공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4865l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉
4년 전
매일,, 본인 하고싶을땐 스을쩍와서 분위기잡으면서,,,,,,, 본인 삘 아니라고 슬쩍 넘김,,
4년 전
익인3
크엉..
4년 전
익인2
어떤식으로 거절 당했는데..?
4년 전
고냥뭐,, 졸리다는식으로,, (둘다 밤낮바껴서 새벽에 일어났음)
4년 전
익인4
왜 거절했대? 나도 비슷한 경험 있었는데 빡쳐서 2주동안 안했더니 그뒤로는 안그래
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅠ 나도 2주동안 참아야겠다^^!
4년 전
익인5
일주일로 줄여봐,,,일주일도 갠차늘거야 기분 푸러
4년 전
내가너무 쉬운여자가 된기분이라 자존심상하고 속상해 ㅠㅠ 후
4년 전
익인6
나도 그랬는데 커플들 싸움은 칼로 물베기자너ㅠㅎ넘 슬퍼하지마 절대 해주지마 후 다음은 걔 차례야
4년 전
그랭,, 혼자누워서 줄줄 울었당,, ㅜㅜ 진심 나도 하고싶어미칠거같아도 일주일은 안한다 남친이하자구하면 싫다구했어??

4년 전
익인7
글쓴이에게
웅 아 ㅇ러고

4년 전
익인8
7에게
좀 ..이러면섴ㅋㅋㅋ

4년 전
ㅇㅋ 배우고간다 일주일동안은 아 좀 그랭 씻기귀찮아로 간다

4년 전
익인9
8에게
건들지마 이러고 관계에 대해서만 이런식으로 대하고 나머진 다 평소처럼 대하니까 걔도 본인 잘못?을 인지하더라 이게 뭐랄까 난 배려의 차이라고 생각해 본인이 하고싶을때는 어떻게서든지 할라고 나한테 어필해서 결국엔 하면서 왜 내가 원할때는 본인이 힘들다하면서 피하지 그것도 항상 ㅜ암튼 걔가 하자고할때마다 내가 대놓고 기분 나쁘다라고는 표현 안하고 돌려서 행동하니까 나중엔 걔도 안그러더라

4년 전
헉스.......... ㅜㅁㅜ너무 내얘기라서 너무 속상하다 1~2주간 참고 참는동안 하고싶은티내면 나도 조금 티내야겠다 고마워익아ㅠㅡㅜ

4년 전
익인10
...어 근데 하기 싫을 수도 있는 거 아니야..? 난 내가 하기 싫은 거 존중받고 싶으면 남친도 존중해줘야한다고 생각해서...ㅠ 남자는 성관계에 있어서 무조건 오케이는 아닌거잖아..
4년 전
그럼 왜 본인이하고싶을땐 분위기만들어서 하고 내가하고싶을땐 안받아줘?
4년 전
익인16
너도 하기 싫으면 하기 싫다하면 되는 거 아냐..??
4년 전
4년 전
익인19
난 너가 글 올린거에 조언해준 건데 생각이랑 다른 반응 나왔다고 해서 그런 식으로 답글다는 건 좀 아닌 거 같아 ㅎㅎ 나 되게 좋게 좋게 말한 거 같은데 튼~~ 즐티해 ㅎㅎ
4년 전
딱히 뭐라고 대답해야할지모르겠어서 그냥 알겠다고 대답한거야! ㅎㅎ; 너두즐티행 고마워~

4년 전
익인24
22 댓쓰니 되게 말 이뿌게 잘 한당
4년 전
익인25
4년 전
익인27
44;
4년 전
익인30
4년 전
익인38
4년 전
익인42
4년 전
익인43
4년 전
익인44
1010 ..
4년 전

익인11
나도 전남친이랑 동거할 때 진짜 관계 안했었음 한달에 두세번..? 매번 거절당하니까 존심상해서 3주 안한 적 있기도 했었음 그러다보니 그냥 안하는게 익숙해지기도 하고ㅠㅜ 난 관계 중요하게 생각해서 결국 헤어졌지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자존심상해ㅠㅠㅠㅠ 나는 성관계로 사랑을 확인하는게 제일크다구..
4년 전
익인17
이해해... 한번 얘기라도 해봐 ㅠ 나도 전남친한테 화나서 얘기했었을때 조금 괜찮아지긴 했어..ㅠㅠ 아주 조금
4년 전
익인12
그럼 앞으론 분위기 만들어도 네가 안하고싶음 하지마..
4년 전
익인13
22 그럼 되는 거 아닌가.. 하고 싶으면 하고 하기 싫다 하면 못하는 거지 뭘...
4년 전
앗 댓글삭제한거봤오 난 매달린적은없는데,,,, ㅜㅜ 어디서그렇게 이해됐던거지 튼 알겠어~~~~
4년 전
익인15
응 나도 뜻이 잘못 전달될거 같아서 댓삭했어 하튼 잘 풀길 바라
4년 전
익인14
둥이는 남친이 하자고할때 거절을 안한거고
남친은 거절한거잖아 그 차이뿐인데 ..
둥이가 거절했을때 남친은 그냥 그렇구나 넘어가면?
걍 서로 말로해..

4년 전
4년 전
익인18
이거 안당해보면 몰라.... 난 하기싫어서 싫은티내도 막 치댔으면서 내가 하고싶을때 저러면 진짜... 그냥 화난다기보다 내가 만만한가 싶고 날쉽게보나 싶고... 뭐라말을 못하겠다 엄청 서운했었음
4년 전
익인20
22 자기 욕구는 중요하고 내 욕구는 뒷전이고 ㅠㅠ
4년 전
헉 맞아 ㅣㅇ거야ㅠㅠㅠㅠ 본인 욕구는 젤중요한데 내욕구는 뒷전이라서 속상한거ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
333난 글쓴이 맘 이해한다ㅠㅠ
4년 전
익인34
4년 전
익인36
55 나도 이해한다 진짜 펑펑 울었음..
4년 전
익인40
666이거지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인21
시르면 어쩔수 없징...ㅜㅜㅜㅜ서로 강요할순 없응께ㅠ 속상하겠당
4년 전
익인22
나는 키스하고싶다 그랬는데 고개 도리도리하면서 거절하더니 그냥 안음...ㅠㅠ
근데 진짜 본인 하고싶을땐 어떻게든 건드려서 하는데 내가 하고싶을때 건드리면 내키지않으면 절대 안함..ㅋㅋ 심지어 그쪽 반응도 금방 죽더라..ㅠㅠ

4년 전
익인23
마방 가
4년 전
익인26
구거 알지..ㅋㅋㅋㅋ있잖아 그거 안바뀐다?...ㅋㅋㅋ그냥 정이 약간 떨어진거라던데
4년 전
익인28
마방 가야할 것 같은데..
4년 전
익인29
나도 비숫한 상황이였는데 한달동안 안했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
와.. 나도 그랬거든..? 근데 그날 잠깐 그러고 담에 또 만났는데 불타올랐어.. 남자들 정말 모르게땨..
4년 전
익인33
근데 솔직히 말해서 묘하게 자존심 상하긴 하던데 나는 ㅎ 그래서 우리 원래 거의 매일했다고 해도 과언이 아닌데 일주일동안 안받아줬다
4년 전
익인37
마방 ㄱ
4년 전
익인39
그날은 컨디션이 아니었겠지
4년 전
익인41
마방가
그리고 하기 싫으면 안 하는거지

4년 전
익인45
ㅠㅜㅠㅠ 이해함
4년 전
익인46
하기 싫은데 억지로 해야 하는 연인 관계가 더 이상한 거 같아..
4년 전