익인1
헉ॱଳ͘ 어디학교인지 알수있을까?
•••
익인8
같은 경기도인데 우리학교뭐해,, 부럽당 ㅠㅠ
•••
익인2
우리는 일주일씩 미룬다 진짜 짜증나게
우리도 그랬다가 이제서야 한 달 밀렸다...ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인7
와 같은 학교인가... ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일씩 찔끔찔끔 화난다
•••
익인25
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교도... 다른 학교 눈치보면서 정하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개답답한 우리학교 ^^
•••
익인34
우리도 ㅋㅋㅋ 아 속터져
•••
익인39
ㅇㅈ진짜 빡침
•••
익인41
ㅇㅈ 밀거면 확 밀라고!! 진짜 답답해
•••
익인44
우리학교인가? 오늘도 또 밀렸던데
•••
익인47
ㅇㅈ
•••
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋhoxy 🐢🐢...?
•••
익인68
헐 ㅋㅋㅋㅋ 🐢🐢
•••
익인72
🐢🐢🐢🐢 경--하
•••
익인76
🐢🐢 하이..
•••
익인80
🐢 경하.. 설캠 울어요
•••
익인98
꼬하...🐢🐢🐢🐢🐢
•••
익인50
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인62
우리학교인가? 암튼 짱나는 거 인정ㅠㅋㅋ
•••
익인69
전북대 뭐하냐~!~!~!
•••
북대도 일학기 전면 싸강 소리 나오더라 저번에 인티에서 봤어
•••
익인83
엥 진짜? 어디에? 우리는 지금 에타에서 계속 대면강의 얘기 나와서 혼란ㅠ
•••
모르겠어 그냥 지나가다가 본거라ㅠㅠ
•••
익인90
아악 북대 ........
•••
익인91
북대 대경 학생들 기숙사 오라고 했다던데ㅠㅠ 우리만 개강하는건 아닐지 hoxy,,
•••
익인71
ㄹㅇ짜증나
•••
익인74
와 울학굔갘ㅋㅋㅋ
•••
익인77
같은학교..?
•••
익인88
와 우리도ㅠ 심지어 한 4일전 이렇게 말해줘서 더 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
•••
익인105
와우리돜ㅋㅋㅋ
•••
익인124
우리도ㅠㅠ 진짜 한주씩 미루는거 짜증나
•••
익인134
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘에서야 13일로 미뤘어ㅠ
•••

익인3
엄청 연기됐네... 차라리 그게 나아
•••
익인4
헐 5월 4일?
응 찔끔찔끔 하다가 이제 확 연기됐어
•••
익인6
우리도 자꾸 조금씩 미루는데 ㅠㅠ 쓰니네 학교처럼 확실하게 알려줬음 좋겠다...
•••
익인9
안녕ㅋㅋㅋ 우리 옆학교 20일로 2주미룸ㅎㅅㅎ... 우리왜 찔끔대냐ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 ㄷㅈㄷ?
•••
익인11
ㅇㅇ^^..... 중국인 관리 허술하게 했다구 기사도남ㅎㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
익인12
쓰니는 학교근처 살아? 이번에 재난지원금 인당 50준다던데 포천
•••
아 진짜? 나 긱사 신청했어ㅠㅠ 긱사비나 돌려줬으면..
•••
익인15
글쓴이에게
긱사는 해당없엉 거주지가 포천으로 등록되어있어야함! 난 경기도 안양에 등록되어있어서 십오만원받는다...
•••
헐 꿀팁 고마워! 친구들한테라두 알려줘야겠다
•••
익인10
아 좋겠다..... 우리 학교 뭐하냐 진짜 13일 개강 백퍼 위험하다고 ㅠㅠ 하아
익인13
우리도 5/4,,, 연기해야하는건 알ㅈ만 학교 가고싶어요...ㅠㅠㅠㅠ
나도 학교 좀 가고 싶다...
•••
익인14
중간고사 없는거야 그럼..??
음 그건 모르겠어 중간고사도 밀릴 듯...
•••
익인16
홀 혹시 수원쪽이야? ㅜㅜㅜ 우리학교 왤케 조용하냐구
•••
익인51
나더 수원인데..우리 학교 엄청 늦게나와..ㅠ
•••
익인79
나두 수원,,,ㅜㅅㅜ
•••
익인17
익인18
와 진짜 부럽다 우리도 확 밀렸으면 좋겠어 ㅈㅂ
익인19
그래 차라리 5월 로 미루자..ㅠㅜ
익인20
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인21
ㅇㅇ!!!! 방금 에타 보고 들어왔다
•••
와우 여기서 다 만나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
어디 교수님이 말씀하신거야..?
•••
그거 학교에서 교수님들 전부한테 공지했는 거라 잘 몰라 근데 여왜있 ㅈㅈㅎ교수님께서 중간고사 전으로 밀린다고 전에 말씀하시긴 했었대 + 총학 방금 회의 결과 나왔어
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
•••
익인108
와 차대를 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호학과 중간고사 일주일남기고 사라짐,,,,,
•••
엇 난 ㅇㅅ이야ㅋㅋㅋㅋ기말 범위 어떡하냐 진짜 과제 대체해도 오바여~~!
•••
익인111
글쓴이에게
내말이~~~ 개강하자마자 기말이라니~~~~~~~ 너도나도 화이팅이다 🤯
•••
화이티유ㅠㅠ🤣🤣
•••
익인23
포-하,,,,새내기익 중간고사보러 학교 가는건가?
익인24
중간고사 없대!
•••
헉 중간고사 없다는 말도 공지에 있어?
•••
익인26
엉엉!!!! 방금 에타에 공지떴다 ㅠㅠ
•••
뭐지 나 공지 어디에 있는지 못 찾겠어
•••
익인27
글쓴이에게
그냥 에타 들어가면 공지 캡쳐한 거 올라왔어!
•••
아 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 거기만 안 읽고 찾고 있었네ㅠ
•••
익인28
헉 같은 학교네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
어디대야??
•••
익인30
옆학교 20일로 드디어 밀렸다,,, 우리 학교 공지 넘 느려 미치는 줄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우리 인근 대학교 개강 밀려서 한거라고 공지 떴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기도 우리 때문에 같이 밀릴 듯
•••
익인31
5/4...? 근데 찔끔찔금 미룰거면 이게낫다
익인32
와 많이 미뤄졌다..
익인33
좋겠다 울학교 눈치 그만봐!!!!
익인35
우리동네 대학인가보군 근데 그 대학 막 중국에도 캠퍼스있거그래서 불안하긴함...
익인36
와 대학교가 5월에 학교가면 캠퍼스를 즐길 여유 없이 가자마자 기말치고 방학이겠네,,,
익인37
우리는중간고사전까지미뤄짐.. 중간고사없엇으면좋겟다
익인38
5월4일이면 샌드위치인데 하필...!!
익인40
익인42
수원에 있는 울학교 너희 안미루니?? 또 2주 찔끔하지 말고 확해라 좀 스트레스 받으니까
익인43
와 나는 4월 20일
익인45
우리 학교 눈치 좀 그만 봐.......
익인46
우린 무기한연기
익인48
헐 확 미뤄졌네 근데 이게 맞는듯
익인52
어디 대학굔지 힌트 점 주라ㅠ
고마웡!!
•••
익인54
익인55
우리도 무한 연기ㅠㅠ
익인56
헉 내친구 어제 개강 밀린다 얘기했는데 결국 밀렸구나...
익인57
나도 경기 지역인데.. 혹시 어디대야???
고마워 !
•••
익인58
ㄷㄱ대!!!! 왜 일주일씩!!!! 미루냐!!!!!!!
익인60
헐 우리학교다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 라이브 강의만 아니였으면 한다...
익인65
모든수업다 줌켜야된대..
•••
허허 실시간 강의 의무화라던데ㅋㅋㅋㅋ 저번주 줌 공지가 떡밥이었어...
•••
익인61
•••
익인63
ㄱㅅ..일주일 미뤄진다는 소문이.....
익인64
우리는 계속 일주일씩 미뤄서 너무 화나ㅠ 그리고 오늘이나 내일 교육부가 초중고 개학연기하는 거 보고 공지하겠다고 함 진짜 답답해
익인66
우리 학교 일처리 왤케 느려ㅠ 악 같은 경기도 맞냐
익인67
5월이라 부럽다 ㅠㅠ..
우린 아직도 4월 6일

익인70
우리도..ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인81
우리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인121
우리도.... 불안해 죽겠어..
•••
익인73
5월...? ㅠㅠㅠ
익인75
와 진짜 부럽다.... 우리 학교는 뭐 맨날 눈치 봐; 그리고 제일 늦게 공지 올려
익인78
어디 대학교지ㅠㅠㅠ 진심 울 학교도 본받았으면 좋겠다 흑
악 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 쓰니야
•••
익인92
경차대..?
•••
•••
익인82
5월 4일..???? 너무 많이밀렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ??? 하... 우리도 그렇게되는건 아니겠지..
익인84
ㅎㅏ 평소같았음 학교 안가고싶었을텐데 재수해서 올해 대학 신입생 되는입장에서 너무 속상해..
•••
아... 하필 코로나 때문에ㅠㅠㅠ 나도 빨리 20 만나고 싶었는데ㅜㅜ
•••
익인87
우리는 왜 일주일씩 미루냐고ㅠ 하
익인89
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시...
•••
•••
익인93
우리 경북인데 4월 6일......
익인95
헉 쓰니 혹시 나랑 같은 학굔가?!
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 거기!! 여기서 만나네 반갑다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동문 생각보다 많구만...
•••
익인102
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 난 문자와서 한주 밀린 건가 했는데 5월 보고 꿈인가 싶어서 눈 세 번 깜빡임ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인96
어딘거지 대체 ㅋㅋㅋ 어렵다ㅠㅠ
오....어디지??ㅋㅋㅋㅋ근데 초성 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ 우리도 나왔음 좋겠다ㅠ
•••
익인99
5월??????헉.......
익인104
후.. 일주일씩 찔끔 미룬 우리학교....제발 일해라... 이저 13일로 밀렸다^^...
익인117
익인106
많이 밀렸네 했는데 우리 원래 등교보다 2주 밀린거네..
익인107
좋겠다 우린 거의 3-4일전에 찔끔찔끔 알려준다..
익인109
우리학교 뭐해ㅠㅠㅠㅠ경기도인데ㅠㅠㅠ
익인114
익인110
혹시 아디야?? 나도 경기권인데 우리는 왜 안 미루지
쓰니야 혹싀 초성으로 알려줄수 있늬..내가 머리가 나빠서 모르겠어...ㅠㅠ
•••
•••
익인115
아 알겠다 고마워!!!
•••
익인113
일하자 거북이,,,,,
익인116
헐 어디야??
아ㅏ 모르겠다ㅜㅜ
•••
근데 왜 펑하는거야...?
•••
익인120
히이익5월,,?
익인122
헐 우리학교인 것ㅅ같은데
익인126
나 부랴부랴 일어나서 밀린 싸강 듣고있는데 줌 의무화되면 진쨔,,,,,
•••
의무화긴 한데 교수님 재량이래!
•••
익인135
앗 그럼 다행이다! 알려줘서 고마웡💕
•••
익인123
나듀 알려쥬랑
우리도 찔끔찔끔... 하^^ 🐘 일해라
익인127
헐 나 인티에서 울학교 첨봐ㅠ 대충만 봐도 ㅊ대네 소수민족,,,,^^
익인128
어디야 ㅜㅜ...? 펑 가능할까?
•••
아하 땡큐 💌
•••
익인129
지역만 알려주면 안돼 ㅜㅜㅠㅠ??
고마워!!!!!!!!
•••
익인131
울학교는 수원인데도 아직 6일....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보건대면서 ㅠㅠ 일하자!!!
익인133
우리학교 뭐해... 일 좀 해라...
익인136
왜 자꾸 내 생일..
익인137
와 우리 학교도 좀 확 미뤄라.... 답답허네
익인138
우리 학교 사람들 인티에 은근 많았구낭 ㅎㅅㅎ
5월로 밀려서 안심은 하는데 기말고사 큰일 났다ㅎ..

익인139
울학교 여기서 다만나네..ㅎㅎ
익인140
우리학굔 13일로 일주일 미루고 13일부턴 실험실습과는 오프개강이래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 뭐해......?ㅇ럴거면 지금까지 왜 연기했냐....
익인141
울학교다,,,

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)