모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2761l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ ㅠㅠㅠㅠ 쑥스러워서 맨날 안예뻐 안귀여워 그래ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 나 예뻐 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 능글맞게 웃으면서 대답함
4년 전
둥이2
알아~ ㅎ
4년 전
둥이3
잘 아는구나?
4년 전
둥이4
당연하징~
4년 전
둥이5
나도 칭찬받는게 아직 안 익숙해서 허허헣ㅎ 너는 중병이야 콩깍지야 하고 넘어감 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
그럼 누구껀데~ 이렇게 답해!
4년 전
둥이8
훗 내가좀!
4년 전
둥이9
알아 ㅎ 라고 하더라...
4년 전
둥이10
힉 누구꺼야~?
4년 전
둥이11
너가더 ><
4년 전
둥이12
맞아 나 귀여워 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
마쟈 나 같이 이쁜 사람 없지
4년 전
둥이14
알아 ^^
4년 전
둥이15
고마워~!
4년 전
둥이16
곰마워~
4년 전
둥이17
아 알아; 이럼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이18
뭐어래애 ,, 하면서 괜히 시선 돌리구 ㅋ ㅋ ㅋ 그럼 양볼 잡고 뽀뽀해중다 (부끄뎡 ,,
4년 전
둥이19
헤헿
4년 전
둥이20
그려 고마우이
4년 전
둥이21
흐흫 웃고 그으랭? 이래
4년 전
둥이23
웃어 그냥 히히히하고 부끄러운느낌으로 가끔씩은 알아~~하고 능청맞게
4년 전
둥이24
알아>_<💗
4년 전
둥이25
안다
4년 전
둥이26
맞아! 나 예뽀! 이럼
가끔은 나 혼자 먼저 말함 나 오늘 너무 귀엽다... 귀엽지이 하구...^^

4년 전
둥이27
히히 고마옹😍❣️😍❣️ 이르케햇어ㅓ( 과거에,,,,
4년 전
둥이28
음~당근 알지~ 이래용
4년 전
둥이29
아 진짜~? 얼마나 예뻐~? 이렇게 예쁜 사람 가진 남자는 좋겠당~ㅎㅎ 이거 내 레파토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
땡땡이가 더 예뻐
4년 전
둥이31
그냥 폭 안긴다 헤헤
4년 전
둥이32
더 말해보라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
그냥 웃어 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이34
그려?ㅎㅎ 그럼 엉덩이 만질래
4년 전
둥이35
알아 홍홍
4년 전
둥이36
난 응감사 이래
4년 전
둥이37
나도알아
4년 전
둥이38
ㅎㅎㅎ쪼아~~~
4년 전
둥이39
니가 너 예뻐 라고 해😊
4년 전
둥이40
알지 ㅎ
4년 전
둥이42
응 🙃🙃🙃 그만해라 진짜 이럼
4년 전
둥이43
평소엔 걍 알앙~ㅎㅎㅎ 하구 가끔 귀여우면 뽀뽀! 함
4년 전
둥이44
요즘 그냥 무시해.. 시도때도없이 그래서 말을 못이어나가 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이45
고롬고롬 ^0^ 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이46
콩깍지야 진짜.. 이러고 웃어ㅠㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
둥이47
나도알아! 나이쁜거
4년 전
둥이48
더 이쁜척 한다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이49
고마오!! 맞아 나 예뽀 아니면 아니고든!! 여보가 더 예뻐!!이런당
4년 전
둥이50
잘하자^.^
4년 전
둥이51
웅 알앙><
4년 전
둥이52
알아! 하고 세상 귀여운척함
4년 전
둥이53
콩깍지 아직 잘 껴있구나ㅋㅋ
4년 전
둥이54
이게 오빠 여자친구야~~~~~! (뻔뻔)
4년 전
둥이56
알지알지
4년 전