드디어 지에스 딸기 타르트 사써,,, | 인스티즈

며칠 전부터 이거 너무 먹고 싶어서 동네 지에스 다 돌았었는데,,,, 드디어 샀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+익들아 내 개인적인 평가이긴 한데 난 나름 괜찮아썽! 크림 부분 치즈 아니구 그냥 생크림보다 무거운? 그런 크림 같구 안 달아! 그리고 딸기가 뭔가 새콤한 느낌? 약간 새콤달콤한 느낌이긴 한데 크림이 맛있었다 크림,,,,! 적당히 조화롭다구 해야 하나🤔 그리고 타르트 과자 부분은 조금 연약한 느낌이 없지 않아 있었구,,, 촉촉하다기 보단 약간 넘길 때 빡빡한 느낌?? 이어쓰

익인1
하 이거 넘맛이ㅛ게생겼어
마져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 한 번 먹어보고 싶었는데 드디어 🥺🥺🥺🥺🥺 흑흑 이따 밥 먹구 후식으로 먹어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인2
맛있나 말해조!!!!!
이따가 먹어보고 바로 댓글 달아줄게!!!!!
•••
익인4
조아! 일단 저녁 맛나게 먹구!!!!!! 기다릴겡
•••
•••
익인3
얼마ㅏ야??
이거 3천원이었나????!!! 그래써!!!
•••
익인5
헉 후기좀 부탁해도 될까!?!??!궁그매
오키오키!!! 이따가 먹구 바로 알려줄겡!!!
•••
익인6
어제 사려다가 말었는데ㅠㅠ 후기좀!!!
오키오키! 다들 나만큼 궁금했구나!!! 객관적인 후기 이따 꼭 들고오게쓰,,,,!!
•••
익인7
저거 나뭇잎도먹어?
익인10
나뭇잎 초콜릿인데 맛없엉 초콜릿빼고먹어!!
•••
익인12
먹고 후기좀!
•••
익인32
초콜릿이 맛없다니ㅠ
•••
익인8
나도 후기 기다려본당!!
익인9
지에스 쳐돌이 어제 먹었는데 생각보다 맛없었으..
익인11
저거 짱맛있더라
익인13
궁그매 나도 먹고 싶다 ㅠㅠ
익인14
익인15
나도 후기 기다린다
익인16
난 그냥 있길래 샀었는데 그저그래 딸기가 특히 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른의 맛 티라미수가 짱이야 그거랑같이사서 위에 얹어먹음
익인17
와..지에스 새벽 알바생 부럽당ㅜㅜ
폐기 나오면 함냐함냐

익인18
홀 난 맛있었다!!
익인19
나두 후기좀!!
익인20
헉 나도 후기!
익인21
hoxy 저거 안에 크림치즈도 들어있니...?
크림치즈+딸기 타르트 처돌이인데....
본가에 내려오니까 타르트 집이 없어서 넘 슬퍼

익인22
저거 맛있눈데 딸기에서 뭔가 인공적인 맛이나서 살짝 아숩
익인23
나도후기ㅜㅜㅜ
익인24
이거 먹을만해 엄청 맛있는 건 아니고 한번쯤 먹을만한 맛
익인25
헐 나두 후기ㅠㅠ
익인26
나도 후기!!
익인27
나도 후기좀 궁그매!!!
익인28
맛있어??? 궁금해
익인29
지에스 편순이..폐기가 날때까지 한다..!
익인30
나도 후기ㅜㅜ
익인31
이거 크림 되게 생각보다 안달고 묵직한맛나서 좋드라
타르트과자는 평범스

익인33
오 다음에 먹어봐야겠당
익인34
나도 알려줘!!
익들아 나 먹구 있는데 댓글이 많아서 일일이 다 남겨주진 못하고 그냥 댓글에 쓸게!!
후 겨우 다먹었다 맛은 괜찮아!! 나 단 거 별로 안 좋아하는데 이건 안 달구 맛있었어! 근데 타르트 과자? 저게 쵸큼 약하더라,,, 처음에 부스러기 안 흘리려고 저기다 놓고 먹다가 똑 하고 부러져서 당황쓰,,, 양도 생각보다 많구 일단 난 햡격이야 이 정도면,,,!
•••
익인35
맛있어????코스트코 타르트만큼???,
익인36
사먹어보고 싶었는데 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜ
익인37
저거 크림어때?
크림 뭔가 생크림보단 무거운 맛 나!!! 괜찮은 것 같오 !
•••
익인38
저거 크림치즈겠지?? 난 크림치즈 못 먹어서 아쉽다 ㅠ_ㅠ
익인40
헐 왜 못먹어?
•••
익인41
난 치즈 관련된거 다 못 먹어.. 크림치즈는 뭔가 비릿한 맛이 느껴지기도 하고 맛을 못 느껴도 먹고나면 몸에서 거부반응이 있는지 다 게워내 ㅠㅠㅠㅠㅠ...
•••
익인43
헐....헐...
•••
익인39
아 저거 크림치즈야??
아냐아냐! 크림치즈는 아니구 그냥 생크림? 크림 같아!!!
•••
익인42
아하 다행이다ㅋㅋㅋㅋ 생크림이 더 좋앙..
•••
한 번쯤 사먹어봐도 될 맛이야! 희희 난 괜찮아따!
•••
익인44
편순이 오늘 폐기로 나와서 알바 마치고 먹으려고 대기 중이얌 히히
•••
호오 맛있게 머거!!!!!😆😆
•••
익인45
얼마야?? 추천해??
라면이랑 같이 현금결제 해서 자세히 기억은 안 나는데 3000원이었던 것 같구 나중에 지에스 갔을 때 있으면 한 번쯤 먹어봐도 좋을? 그런 타르트!!
•••
익인48
3000원 맞오 탱
•••
익인46
오 머야 맛있옹?
익인47
나 그거 사먹었는데 넘 마시써ㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리