공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 254l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
자기한테 뽕 안줬다고 던진다는 겐지 원챔충을 다 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 토르비욘 픽해서 던짐 .....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

영웅1
뽕맡겨둔겐지 너무 싫다ㅓㅓㅓ
4년 전
영웅2
지금 메타에 겐지한 것도 문제가 있다고 본다ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴영웅
내말이 근데 원챔충이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영웅3
파라 둠피 트레 날뛰는데 겐지들고 와서 뽕 안준다고 던지는 건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴,,
4년 전
영웅4
뽕이 남아야 뽕겐을하지 꾸역꾸역 겐지주겠다고 그럼 팀원짤리는데 뽕주지말고 죽는거 지켜봤다가 나노겐지가야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 발상이야 걔는
4년 전
글쓴영웅
그니까 심지어 뽕라인이 망치로 다눕히고 화물 잘만 밀었는데 지한테 뽕안줘서 경기 던진대 ㅋㅋㅋㅋ파르시 날뛰는 이메타에 겐지 원챔 주제에 어딜 입을 놀려... 애쉬랑 아나가 파라 보는데 지는 하는 것도 없이 표창만 던지던 주제에..
4년 전
영웅5
그런 겐지 꼭 0검함 ㄹㅇ임
4년 전
글쓴영웅
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫어 대체 저런애가 왜 플다에 있는 거임 ㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치옵린이인데 영웅 추천 바랍니다..6 03.21 16:33257 0
오버워치탱 중 자리야가 제일 센듯9 04.08 16:50170 0
오버워치열심히 하는데 못해서 속상3 04.12 00:2937 0
오버워치딜러 + 멜시 버스듀오로4 04.09 09:59141 0
오버워치진짜 너무 속상하다4 04.13 04:2074 0
급상승 게시판 🔥
오버워치 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위