으면 섹시해보여(?)
4년 전
익인11
경찰분들 다 너무 잘생기셨어....
4년 전
익인12
이미지때문인지 제복 때문인지 몰라도
4년 전
익인13
ㅇㅈ 청순(?)하게 잘생김
4년 전
익인14
우리 엄마 아들은 왜그러냐.. 우욱
4년 전
익인18
큽.....
4년 전
익인16
저 잘못했는데 뭘 잘못했는진 기억도 안나고 체포해주세여...
4년 전
익인17
나도 저번에 버정에 서 있는데 경찰 두 분 내리시는 거 보고 놀램 넘 잘생갸서 ㅠ 흑흑
4년 전
익인19
그거 짤 뭐딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
파출소 갈래요! 갈래여! 갈래여어
4년 전
익인29
머야 당연히 파출소 가지
4년 전
익인31
파출소요,,,ღ
4년 전
익인47
파출소에 살아도 되나요....
4년 전
익인48
파출소 월세 얼만가요
4년 전
익인63
파출소 뒤에 시계탑 세워주면 공짜로 들어갈 수 있나요
4년 전
익인20
우리동네 경찰분들도 잘생기셨더라 젊은사람이 많아서 그런가..
4년 전
익인22
나는 사진찍는 경찰 봤었는데 남찍을때가 아니셨음 ....
4년 전
익인24
나도 친구랑 홍대 걸어가다가
진짜 잘생긴 경찰관님 보고
나랑 친구 동시에 걷던거 멈춰버림..

4년 전
익인25
나 편의점 알바하다가 경찰 온 거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미성년자한테 담배 팔았나 술팔았나 내 타임 땐 신분증 철저히 검사하는데 누구 타임이지 별의별 생각 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 커피 세개 사가시더라
4년 전
익인26
난 치킨집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름에 야장 단속하러 나오셨는데 넘 잘생기셨어
4년 전
익인27
정말 죄송한데 난 경찰이 너무 좋아 흑흑ㅠㅠ
4년 전
익인28
나 예전에 음주단속 한적있는데 진행하시던 경찰분 진짜 너무 훈훈해서 사고정지됨..
4년 전
익인30
예전에 터널에서 우리차 멈춰서 위험한적있었는데 그때 도착한 경찰관님 진짜 잘생기심 ㅠㅠ 얼굴이 하야신데 체격은 다부지시고 잘생기심....
4년 전
익인33
영화관 알바익 공무원할인때매 많이 오시는데 진짜 훈훈한 분들 많다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
나도 카페에서 일하는데 저번에 경찰분들 오셨는데 넘 잘생기샸도라... 아메리카노만 드실 거 같은데 딸기라떼 시키셔서 넘 반전매력이었어
4년 전
익인35
우리동네 파출소에도 진짜 잘생기신 분들 두분 계셨는데 다른곳으로 가셨는지 안보이다가 최근데 새로오신분들 또 지나가다 봤는데 짱잘짱예 두분왔도라
4년 전
익인36
진짜 잘생기고 이쁘면 동네에서 알음알음 소문난다ㅋㅋㅋㅋ
특히 아주머니 사이에서 잘생긴경찰있다던데 하면서ㅋㅋㅋ

4년 전
익인38
내 남친도 경찰인데 경찰분들 머시쒀💜
4년 전
익인39
나도 예전에 정류장에 젊은 경찰 두분 서계셨는데 두분다 잘생기셨어...... 저 좀 잡아가 주실래요.......
엄마랑 같이 살면서 백수거등요..?

4년 전
익인41
아마 다들 의경보고 하는 말 아닐까 싶은..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인60
구분 어떻게 행? 궁금해서!
4년 전
익인62
4년 전
익인45
내 남친 서브웨이 갔구나
4년 전
익인46
오나 섭웨인데
4년 전
익인49
나 편의점알반데 경찰 진짜 왜캐잘생김;
4년 전
익인51
ㅇㅈ 나도 카드 주운거 드리러갔다가 넘잘생기셔서 깜짝쓰..
4년 전
익인52
요즘 젊은 분들 많아서 그런지 다들 잘생기셨어
4년 전
익인53
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
나 옛날에 치킨집에서 치킨먹고있었는데 경찰들와서 치킨 포장중이셨는데 바로앞에서 접촉사고 나서 바로 나가심...
4년 전
익인56
양파는 꼭 구워줘야될거야.. 낄낄... 뭐 이런건줄
4년 전
익인57
아 이게 뭐야 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
나도 옛날에 마트 알바할 때 경찰관 세분 지나가셨는데 한분이 진짜 얼굴 완전 작고 기럭지는 모델 같고 진짜 잘생겼었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
결혼해주세여
4년 전
익인65
생각만해도 눈물나네 너무좋다
4년 전
익인66
나도 알바하는데서 뭔 일 있어서 경찰왔는데 너무 잘생겨서 놀람...
4년 전