모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

익들아 나 me쳣나봐............ | 인스티즈 

하............................................................................... 이미 해놓고 제출 늦게함 미쳤지 미쳤어 

나 주글께......

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅜ 맴찢
4년 전
주고시퍼.........,.,,.
4년 전
익인2
내가 다 맘앞...
4년 전
4년 전
익인3
아악
4년 전
익인4
앗...
4년 전
익인5
와 그래도 제출은 되네 ㅜㅜ
4년 전
방금 들어가서 확인 안했음 큰일날뻔 아...
4년 전
익인6
나도 그랬다ㅜㅜㅜ늦잠자서... 과제 했으면 내고 변경하던가 ㅐ해야해...
4년 전
아 진짜 머리때리고싶어 왜그랬을까 아아아악아가아기어ㆍㄱ
4년 전
익인7
와 나랑 똑같아 ㅠ 나는 1시간 48분,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 슬퍼 억울해 일주일전에 해놨는데 ㅜㅜ
4년 전
익인8
낞그래서 알람 맞춰ㅠ
4년 전
익인9
ㄱㅊ난 4일이나 늦었음
교수님이 첫 공지띄운곳에 말없이 제출일 추가하셔서^_^

4년 전
익인10
난 제시간에 내고 살짝 맘에 안 들던거 수정하고 다시 올렸는데 최종제출시간까지 바뀌어서 늦게 낸 걸로 처리된 적 있닼ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 쓰니 슴우아니지?̊̈?̊̈
4년 전
익인16
슴하,,,? 우리는 왜 제출하고 수정해도 시간 바뀌냐구욧ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인32
헐 나 그래서 설마 수정하면 바뀌나해서 수정전에 내가 냈다는거 증거로 캡쳐하고 수정했었음ㅠㅠㅠㅠ내가 수정전에 이미 교수님이 파일 다 받아가셨어서 괜찮다고 하셨지만...진짜 제출시간 바껴서 그 사진이랑 같이 메일 보냈었어....
4년 전
눈물 나네ㅠㅠㅠㅠ 슬퍼 진짜
4년 전
익인11
난 강의안 다운로드만 하면 되는 건데 그걸 2시간 뒤에 깨달아서 결석처리 됨......... 우리 같이 머리 박자...하
4년 전
머리통을 쥐어박고 싶다..............................
4년 전
익인33
ㅠㅜ... 나 두 과목에 하나씩 벌써 결석햇음ㅋㅋ.... 하 그과목 과제하려는데 과목이름 볼때마다 자꾸 생각나서 너무 괴로웟어
4년 전
익인12
와대박이클래스.. 저거 쓰는 학교들 많나??
4년 전
익인13
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
헐 시스템 대박이다
4년 전
익인15
근데 너무 단호해서 짠내나.........
4년 전
나 지금 슬퍼서 울어............................ 진작 해놨는데 아아아 분명 아까 볼때는 1일 남았다 했는데 시간을 안본 내가 바보야.........
4년 전
익인17
어머나... 곧 있으면 좋은 일 생길려나봐
4년 전
익인18
혹시 코스모스,,,,,,?!!
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 익숙한 것
4년 전
맞아...........코스모스 흑
4년 전
익인19
아아아아악...
4년 전
익인20
야아 너는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 내가 위로해줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흑흑흑흑흑흑 눈물나 죽겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
지난주의 나다...ㅠㅠㅠ맴찢
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
20퍼나 깎여??? 아 눈물난다 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
눈물나.............................................................................................
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
과제 20퍼 ㅠㅠㅠㅠ 어엉엉어어엉

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
흑흑 한번 물어봐야겠다 사실 고마워 엉엉엉ㅜㅜㅠ으어어엉

4년 전
익인24
ㅠㅠㅠ난그리고 00시랑 14시 이런 시간이 자꾸 헷갈림 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 낮 12시인줄.. 모든 과제가 다 12시여가지고 하...........
4년 전
익인25
코스모스..?
4년 전
네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
혹시 갗대..? 아닌가 저거 쓰는 학교 많나ㅋㅋㅋ
4년 전
아닙니당 ㅎㅎ 많이 쓰나봐 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
혹시 ㄱㅁㄷ...?
4년 전
4년 전
익인28
아이고 ㅠㅠㅠ.......... 나도 오늘 그러케 싸강하나 놓쳤다 ㅎㅎ ....
4년 전
우리 머리 때리자........................하하하하ㅏㅎ하하하하하하핳
4년 전
익인30
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 다 가슴이 찢어진다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
힘내 토닥토닥ㅜㅜ 실은 나두 지난주에 날짜 잘못보고꙼̈ 하루 늦게 제출해따......★
와중에 이클래스 똑같아서 반갑구려

4년 전
흑흑 우리 힘내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
ㄱ.ㄱ.ㄷ?
4년 전
4년 전
익인36
당신,, 혹시 슈퍼스타?
4년 전
4년 전
익인37
헐 당신 혹시 ㅈㅈ대...???
4년 전
4년 전
익인42
아핳 위에 슈퍼스타 보고 맞는 줄 알았다...
쓰니 너무 속상하겠다ㅠㅠㅜ 진짜 저럴 때 제일 어이 없고 슬픔...

4년 전
익인38
ㄷ!????
4년 전
익인39
엥 ㅈ//& ㄴ! ㄷ
4년 전
4년 전
익인43
ㅎ ㅏ 반가오 ㅋㅋㅋ 나도 어제 띵가띵가하다가 급하게 올리다가 수정안된거 올렦지모야~! 하하 ㅠ 그래도 한 번 쯤은 괜찮을거야ㅠㅜ
4년 전
ㅡㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슬프구려 개강은 미뤄질까? 일하자 학교야
4년 전
익인44
아마 그럴 것같더라..,.ㅠㅜ 우리 주변 학교들도 다 20일로 미뤘더라구 에휴ㅜㅜㅜ
4년 전
맨날 찔끔찔끔 미뤄ㅠㅠ

4년 전
익인41
와 나도 작년에 그래서 홧김에 휴학했음..ㅎ
4년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ나도 하고 싶다 휴학
4년 전
익인45
하 치킨시켜먹자 먹을거로 달래자,,,
4년 전
익인46
쓰니 롱산머..?
4년 전
4년 전
익인47
울산...?
4년 전
4년 전
익인48
쓰니 혹쉬 ㅂㅅ대...?
4년 전
익인49
나도 강의 이번주말꺼진줄 알고 마감시간보다 1시간 늦게 들어서 결석처리댜..
4년 전
익인50
그래도 받아는 주시네.... 다행이다
4년 전
익인51
우리 학교는 아예 과제 제출 안돼ㅠ 연장불가 선택해놓으시면 11시 59분까지 제출되고 늦으면 안돼ㅠ 많이 안 깎이길 바라자 ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인52
그래도 저렇게나마 제출 칸 만들어주셔서 다행이다 ㅠㅠ 우리는 그냥 싸강에서 얘기하고 이메일로 제출하라고해서 헷갈려 ㅠ
4년 전