모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
친구가 우리집에 놀러왔었는데 그때 친구가 내 파우치랑 자기 파우치랑 막 섞어가면서 화장을 하다가 자기 아이라이너를 내 파우치에 바꿔서 두고 갔었나봐 그게 제품이 나랑 똑같은데 내껀 거의 다 써가고 친구는 산지 얼마 안된거였어 

근데 난 알바를 매일 나가서 그걸로 화장을 했는데 (모르고) 아이라인이야 가끔 잘나올땐 잘나오고 안나올땐 안나오길래 그냥 아 잉크가 터져서 잘 나오나보다 하고 썼거든 근데 친구가 한 이주 뒤에 나랑 자기랑 아이라이너 바뀌었다고 해서 내가 헐 그거 내가 매일 썼는데 이랬어 그러니까 친구가 물어내래.... 그걸 왜 쓰냬.... 아니 물어주는 것까진 이해 하겠는데 자기가 짜증 내는게 난 너무 이해 안되거든ㅠㅠ 내가 잘못한 거니ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 물어내...? 자기가 바꾼 거자나...
4년 전
아 그니까ㅠㅠㅠㅠ 난 그날 화장 하지도 않았는데
4년 전
익인4
뭐야 진짜 이상함... 그럼 넌 내 물건 훔쳐간 게 되는 거냐고 사실 따지고 보면 넌 내 물건 가져간 건데 뭐 이렇게 짜증 내냐고 해 봐...
4년 전
익인2
물어준다 했는데 친구 왜이리 화내지?
4년 전
이게 내가 어이 없는 부분...
4년 전
익인3
화내는 거 얼탱이 없긴 한데 사주면 또 아무렇지 않을 거 같아서 빨리 사주고 말 듯 뭔가 감정 상하고 어쩌고 하는 게 귀찮아하는 내 성격 땜시...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲781 04.24 20:4071611 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3525263 1
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데311 04.24 18:5040507 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위145 04.24 22:1211947 1
롯데 🌺 0424 달글!! 잃어버린 홈런을 찾아서... 🌺 4410 04.24 17:1416576 0