공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1885l 3
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

위에 짤이 다음팟이구 밑에 짤에 km 플레이어야

보정은 완전히 같은 psd얌 (km 짤에 반짝이는건 무시해조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

확실히 km이 프레임 프레임 사이가 부드럽고 자연스럽게 이어지긴 하는데 프레임 수도 많고 용량이 다음팟의 거의 2배야 그래서 사이즈 줄여야 하구...

다음팟은 색감이 km보다 원본에 가깝고 선명하게 캡처되는 것 같어

둘다 장단이 있는게 어떤게 더 예뻐보여?

지금 생각은 다음팟은 근접샷 캡쳐에 쓰고 km은 움직임 많은 안무 같은 거 원거리 딸 때 쓸까 하는데.. 그럼 일이 너무 번거로워지지 않을 까 하는생각..

추천  3

이런 글은 어떠세요?

딩1
4년 전
딩2
확실히 km이 움직이는 게 좀더 부드럽긴 하구나... 나라면 그냥 팟플 쓸 듯. 엄청 많이 차이 나는 것도 아닌 거 같은데 용량까지 그렇게 되면 굳이 km써야 할까 싶은 생각이 들어서. 난 그냥 팟플!
4년 전
딩3
내 취향은 2번인데 km 프레임 너무 많이 나와서 나라면 그냥 담팟쓸듯
4년 전
딩4
속도가 달라서그런가 KM은 잔상보여
4년 전
딩5
km이 더 좋아보임
4년 전
딩6
km 디인터레이스 방법을 바꿔봐
4년 전
글쓴딩
혹시 어케하는지 물어바두대...?
4년 전
딩7
팟플로 동영상 캡처하면 부드럽게 돼! km은 안 써봤는데 나는 팟플 추천!
4년 전
글쓴딩
앗 그럼 그거 그대로 포토샵으로 옮겨져?? 영상인디???
4년 전
딩8
쓴딩은 아닌데 영상 그대로 포토샵으로도 옮겨져! 스택 말고 가져오기로 불러오면 될거야 아마도.
4년 전
글쓴딩
오와ㅜㅜㅠㅠㅠ 고마워낼해볼겡!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인움짤계 처음 해보려고 하는데5 04.13 17:12190 0
디자인 디쟌익들아 이런 그래픽들은 주로 어떤 프로그램으로 하는거야?14 04.07 20:53502 0
디자인 사장님이 바퀴없는 컨셉카같은 디자인 하라고해서 일하기가 싫다ㅋ(feat.5인미만)6 04.12 16:55299 0
디자인 보정 어떤지 좀 봐줄 수 있을까? 5 04.11 18:07340 1
디자인트윗 서치밴 어떡해 풀어… 4 04.13 19:47147 0
급상승 게시판 🔥
디자인 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위