모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 248l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주민1
헐 짱 부럽다
4년 전
주민2
어케 내쫓았어ㅠㅠㅠ?
4년 전
글쓴주민
나 그냥 계속 말걸어서 생각중인걸로 되면 잠시 뒀다가 괜찮아지면 다시 또 말걸고 이걸 이틀 동안 하루에 3~4번..? 하고 아미보작하느라고 3일 탐슬했는데 이사간다고 하더라!
4년 전
주민3
고마워! 오늘 한번해봐야겠다ㅠㅠㅠ 말 엄청 걸어서 생각중 되는거 하루에 한번만 해서 이사를 안가나봐,,, 아니면 되게 말거는 걸 좋아하는 애인가ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴주민
난 첨에는 잠자리채로 겁나 때렸거든 ^_ㅠ,,큐ㅠㅠㅠㅠ근데 애가 시무룩해지는게 아니라 나한테 화내더라고,,,? 그래서 방법 바꾼건데 계속 말걸다가 생각중되니까 막 아..근데 그건 좀 아닌것같은데..그치만 그거밖에.. 이러면서 주어는 말 안 하는데 이사 생각하는것 같더라!!!
4년 전
주민4
헐헐헐 오늘 퇴근하고 당장 해본다ㅠㅠ 나도 첨에는 때리다가 때리고 화내면 또 때리고 화내면 또 때리다 보면은 애가 시무룩 기가 죽거든 그때 말걸면 대답 선택지가 미안해랑 저기...가 있는데 저기를 계속 선택했었어ㅠㅠ 근데 때려도 이사는 안간다구 그런 이후로 가끔 때려(?)
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동물의숲동린이 질문!!!7 03.31 21:46106 0
동물의숲풀카탈 하고 싶은데4 03.28 00:02348 0
동물의숲닌텐도 온라인 해제하면 마이디자인 다운받아서 섬꾸한거 사라져?!3 04.05 01:4368 0
동물의숲안친한 주민한테 말 많이걸면 곤란해해?4 03.22 21:5490 0
동물의숲 와 어제 돈다발 나왔는데 오늘 무주식 대박났어🥹 5 03.25 19:55124 0