모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 넘 자주는 그래.. 뭔가 쎄-해
4년 전
익인2
예를들면 어떤게??
4년 전
익인3
나 이런친구 있는데 손절 해야되나 말아야되나 심각하게 고민중..
4년 전
익인4
22......
4년 전
익인5
뭔 말만하면 대화 이어갈생각없단듯이 아.. 오호.. 이러고 진짜 답답해 미치겠어ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인6
나도 진짜 고민중인데 굳이 내가 연락을 계속 이어가야하나 왤케 네가지 없고 성의없이 답하나 다른애들한테 하는거 보면 안그러던데 손절해야하나 계속 고민중임ㅠ
4년 전
아아 그럼 더 짜증 나겠다 헐.. 내 친군 걍 뭐든 ㅋㅋㅋㅋ 거리고 나 필요할때만 00아~ 이러면서 착하게 활발하게 함ㅋ
4년 전
익인7
혹시 내 친구랑 쓰니 친구랑 동일인물이냐고ㅋㅋㅋㅋ 딴때같으면 ㅋㅋ어 이러고 말면서 필요할때만 야~~ㅠㅠ 내 얘기좀 들어봐 너무 짜증나ㅠㅠㅠ 이러는데 진짜 화딱지나 미쳐
4년 전
4년 전
익인10
헐 다른익인데 나도 ㅠㅠ 진짜 공감
4년 전
익인8
나도 그런친구 있어서 은근히 계속 스트레스받았음.. 그러다 서로 바빠지고 멀리살게되면서 연락 점점 줄였는데 지금이 더 나은거같아ㅋㅋㅋㅋ.... 가끔은 거리 두는게 나은 방법일수도 있어..
4년 전
4년 전
익인9
쎄한건 이유가 있음 ㄹㅇ.. 싫어하니까 쎄하게 말하는거야
4년 전
4년 전
익인14
지 기분 내키는대로 하는거아녀??
4년 전
4년 전
익인17
으으 진짜 쓰니 기운만 빠져...쓰니도 기분내키는 대로 대해버려
4년 전
앙앙ㅜ

4년 전
익인11
근데 뭐 사람마다 다르겟지만 나는 그럼사람은 나중에 다 걸러지더라 계속가지는 못해
4년 전
익인12
아 그런 친구들 있음 .. 난 그럼 빨리 손절치려고 하긴 하는데 그와중에 또 나혼자 상처받고 .. ㅠㅠ
4년 전
익인13
아 맞아 뭔가 4가지 없게 말하는..? 맨날 내가 입는 옷 머리 지적질하는 친구 있는데 완전 스트레스,, 내 민증사진 보고 엄청 경악하면서 왜이리 못생기게 나온걸로 했냐고 그러는데 상처받음 ㅠ
4년 전
익인15
무례....
4년 전
헉 나드 비슷한 경험있어 술집에서 직원이 큰소리로 바꿔라! 사진!!! 못알아보겠다 이러면서 ㄹㅇ 무례
4년 전
익인16
쎄한건 이유가 있더라.... 나처럼 뒤늦게 알아서 상처받지 말구 손절하는 거 추천혀
4년 전
4년 전