모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
티어 분포보니까 브실골이 거의 절반이상 같던데 

죄다 티어 물어보면 당당하게 다이아나 마스터래ㅋㅋㅋㅋㅋ 

솔직히 이런 애들 마스터는 같이안잡혀서 만나보지도 못했을듯
추천  1

이런 글은 어떠세요?

영웅1
남자애들이 좀 티어부심이 강한경향이있더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영웅2
난 당당하게 골드라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ거의 다 다이아라고 하긴 하더라
4년 전
글쓴영웅
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 골드가 제일 많은게 팩트인데 죄다 다이아래 이정도면 브론즈는 거의 전설속존재임
4년 전
영웅3
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실골플이 제일 많은데 죄다 다이아이상이래ㅋㅋㅋㅋ대략 상위 11% 정도에 입터는 사람 모두가 드는 매직
4년 전
영웅4
ㄹㅇ 나 골드였나.. 그때 우리팀 3명이 다 지 본캐 그마라 그래서 어머! 우리팀에 그마 3명이나 있네~ 와~ 이기겠다~~ 이랬는데 걍 개쳐발림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영웅5
나도 높진 않은데 대다수의 브실골은 커뮤니티 안 보니까 그렇지 않을까 ㅋㅋㅋ
커뮤에야 점수 올리자 해서 패치나 공략글 많이 읽고가고 또 연습하고 그래서 티어 올라가지만 그런 거 없이 걍 경쟁 새 시즌이라던데 해볼까 하고 하는 브실골이 훨씬 많고 그런 애들 신캐 나온 거나 패치된 거 다 말해줘야 알음
가끔 켜서 경쟁 하고 딴 게임 하러 가니까
오버워치가 유독 다른 게임하면서 경쟁이나 해볼까 하고 맥크리나 위도우 이런 거 픽해서 점수 상관없이 아무렇게나 하다가 목처1점대 브실골 받고 다른 겜 하러 가는 애들 많음. 배그나 롤 등등 .. 근데 지들 딴에는 옵치 걍 심심풀이니까 배울 생각도 없고 티어 올릴 생각도 없음. 그래서 커뮤에 안 나타나는데 브실골 유저 많다고 나오고 커뮤엔 점수 올리려고 으쌰으쌰 하는 애들만 남아서 저 다이아에요 하니까 다이아가 많게 느껴지는 거...

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치옵린이인데 영웅 추천 바랍니다..6 03.21 16:33263 0
오버워치탱 중 자리야가 제일 센듯9 04.08 16:50177 0
오버워치열심히 하는데 못해서 속상3 04.12 00:2944 0
오버워치딜러 + 멜시 버스듀오로4 04.09 09:59150 0
오버워치진짜 너무 속상하다4 04.13 04:2079 0