모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여우셩
4년 전
4년 전
익인2
헉 아버지 엄청 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠ
쓰나 호옥시 커톡테마 뭔지 물어봐도 될까??

4년 전
핳 이거 삼성테마 기본 문자야ㅠㅠㅠㅠ 아쉽게도 카톡이 아...니야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
지나가던중인데 혹시 유료 글씨체니?!!
4년 전
익인21
글씨체이뿌당
4년 전
별이뜨는 밤이야! 3500원인가 그래!!
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋ무지개반샄ㅋㅋㅋ
4년 전
내가 이겼다 우하하하하하하하
4년 전
익인4
약간 씹을 수 있는 그런 거 사주고 싶으셨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
씹을 수 있는 거라고 하니까 닭발 씹어먹구 싶다.........닭발........
4년 전
익인5
빨리 말씀 드리자😀😀😀😀
4년 전
익인6
무지개반샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
진짜 바보다 쓰니 먹고싶은 거 물어보는데 옥수수수염차가 웬말이야...으휴!
4년 전
익인8
그건 멱는게 아니라 마시는 거니까 바보 맞아~!!!
4년 전
익인10
폰트모야ㅜㅜ?
4년 전
익인16
4년 전
4년 전
익인11
쓰니는 바보야!! 아빠가 사주신다는데 옥수수수염차가 모얌~!!
4년 전
익인12
악 너무 귀여웤ㅋㅋ
4년 전
익인13
헉 이거 문자에서 따로 설정하는거야?? 테마 너무 탐나는데... 어케바꾸는겨..
4년 전
아니! 삼성테마 기본인데...! 문자테마는 따로 설정 못하지 않아?ㅜㅜ
4년 전
익인14
헐 아버지 짱 귀여우시다
4년 전
익인15
쓰니도 쓰니 아버님도 귀요미~!~!
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ더 맛있는거 사주시고 싶었는데 쓰니가 옥수수수염차라고 해서ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우셔..
4년 전
익인18
아 저렇게 짧게 보내는거ㅋㅋㅋㅋ우리 아빠만 그런줄
4년 전
익인19
먹고 싶은게 옥수수 수염차라니...나같음 바로 뿌링클에 치즈볼 말하는데...
4년 전
익인22
난 무지개 반사가 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
헐 폰트 공유 부탁해두 될까 짱 예버..
4년 전
4년 전
익인26
땡큥큥! 아버님이랑 짱 친해보여서 보기 좋아 ♡
4년 전
4년 전
익인24
아버님 다정쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 익이나 폰트가 넘나 예뿌다....뭐야...?
4년 전
4년 전
익인25
무지개반사라니ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인27
혹시 테마 이름 알려줄수 있어..? 너무이뻐서 나도 바꾸고싶어ㅜㅜㅠ
4년 전