공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4541l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 돈 진짜 많다 어케 모았어
4년 전
나 용돈이랑 부모님이 자영업하셔서 시간 될 때마다 알바뛰어서 받은 것도 많앙!!!
4년 전
익인7
와 대단하다!!! 난 겨우 백만원인데
4년 전
나 초등학생 때부터 부모님 밑에서 알바했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 중학교때는 겨울엔 거의 매 주말마다 갔구 방학때마다 한 주에 4일?정도는 풀로 해썹
4년 전
익인2
21살 나보다 많네
4년 전
익인3
와 대박이다
4년 전
익인4
뱅크샐러드 좋아??
4년 전
좋아 일단 ui가 넘 예뽀...
4년 전
익인5
우와 많이 모았따
4년 전
익인6
왁 돈 왤케 많어 ?!?
4년 전
익인8
대박..
4년 전
익인9
22살 나의 4배나 된다니...
4년 전
익인10
온니... 나 23개월이야...
4년 전
익인11
나두 19살... 난 십만원두 없는데 ㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인12

4년 전
익인13
와 대단하당..
4년 전
익인14
와 언니...나 아이스크림 하나만....
4년 전
주소불러~!~!!! 베라 간댜~~!!!!
4년 전
익인15
같은 19살인데..난....(울컥
4년 전
익인16
난 쓰니보다 10년은 더 살았는데 별 차이 없네.. 슬프다 나레기 이때까지 뭐했니 ㅠㅠ
4년 전
익인17
집이 사나부다....
4년 전
익인18
나도 열아홉인뒈 ,,,,
4년 전
익인19
우와 진짜 부럽고 이런거 보면 현타옴...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 난 슴둘인데 이때까지 뭐했냐 나자신아...
4년 전
익인20
슴살 전재산 사만원....
4년 전
익인21
222 난 심지어 3만 얼마임 ㅌ
4년 전
익인22
부럽다..^^ 나 슴셋인디..
4년 전
익인23
나도 동갑인데 160모음.. ㅜㅜ
4년 전
익인24
나는 고2이고 이제 겨우 700인뎅..
4년 전
익인25
이야 대단해
4년 전
익인26
19살인데 나에겐 8만원 뿐...
4년 전
익인27
나 21살인데 언니라고 부를게
4년 전
익인28
고3...나에겐 5000원뿐......
4년 전
익인29
나도 열아홉인데 3만원 있다*.... 멋져 쓰니
4년 전
익인30
슴살 전재산 9천원
알바비 언제 들어와😭😭

4년 전
익인31
와,,,부럽다,,
4년 전
익인32
와 오늘 지르고 통장에 몇백원 남은 나 반성해.......
4년 전
아냐 익이니가 만족한다면 좋은 소비인 것!!!
4년 전
익인33
나도 고3인디 45만원 내 전재산........
4년 전
익인34
24살 전재산 4천원.....
4년 전
익인35
21살 현재 잔고 천원...
4년 전
익인36
23살 자취러 잔고 천몇십원...
4년 전
익인37
내 잔고 삼백칠십이원임
4년 전
익인38
오늘 새벽에 올리지 않았어??? 익숙한 잔액이다
4년 전
앗 아닝.....! 나랑 비슷한 사람이 있나?
4년 전
익인40
헉 부모님 가게 도와드리면서 번다는 것도 같아서 그 익인 줄 알았어...!!!!!! 미안미안 대박 다들 열심히 사는 구나ㅠㅠㅠㅠ 대단하다,,,
4년 전
아아 나 그 글 본 것 가타!! 17살 자퇴생 익이니 아니야...?? 그 익이니도 어머니 사업 도와주신다구 했던 것 같은데!! 그 익이니는 나보다 더 금액 많다ㅠㅠ 나두 그 글에 댓글 썼어서 기억해
4년 전
익인39
엇 슴다섯 익은 21,000원 있는뎅 히히
4년 전
익인41
19살 .... 현실잔고..
4년 전
익인44
그래 이게 현실이지..............................
4년 전
익인42
두푼만 주십셔 ..
4년 전
익인43
나 편한 가계부만 썼는데 뱅크샐러리 어때??? 둘중 뭐가 더 좋아?
4년 전
편한 가계부 >> 연동 불가(입출금알림 정도만 연동) 대신 수정이 편함!
뱅크샐러드 >> 계좌, 주식, 부동산, 차 등등 연동됨 대신 수정이 편한 가계부보다 불편함ㅠㅠ

4년 전
익인45
오오 고마워! 가계부앱 질려서 바꿔볼까 했는데! 계좌만 쓰는 입장에선 그냥 편한 가계부 써도 되겠구나
4년 전
응응! 난 최근에 주식 시작해서 바꿔쓰 성인되고 나중에는 다른 것도 생기지 않을까 해서 미리(?) 옮겼어!!
4년 전
익인46
지금도 잘 쓰고 있어?!
6개월 전