모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇구나
4년 전
익인2
암 생각 없어
4년 전
익인3
아무생각도안드는데....
4년 전
익인4
암상각안들어
4년 전
익인5
저 노래 좋아하나봄 ㅇㅇ
4년 전
익인6
아무생각도...
4년 전
익인7
그냥 그 노래 좋아하는구나... 나도 좋아하는데
4년 전
익인8
아무 생각이 xx..
4년 전
익인9
1초뒤에 머릿속에서 그 사실이 사라져있듬 노관심
4년 전
익인10
진짜 아무 생각 없어..
4년 전
익인11
정말 아〰️무 생각이 안 들어..
4년 전
익인13
진짜 아무 생각도 안 들어
4년 전
익인14
아이유 노래야? 그냥 좋아하나 봐 싶을 듯
4년 전
익인15
그렇구나..
4년 전
익인16
아무생각안함 심지어 나는 프사도 잘안봐서 만약 내 주변인이라면 아예 모를듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
이걸 했군 하는 정도의 생각도 안 들고 걍 걍... 아 진짜 아무 생각 안 들음
4년 전
익인18
내가 좋아하는 노래다 라고 생각할긋
4년 전
익인19
4년 전
익인89
4년 전
익인20
전여친 전남친 이런 관계 아니면 아무생각도 안 들음
4년 전
익인21
그냥 그렇구나.... 예민한 사람들은 아이유 팬인가??!! 이러지 않을까,,?
4년 전
익인22
암생각 안나고 머리에서 노래 자동재생

4년 전
익인23
놀라울만큼 아무 생각도 안듬
4년 전
익인24
노생각
4년 전
익인26
별생각x
4년 전
익인27
아무 생각 안들어
4년 전
익인28
아무생각ㄴㄴㄴ
4년 전
익인29
아무 생각 안듦
4년 전
익인30
진짜 넷사세 이런 거 아니고 진짜 아무 생각도 안 들어
4년 전
익인31
저노래 아직 한번도 안 들어봤는데 사람들 많이 하네... 좋나? 라는 생각 혹은 아무생각 안 들거나
4년 전
익인32
뭔노래 했는지도 모름
4년 전
익인33
나는 가사 한번 봐ㅋㅋㅋㅋ 글구 나같은 사람 내주위에 많음 가사때문에 해놨나 생각하는 사람
4년 전
익인34
그냉 ㅇㅇㅇ 조아하는 구나
4년 전
익인35
팬인가보다 싶음
4년 전
익인36
이 노래 죠취이 그리고 뭔 ㄴ의미가 있나 가사 볼수도
4년 전
익인37
진짜 아무생각 없음
4년 전
익인38
진짜 아무 생각 ㄴㄴ
4년 전
익인39
뭔생각이 들 노래가 아님
4년 전
익인40
암생각 없다 내주변에 저 노래 프뮤 해놓은 사람 진짜 엄청 많이 본듯
4년 전
익인41
생각 안해...
4년 전
익인42
노생각..
4년 전
익인43
노생각
4년 전
익인44
진짜 암생각 안들어
4년 전
익인45
그런거 보지도않아
4년 전
익인46
암생각도안듦 프뮤를 했는지 안했는지도 기억안날덧ㅅ
4년 전
익인47
관심없음,,, 뭘 하든 말든
4년 전
익인48
러브포엠 좋아서 해놓았구나 끝
4년 전
익인49
그냥 해놓은갑다
4년 전
익인50
아무생각안들지
4년 전
익인53
사실 남의 프로필에 관심이없다
4년 전
익인51
오 나도 그노래 좋아하는데
4년 전
익인52
엇 나랑 같은 노래 좋아한다!!
+ 내가 그리워하는 사람 같이 그리워하나 싶은 생각 조금..?

4년 전
익인54
해놨구나.
4년 전
익인55
팬인가? 근데 평소에 잘 안봐 그런거
4년 전
익인57
아무 생각 없어 그냥 저 노래 좋아하는구나
4년 전
익인58
아~무 생각도 안들어
4년 전
익인59
아무 생각 없음
4년 전
익인60
들으러가야지~
4년 전
익인61
나 그노래 넘 좋아서 해놨었는데... 보통 그냥 해놨는갑다 하지 않아??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
그노래를좋아하나보다
4년 전
익인63
프뮤까지 관심 갖는일 거의없다 일단 나는
4년 전
익인65
아무생각 안듦
4년 전
익인66
우선 프뮤까지 잘 안 보고 보게 되면 그냥 좋아하는구나싶음
4년 전
익인67
프뮤는 다 그냥 좋아하는 노래인 갑다....
4년 전
익인68
이 글을 보고 어떤 생각을 해야 하나?라는 생각이 들 정도로 정말 아~무 생각이 안 들어!
4년 전
익인69
남의 프뮤에까지 관심 가진적이 없음..
4년 전
익인70
그노래를 좋아하는구나
4년 전
익인71
그노래 좋아하는구나
4년 전
익인72
아무 생각 안 들어
4년 전
익인73
좋아하는 노래구나. 남 프뮤보고 의미부여 안함
4년 전
익인74
아무생각없어
4년 전
익인75
좋아하구나..
4년 전
익인76
난 진짜 그냥 좋아하구나 이런 생각도 1도 안 들고 아무 생각 없이 그냥 지나갈 듯
4년 전
익인79
카톡에 그 노래해놓은거지? 나 그거 뭐 깔아야하나? 암튼 무슨 이유때문에 재생도 안돼서 쳐다도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통은 좋아하는 가수 노래 해놓으니 아이유 팬이네라고 생각할듯
4년 전
익인80
암시롱안혀
4년 전
익인81
걍 아이유 노래 좋아하는갑다... 워낙 유명하니까
4년 전
익인82
ㄹㅇ 짖짜 아무 샌각 안 듦
4년 전
익인83
프뮤는 지쨔 아무 생각도 안 듦
4년 전
익인84
아무생각도 안 들어
4년 전
익인85
그거로 해 놓은 사실도 모를 듯
4년 전
익인86
아이유 좋아하는구나..?근데 사실 진짜 아무생각 안든다
4년 전
익인87
어 저노래 좋은데
4년 전
익인88
음 그렇군 끝!
4년 전
익인90
난 폴인럽 이런노래까지 했지만 아무도 안조아함 ㅇㅇ
4년 전
익인91
사실 프뮤 의미 없는 사람 많지 않아..?
4년 전
익인93
했는갑다
4년 전
익인94
프로필 뮤직을 설정해놓은 것도 인지 못 할정도로 무관심
4년 전
익인95
암 생각 없는디
4년 전
익인96
뭔 생각 하는게 더 신기..아무 생각 없음
4년 전
익인100
4년 전
익인97
진짜 아무 생각도 안 들어 든다면 나도 저 노래 좋아하는데 정도? 근데 진짜 아무생각도 안 드는데..
4년 전
익인98
아이유 노래는 팬아니여도 하는사람 많아서 ..
4년 전
익인99
일단 그 노래를 프뮤로 설정했다는 걸 모르는 사람이 더 많을듯...
4년 전
익인102
알아도 그냥 지나감...
4년 전
익인101
저 노래에 꽂혔구나... 그렇구나....
4년 전
익인103
사실 남 프로필도 안봐서 본다고해도 아무생각 ㄴㄴ
4년 전
익인104
무슨 노래인지 몰라서 논란있는건가했네 댓글보니까 그냥 노래네 그냥 좋아하나보다? 나는 가끔 듣다가 끌리는거로 바꿔서 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
딱히 생각 x
4년 전
익인106
그 가수 노래는 팬 아니어도 많이 설정하지 않나? 아무 생각도 안할걸 다들
4년 전
익인107
진짜 아무생각 없어 진짜 그렇구나 이런 생각도 안 들고 그냥 진짜
4년 전
익인108
그 노래가 팬들한테 중요한 의미야? 그래서 그런건가??
4년 전
익인112
아니 그런 의미 없어! 그냥 위로곡임 ㅇㅇ
4년 전
익인113
글쿠만 나는 팬 헌정곡 이런 건가 했쥐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인115
이건 나도 알아! 글 넘 잘 써서 감동 받았음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인119
아아 가사가 슬픈데 위로돼서 그런가 보구나 고마워!!
4년 전
익인109
너무 유명한 노래라 별 생각이 안들듯..? 좀 특이한 노래고 내가 좋아하는 친구면 가사 뭔지 찾아보겠는데
4년 전
익인110
그냥 그렇구나
4년 전
익인111
무슨 노랜지 몰라서 아무 생각 안들듯..
4년 전
익인116
이노래 좋아하는구나
4년 전
익인117
별 생각 안들어
4년 전
익인120
아이유팬인갑다
4년 전
익인121
진짜 아무생각 안들어 걍 스크롤 내릴듯
4년 전
익인122
애초에 프뮤 뭐했는지 눈에 안 들어와 나는ㅋㅋㅋ
보이면 그냥 러브포엠이네 이러고 끝일 것 같은데
굳이 무슨 생각이 난다고 해도 노래 좋다? 이정도

4년 전
익인123
이 노래 좋은뎅...
4년 전
익인124
누구노래야?
4년 전
익인125
생각보다 프뮤 해둬도 가사 신경 안 씀...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런가
4년 전
익인127
내 프뮤랑 똑같당
4년 전
익인128
난 매번 가사 신경써서 프뮤 해놓긴 하는데 남의 프뮤는 그냥 신경 안쓰여!
4년 전
익인129
너무 유명한 곡이라 신경 안쓰여
4년 전
익인130
그 노래 설정해놨는지 모르는 사람이 더 많을 듯 자세하게 잘 안 보던디
4년 전
익인131
럽포엠 해놓은 사람 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
아무생각안듦
4년 전
익인134
그냥 그런가보다
4년 전
익인135
진짜 아무 생각 없음
4년 전
익인136
나도 저 노래 좋아하는데 외엔 아무생각없어
4년 전
익인137
오 저 노래 좋아하는구나! 나돈데
4년 전
익인138
좋아하는 노래인갑다
4년 전
익인139
나도 아무생각 안 하긴 하는데 그 친구 상황을 좀 알면 무슨일 있나 싶어. 힘든가? 약간 이 정도
4년 전
익인140
굳이 의미부여를 안함
4년 전
익인141
난 울 언니 추모곡인데
4년 전
익인142
난 내 프뮤에만 신경써서 남들건 보지도 않는다...
4년 전
익인143
뭘 좀 아네👍
4년 전
익인144
내입장에서 말하면 한지도 모를걸
4년 전
익인145
아무 생각없어
4년 전
익인146
아무생각안듦
4년 전
익인147
가수분 팬인가? 끝
4년 전
익인148
그렇군..
4년 전
익인149
저어엉말로 아무생각없음... 러브 포엠이면 더더욱
4년 전
익인150
암생각도 안들오
4년 전
익인151
노래 좋나보네
4년 전
익인152
워낙 유명한 가수에 노래도 잘된노래라 아무 생각 안드는디
4년 전
익인154
아무 생각 안남
4년 전
익인155
아무 생각 안들엉
4년 전
익인156
저 노래 좋지ㅇㅇ 하고 지나감 아무 생각 안 들어
4년 전
익인157
아무생각안들엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
남들 프뮤 잘 안 봄
4년 전
익인159
걍 그렇구나
4년 전
익인160
모르는 노래라 그런갑다
4년 전
익인161
아무 생각 안 들어 어차피 보고 5분 안에 까먹음
4년 전
익인162
가사도 안 읽어봄 걍 이 노래 좋아하는구나 끝
4년 전
익인163
그런가보당
4년 전
익인164
캬 이노래 조치 하고 넘어감
4년 전
익인165
아무생각안듬
4년 전
익인166
아무생각엄땅
4년 전
익인167
쓰니는 무슨 의미로 올려 놓는 건데??
4년 전
아무 의미 없이 올렸는데 다행이군...
4년 전
익인168
진짜 아무 생각도 없음
4년 전
익인169
글쿤 그런생각
4년 전
익인170
정말아무생각없음
4년 전
익인171
생각 안들어
4년 전
익인172
아무생각없음
4년 전
익인173
나도 노래 좋아서 해놨었음! 암 생각 안들어
4년 전
익인174
남의 프로필뮤직에 그렇게 길게 생각 안 함 0.1초만에 까먹음
4년 전
익인175
뭔노랜지도 몰랑
4년 전
익인176
아무생각안들어
4년 전
익인177
그냥 노래 좋아하나보다 이러고 말 듯
4년 전
익인178
엥 나만 생각있나 ㅋㅋ 난 쓸데없는거에 관심 많아서..ㅋㅋㅋㅋ 왜 나온지 좀 된 유명한 노래를 선택한거지? 생각할거같앙
4년 전
익인179
걍 별생각 없음
4년 전
익인180
대중픽 아녀? 암생각 없을듯
4년 전
익인181
아무생각없오
4년 전
익인182
글쿤...
4년 전
익인183
러브포엠 노래 좋지~ 하고 맒
4년 전
익인184
그냥 그런가보다 나도 본 김에 한번 더 들어야지
4년 전
익인185
내 주변 사람들도 그 노래 많이 해놓던데... 진짜 진심으로 아무 생각도 안 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인186
ㄹㅇ 아무 생각 안 들음... 프뮤 진짜 걍 암 거나 해놔도 됨 아무도 관심 없을 걸
4년 전
익인187
안 유명한 노래나 아이돌 노래는 팬인가보다 싶은데... 사실 다른사람 프뮤를 그렇게 신경 쓰지도 않아
4년 전
익인188
진짜암생각도안들어 남프뮤보고생각을해본적이한번도없서
4년 전
익인189
만약에 내가 좋아하는 사람 프뮤가 러브포엠이면 요새 힘든가? 그리워하는 사람 있나?? 이럴텐데 그냥 지인이면 별 생각 안 들 듯
4년 전
익인190
무슨 노랜지 몰라서 그렇구나 할듯 아는 노래나 아티스트면 팬인가? 생각하고
4년 전
익인191
나도 프뮤 지금 러브포엠인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 되게 흥미롭다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인192
내가 좋아하는 사람 프뮤라면 신경쓰이고
나머지는 잘 안봐서

4년 전
익인193
그 노래 처음 나왔을때 다들 프뮤로 해놨었어서 그냥 작년에 프뮤 바꾸고 아직 안 바꿨나보네 싶을듯
4년 전
익인194
아무생각없음
4년 전
익인195
아무생각없음
4년 전
익인196
프뮤 보고 ㄹㅇ 아무생각도 안함 ㄹㅇ
4년 전
익인197
남의 프뮤를 잘 안보고 만약 보더라도 별 생각 없을듯
4년 전
익인198
아무 생각도 안 하고 하더라도 요즘 그 노래를 많이 듣나보다 함
4년 전
익인199
노래 짱조타
4년 전
익인200
암 생각 ㄴㄴ
4년 전
익인201
무슨노래인지몰라서 그렇구나 싶음
4년 전
익인202
내가 프뮤 안해서 다른 사람 프뮤에 관심1도 안 감
4년 전
익인203
다른 사람 프뮤에 대한 생각
내가 아는 노래: 오 저 사람도 저 노래 아는구나 or 저 노래 좋아하나보네
내가 모르는 노래: 그렇군.

4년 전
익인209
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인204
그냥 그 노래 좋아하구나..
4년 전
익인205
암 생각없어
4년 전
익인206
아무생각없따
4년 전
익인207
걍 좋아하나보다
4년 전
익인208
했구나
4년 전
익인210
좋아하는 노래 해놨나보다
4년 전
익인211
아무 생각 없음 지금까지 남 프로필뮤직보고 어떤 생각 해본 적 한번도 없어...
4년 전