모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내가 취업&자취하면 꼭 살 거야 이거 진짜로 | 인스티즈

지금은 돈도 없고 엄빠랑 살아서 못 삼 

후욱 생각만 해도 설렌다 쾌적한 침대 생활

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱비싸당
3년 전
익인2
크으너무 조아
3년 전
익인3
가격 증맬 사악하다... 나 대익 자취러 토퍼 하나로 생활하지만 취업하면 무조건 침대를 사겠다고 다짐함 ㅠ
3년 전
익인10
토퍼 하나 어때? ㅠㅠ 이번에 자취하는데 사려고 하거든 ,,
3년 전
토퍼가 뭐야??? 좋은 거면 같이 알쟈,,, 희희
3년 전
익인18
바닥에 깔고 자는 거...? 라고 해야되나 ㅎㅅㅎ 설명하기 어렵군 매트릭스보다 얇은거!!
3년 전
아아!!! 뭔지 알아!! 그걸 토퍼라고 하는구나,,, 나 대학 다닐 때 그냥 매트릭스인 줄 알고 깔고 잤었거든...
3년 전
익인16
오늘의집에서 후기 좋은 순으로 보고 샀는데 괜찮은 거 같앙!! 가성비 좋다고 생각해 공간차지 많이 안 하고 접어놓을 수도 있고 ㅎㅎ
3년 전
익인44
헉 진짜 너 좀 배운 익인이구나? 친구가 학교 신문사에서 일하는데 나한테 자취 꿀템 좀 알려달래서 무조건 토퍼 !! 무조건 토퍼! 라고 했는데 내 말 완저니 무시함 .... 진짜 토퍼 핵좋아
3년 전
익인131
자취 4년차ㅜ익인.. 토퍼를 접어본적없다... 퇴근하면 눕고 출근하면 일어나서 바로나가고 주말엔 계속 누워잇고....
3년 전
익인18
사실 나도 ^^......
3년 전
익인132
혹시 이름 알수 있을까? 나 토퍼 찾고 있는데 ㅠㅠ
3년 전
익인18
레이디가구 에어폼토퍼!
3년 전
익인4
와 책상 있는것도 있네 대박이당
3년 전
흑흑 저거 막 움직여 너무 좋아
3년 전
익인7
모션베드 진짜 좋긴해ㅋㅋㅋㅋ 밥먹고 안누워도 되고.. 책상 있는게 최고네
3년 전
익인5
일단 좀 큰 집을 구해야겠네
3년 전
큰집... 최소 10년은 모아야겠네ㅎ..히힛
3년 전
익인6
취업해도 매트리스하나로 버티는데 😭😭
3년 전
취업하고 10년은 모아야 할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때쯤이면 단종될지도....
3년 전
다른익인8
그때쯤이면 이거보다 더 좋은게 나올거야 ㅎㅎ
3년 전
익인9
헐 나두 살래
3년 전
익인12
쓰니는 바로 나다... 나도 나왔을 때부터 내 미래 침대는 저거다 하고 있어
3년 전
나 오늘 처음 봤는데 첫눈에 반했어... 근데 돈이 없네 잌힝
3년 전
익인14
드라마 도깨비에서 저 침대 잠깐 나왔었어ㅋㅋ 너무 ppl 스럽게 나오긴 했는데... 마자 비싸ㅠㅠ
3년 전
익인13
이거 이 쓰던거랑 같은건가?? 진짜 부러웠는데ㅠㅠㅠ
3년 전
그 분도 비슷한데 테이블은 따로 있는 것 같더라!!!
3년 전
익인76
연옌 언급 안돼..!!
3년 전
익인15
왘ㅋ 나두 사고싶당.. 근데 저거 매트리스는 어떻게 움직이믄거야??
3년 전
무려 ⭐️리모컨⭐️ 손가락만 까딱하면 일어난다구 흑흑
3년 전
익인17
익아 나 이거랑 비숫한 제품쓰는데 60밖에안행 넘나만족중 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인20
혹시 어디서 샀는지 물어봐도 돼???
3년 전
익인25
버킷츠 치면 모션배드 나와!! 거기둘가면 내가 사진후기도 올려놓룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 인티에도 올렸었는데..
3년 전
지금 검색하러 간다,,, 내 로망을 5개월 정도 빨리 실현할 수 있겠어... 총 9년 7개월 정도 걸리겠다...
3년 전
‼️‼️‼️‼️ 정보.....가 있을까..... 👂 쫑긋
3년 전
익인26
윗댓!
3년 전
익인22
제발 정보
3년 전
익인27
윗댓!
3년 전
익인32
고마웡
3년 전
익인66
와 겁나 고마워....천사...
3년 전
익인82
와 찾아봤는데 다들 후기 엄청 자세하게 쓴당!ㅋㅋㅋ
3년 전

익인19
아 이거 사고 싶어서 어제도 찾아봤었는뎈ㅋㅋㅋ찌찌뽕
3년 전
뽕찌찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생 최대의 로망이야 정말... 근데 그러려면 집 먼저 구해야 한다는 게 함정 배보다 배꼽이 너무 커
3년 전
익인21
와 나도 이거 내 위시리스트에 넣어놨는데 진짜 너무 갖고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나 저런비슷한거 써봤는데 결국 버림
3년 전
헉 생각보다 별로였어? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
움..우선침대가 많이 좁아져! 그리고 계속 지내다보면 답답해서(너무 집에만있고 한발짜국도 안나가고 작업도 침대에서 공부도 침대에서하니까) 그리고 거기서 먹고자고하니까 책상도 어질러지고.....다음 이사땐 버리게..되더라.. 가끔써야 좋은것...
3년 전
익인51
나갈은경우는 집순이라 ㄹㅇ 잘쓸줄 알았는데 오래쓰니까 너무 답답해서..
3년 전
아하.... 약간 내 미래의 모습이 그려진다... 신중하게 생각하고 사야겠어... 10년 후면 내가 밖순이가 될 수도 있으니....
3년 전
익인55
웅웅 가격이 꽤 있다보니 구매는 신중하게...! 괜히 답답해져서 창문열고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하겐 베드테이블이라구 검색해봐 베드테이블에 등받이쿠션으로 하면 저렴하게 10만원 안으로도 만들수도 있당!!
3년 전
히잌 검색해봐야겠다‼️ 맞아 비싼 거 지르기 전에 시뮬레이션은 해야 해‼️‼️

3년 전
익인24
아니 저거 원래 가격이 저렇게 사악한 거였니...?
3년 전
맞아 엄빠한테 들키면 등짝스매싱 각,,
3년 전
익인28
헐 짱좋다
3년 전
익인29
돈 왕 많이 벌거야 진짜ㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인30
난 평생 맘에 품고 살겠지
3년 전
익인31
헐 뭐야 나도 갖고싶어
3년 전
익인33
가격 왕 사악..
3년 전
익인34
자다가 위로 발차기 하면 omg.....
3년 전
익인35
가격 장난 아니다
3년 전
익인36
나도ㅠㅠㅜㅜ 꼭 사자!!
3년 전
익인37
ㄴㄷ...저거 우리 고양이도 좋아할듯
3년 전
익인39
저거랑 엘지 식기세척기 120만원짜리 사는게 꿈
3년 전
익인40
나도ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㄹ님 쓰는거보고 폴인럽 해버림
3년 전
익인41
헐 나두 이생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ나혼산에서 보고 더 사고싶어져ㅆ오
3년 전
익인42
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
나모션배드 쓰는데 진짜 조아 ㅎ헤ㅔㅎ헤
3년 전
성공한 인생이다... 엄빠한테 얹혀사는 취준생인 나 8ㅁ8
3년 전
익인49
나도 엄마가 사주셨엉 근데 세상 편하다 다리랑 뒷받침 다올려놓고 싸강들어..
근데 단점은 그렇게 해놓으면 침대에서 못나가 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎ

3년 전
익인46
저건 아니고 저런거 비슷한거 했었는데 맨날 무릎박았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없다가 있으니까 적응안되더라
3년 전
익인47
나도 갖고 싶은데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
남편이 저거 사면 방에서 안나올거 같다고 안된대...
지금도 거의 방콕 수준이라ㅜ

3년 전
익인48
연예인 브이로그? 유투브에서 봤었는데 난 자다가 일어나면서 테이블에 박을 것 같아서 못 쓰겠던데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 일어나서 저거 조절하기도 귀찮아서 안바꿀 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
가격 실화입니까?
이건 내 tmi지만 난 매트릭스 다시 사면 킹킹킹갓대왕어른사이즈로 살거야... 지금 자취중이라 새로 산게 더블사이즌데 이걸로도 부족해 가로로 눕고싶음

3년 전
광활함 그 로망 알지... 내 침대도 싱글이라 한 번 구르면 추락이거든....
3년 전
익인53
사이즈 보면 진짜 비싼 가격인데 책상 안 사고 침대에 들어간 기술 생각해 보면 또 괜찮은 것 같기도 하고......
3년 전
익인54
오 나도
3년 전
익인56
벙커침대 200줬는데 저거 살껄....주륵
3년 전
익인57
이런거쓰면 허리건강 망한대...
3년 전
익인58
근데나도사고싶..
3년 전
헉... 지금도 누워서 생활하느라 허리 박살났는데 큰일이네.... 내 드림판타지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
왜유ㅐ?!?!ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
저런거 독립할때 쓰면 아빠엄마올때 혼 오지게 날듯...무슨 병실 생활하냐곸ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
맞아 가격 들으시면 혼나는 게 두 배➰‼️
3년 전
익인60
완전 내꺼다 꼭 살래
3년 전
익인61
와 진짜 편해보인다... 침대에서 모든걸 해결할수있네
3년 전
익인62
그런데 이거 매트리스가 다른것보다 좀 딱딱한 느낌...
3년 전
익인63
보통 침대는 얼마정도해..?
3년 전
침바침인데 그냥 보통은 몇 십?? 내 것도 그래!
3년 전
익인75
난 120줬어
3년 전
익인87
침대프레임이 비싸서 브랜드있는건 100은 훨넘음
3년 전
익인64
와 ㅇㅈ 이거 연예인 유튜브에서 봤는데 ㄹㅇㄹㅇ 탐나
3년 전
익인65
걍 침대에 다이소 베드데스크 두고 산다 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비자취생
3년 전
대체 왜 다들 스크랩하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공해서 만나자 동지들,,
3년 전
익인67
나도 이거 사고 싶었는데 허리에 엄청 안좋다는 댓글 봤거든 ㅜㅜ
3년 전
익인69
이 와중에 허리 디스크 환자는 보자마자 환상을 접었다-★ 윗댓에도 허리 얘기 있넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 누워서 생활하느라 허리 박살 나서 내 나름대로 앉으려고 한 건데 저것도 허리 박살...8ㅁ8 앉는 건 싫은데 우앵앵ㅇ😭😭😭😭
3년 전
익인73
아이고ㅠㅠㅠㅠ 고생 많다 쓰니두ㅠㅠㅠㅠ 근데 침대에서 앉으면 아빠다리 하잖아? 그게 허리에 1순위로 안 좋은 자세야... 나 한 번 건강 잃고나서 아빠자세하는 습관부터 싹 없앴어ㅠㅠ 앉을 일 있음 무조건 책상행이얌 흑흑 너무 갖고 싶으면 사더라두 잠깐잠깐씩만 활용하면 될 거야! 난 6개월 넘게 습관 바꾸고 매일 아침 운동하고 스트레칭해서 겨우 나았어 쓰니두 허리 조심ㅠㅠ♥
3년 전
세상에... 아빠다리 완전 내 데일리 자세인데,,,,, 나도 거북목에 승모근에 허리통증에 좀 총체적난국인 몸이라 나도 스트레칭같은 거 좀 시작해야겠다;ㅅ; 익인이도 건강만 해,,,🌸
3년 전
익인71
나 저거 쓰고 한달 넘게 밖에 안나감... ㅋㅋㅋㅋ 밥도 저기서 먹고 일도 저기서 하고 고영이들고 좋아함... 맨날 침대 올리면 매달려있어
3년 전
익인72
쩔어..
3년 전
익인74
와.. 직장인이지마누꿈도못꿀 침대
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ 대박 나도 자취하면 무조건 사려했는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
가격 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인80
엇 내친구 산다던 침대가 이거구낭
3년 전
익인81
구래구래 쓰니가 살때쯤이면 싸질거야!
3년 전
익인84
와 가격 ㅎㄷㄷㄷ 근데 로망이다 ㄹㅇ
3년 전
익인85
집순이에겐 명품백대신 명품침대가 필요하다
3년 전
익인86
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거일줄 아라써
3년 전
익인88
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
근데 저기서 밥먹는거 우리 엄빠가 보면 억장 무너질듯
3년 전
익인90
생각보다 비싸다ㅠ
3년 전
익인91
나는 그거 스타일러 사고싶어..
3년 전
익인92
와 딱 저거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
와 되게 탐나는데 허리안좋아서 나는 꿈도 못꿀듯
3년 전
익인95
도깨비 ppl 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
별로 안비싸네;
3년 전
익인97
난 지금 자취하는데 나중에 절업하고 아파트에서 자취하면 저거 사고싳어 ㅠ
3년 전
익인98
와대박
3년 전
익인99
뭔데???? 파불이야
3년 전
익인100
이거 갑자기 왜 뜬거??
3년 전
익인101
파불모야.. 나도 궁금해!!
3년 전
익인102
하 파불 모야 짱짱 궁금해애애애애액
3년 전
익인103
무슨 사진일 지 궁금하당
3년 전
익인104
무ㅜㄴ데???
3년 전
익인106
궁금ㅜ
3년 전
익인18
뭐야 왜 뜬 거지? 내 댓글 있어서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔 침대였는지 기억 안 남.. 나도 궁금하다 무슨 침대인지...
3년 전
익인107
아짐짜너무궁금한데?
3년 전
익인108
ㅎㄹ 나 이글 최근에 본것같았는데 10개월전이라니...시간왜케빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 구멍뚫린 침대맞나?!?
3년 전
익인108
아니다아니다 그 다른거구나!!!!!!!!그 테이블 끼어져있는 침댄가?? 헷갈려...
3년 전
익인109
아앗 궁금하다.. 쓰니를 유혹한 이 마성의 침대는 대체 어떻게 생긴걸까.....
3년 전
익인110
먼데..? 파불떠서
3년 전
익인111
10개월 전 글인지 모르고 ㅋㅋㅋㅋ 파불 뜨는데 내 인터넷 문젠줄 알고 글 세번이나 나갔다 들어왔다 함 궁금하다ㅜㅠ
3년 전
익인112
아니 10개월전 글엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓보니가 파불 사진은 모션베드였전 것 같네
3년 전
익인113
뭐야!? 파불 ㅠ
3년 전
익인114
사진이 안떠 멀까.. 침대인거같긴한데..
3년 전
익인115
그 테이블 있는 침대 말하는거 맞나??? 거기서 강의들으면 진짜 편할듯 ㅠㅠ
3년 전
익인115
커블?의자 앉아서,,,
3년 전
익인116
뭐지뭐지 나 자취시작햇는데 뭐야....
3년 전
익인118
일룸 다나모션베드인가????? 궁금하네 ,,
3년 전
익인119
파불뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠ귱금해..
3년 전
익인120
이거 옛날에 무슨 철제 침대엿던거같은데 본적잇는거가틈 밑에는 책상놓규 쓰고 위에가 침대 약간 인스타늑김 침대엿단걸루 기억
3년 전
익인120
철제엿아 그냥 판이엇나
3년 전
익인121
파불...ㅜㅠ
3년 전
익인122
파불...
3년 전
익인123
파불,,뭘까 도대체 뭘까
3년 전
익인124
침대 뭔지 궁그매... 쓰니는 취업&자취했는지도 궁그매.....
3년 전
익인125
쓰니 잘 지내..??
3년 전
익인126
이거 내기억에 그침대였던 것 같아 혼자사는 프로그램에 나왔던 리모컨 누르면 자동으로 침대 헤드가 올라가서 앉을 수 있는? 자세로 되는 거...
3년 전
익인127
모션베드면 나 있는데 유일하게 불편한게 침대가 너~무 무거워서 침대 밑에 뭐 들어가면 침대 두명 이상이 같이 옮겨야해...⭐
3년 전
익인128
파불이다 흑흑
3년 전
엥 아니 이거 왜 다시 뜨는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야덜아 나 아직 취업 못했고 아직도 본가다.... (저땐 4학년이었고 지금은 수료한 백수ㅎ) 그리고 제품은 일룸 모션베드여... 300마넌인가 그래.. 근데 허리 작살난다니까 구매는 신중히 하긔
그럼.. ~해산~

3년 전
익인130
오 10개월 전 글이었구나,,, 오케이 땡큐,,,
3년 전
익인133
해산~
3년 전