모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1285l
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
4살
4년 전
익인2
5살
4년 전
익인4
나 22살인데 대학 동기중에 30대랑 사귀는 사람 있긴 해
4년 전
익인3
4년 전
익인5
30대 오바. 나 30대임. 아니야 그건

4년 전
그치 좀 많이 차이나지.?.ㅠ
4년 전
익인6
나는 26 내위로 3살
30대라면 30살도 아닌거니...

4년 전
익인7
5살
4년 전
익인8
12살
4년 전
익인9
나22인데 남친34이야
4년 전
익인10
3년 전
익인11
4살 차이까지
3년 전
익인12
28까진 ㄱㅊ..
3년 전
익인13
3년 전
익인14
22살이면 5~6살까지 만날 듯 나였으면!!
3년 전
익인15
난 위 아래 4살 이상은 불가능 할거 같어
3년 전
익인16
6~7살
3년 전
익인17
내가 25이라 10살
3년 전
익인18
위 아래 3살
3년 전
익인19
남익이고 위로는 4살 아래로는 8살 까진 가능할듯
3년 전
익인20
나만 좋다면 상관 없다고 생각해
우리 회사 팀장님 30대 중후반이고 나는 20대 중반인데 생각보다 말도 통하고 사귈 수 있을 것 같다고 생각함

3년 전
익인21
위 여섯살
아래 두살

3년 전
익인23
3년 전
익인24
아무리 나이가 숫자에 불과하다해도 20대 초반까진 30대안만나는거 추천..
3년 전
익인25
3살
3년 전
익인26
아래로2살 위로4살
3년 전
익인27
난 21이라 아래로 1살 위로 6살
3년 전
익인28
3년 전
익인29
나 21살인데 진짜 마음맞고 괜찮으면 32까지는 괜찮을 거 같긴 한데 그래도 30...?
3년 전
익인30
난 4살
3년 전
익인31
위로 6살
아래로는 안됨

3년 전
익인32
난 아저씨 좋아해서 10-20살 차이!!!
3년 전
익인33
최대 4
3년 전
익인34
난 20댄데 30대랑 사귀면서 좋았던 거밖에 없어서 ㅋㅋㅋ 상관안함
3년 전
익인35
3년 전
익인36
2-3살
3년 전
익인37
30대들 ㄹㅇ 20대 초반한테 많이 껄떡거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 나이차이 너무 나서 부담스럽다 하니까 나이는 안중요하대 아니 그 말은 내가 지한테 해도 지는 나한테 하면 안되지
3년 전
익인38
21살 22살때 나한테 번호따는 사람 거의 다 30대였어
3년 전
익인39
나 6살,7살 차이나는 남자랑 연애해봤는데 그 사람만 그럴 수도 있는데 일단 나이차에 대한 자격지심? 이런게 기본적으로 있었음.. 두명 다.. 한명은 티 엄청 냈고 한명은 티를 안 내서 몰랐는데 헤어질 때 말하더라 사실 나이차가 너무 신경쓰였다면서 주변에서도 20대중반에 나이차나는건 그러려니 할 수 있는데 나는 20대 완전 초반이었어서 다들 반대했었어 그래서 신경쓰지도않던 나이차이 이젠 신경쓰임.. 둥이도 22살이면 그냥 또래 만나는게 낫지 않을까..? 그냥 내 생각이야ㅠㅠ
3년 전
익인40
최대 7살
3년 전
익인41
난 23인데 위로 5~6살, 정말 말이 잘 통하고 이렇게까지 티키타카 잘 맞는 사람은 못 봤다 싶을정도로 잘 맞는 사람이라해도 최대 9~10살까지만 가능할듯 그 이상은 너무 삼촌과 조카 느낌이야..
3년 전
익인42
나도 22살인데 30살은 안돼 쓰니야... 내친구 29살이랑 사겼는데 생각자체부터 다름ㅠㅠㅠ 결국 내친구 헤어졌어
3년 전
익인43
난 3살차이까지..?
3년 전
익인44
한 손에 꼽을 수 있냐없냐
3년 전
익인45
난 3살! 4살까지는 그 사람이 어떤지에 따라 갈릴듯..
3년 전
익인46
지금은 26이고 32만나
22살이라면 4살차이까지만난다

3년 전
익인47
나두22인데 위로 4살 아래로 1살..?
3년 전
익인48
5살
3년 전
익인49
음 위 6살 아래 3살? 난 슴셋
3년 전
익인50
3살
3년 전
익인51
24살까지만
3년 전
익인52
상대방이 진짜 내 이상형이거나 놓치고 싶지 않은 사람이라면 7살까지는 가능 그렇지 않다면 5살까지!
3년 전
익인53
위아래 4살 차이까지
3년 전
익인54
3년 전
익인55
5살
3년 전
익인56
5살
3년 전
익인57
4살?
3년 전
익인58
나 25살이규 15살차이 나는 남자친구 만나고있지만 둘다 직장인이라그런지 아주 잘 만나고있다! 학생때 만났으면 좀 힘들었을수도 있을거가틈이야 사바사인듯해
3년 전
익인59
나 쓰니랑 동갑인데 9살차이나는 연상 2년정도 잘 만나고잇어
3년 전
익인60
4..
3년 전
익인61
3년 전
익인62
난 9살 이하! 앞자리 차이나는건 좀 ㅜㅠ
3년 전