모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인2
카톡 머라고 오셨어
4년 전
전공 강의 교수 ㅇㅇㅇ입니다. 전화 문자 둘다 연락이 안되네요. 전화주세요 이렇게 오셨어.
전화하고나서는 공지 안읽었다구 쫌 혼남...ㅠㅠㅠㅜ

4년 전
익인16
앜ㅋㅋㄱㄱㄱㅜㅜ ㅋㄱ♡♡♡
4년 전
익인3
과제 욕한것도 아니구 뭐... 귀엽게 보실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제발 그랬으면 좋겠다 귀요미 새내기라고 생각해주십쇼
4년 전
익인4
교수님은 카톡 프사 잘 안 볼걸...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
우리 교수님은 보더랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나 어떤 연예인랑 셀카찍은 거 프사해놨는데 그 남자는 누구냐고 엄청 조심스럽게 물어보심ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아악 교수님 제발 남의 카톡프사에 무심한 분이어 주세요
4년 전
익인17
헐ᯅ̈ 소름 나도 연옌이랑 찍응 사진 프사했는데 남친생겼냐고 물어보든디
4년 전
익인38
남자는 누구녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
헉 연예인이랑 셀카찍은 거 부롭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 제발 그랬으면 그거 고둥학교 친구랑 웃으려고 한 프사란말입니다아아아악
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐 프사내리라고 하신다고...? 세상에
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인59
예..? 새벽에 전화와서 프사를 내리라고..? 나만 상식선으로 이해가 잘 안돼...? 몇번이나 반복해서 읽음.. 내가 맞게 읽어ㅛ나...
4년 전
익인60
59에게

4년 전
익인61
59에게
차 없을 때 도로에서 찍은 거자나,, 그건 진짜 민폐 아녀..?

4년 전
익인64
61에게

4년 전
익인65
61에게

4년 전
익인67
61에게
4444 난 도로에서 찍었다고..? 이게 이해가 안가서 몇 번을 반복해서 읽었네 물론 학생 프사에 내려라 어째라 하는 교수님도 이해는 안가는데 도로....에서 찍은걸 프사로 한 것도 이해는 가지 않는다..

4년 전
익인71
67에게
555... 도로.. 아무리 차가 없어도 그렇지.. 난 저번에 새벽에 운전하다가 진짜 깜깜해서 아무것도 안보였고 차도 없어서 달리는데 갑자기 사람 있길래 진짜 그냥 죽고싶었어 놀래서..

4년 전
익인72
61에게
666666666666 헐 민폐

4년 전
익인76
61에게
77777 교수님도 창피하고 어이없어서 내리라고 하신 듯

3년 전
익인79
61에게
888 개민폐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 무슨 고라니도 아니고

3년 전
익인80
61에게

3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃프다... 귀엽게 봐주실거야
4년 전
^^.., 그치...? 나름 난 과제를 제출한거에 뿌듯해하고있다구
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋ아 근데 푸사 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인9
넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 교수님 욕 아니라서 다행이다
4년 전
ㄹㅇ 교수니가 그렇게 잘났어? 이런거 아니라 그나마 다행
4년 전
익인10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케웃기지
4년 전
익인11
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사 절대 하지말아야지...
4년 전
익인14
아 짤 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
괜찮아 내 프사이거야....설마 안 보시게시
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차라리 이거였으면 나았을것같다 악
4년 전
익인56
이거 저장해두 대?!
4년 전
익인57
웅웅 나도 인터넷에서 주운거야
4년 전
익인58
땡큐땡큐 ~!~!
4년 전
익인18
ㅌㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(짤줍
4년 전
나도 이가 인티에서 주웠어헤헿
4년 전
이잉 이거 왜 인기글이야??? 인티인생 n년차 첫 인기글 이 영광을 전공 고ㅓㅅ 님께 돌립니다
4년 전
익인22
앞으로 쓰니의 과제를 더욱 꼼꼼히 보실거같은 느낌적인 느낌...!!!
4년 전
안돼 이미 1주차 과제도 거지같이 냈단 말이야...
ㅇㅇ학도로써 해야되는 배움의 자세 어쩌고길래 웅 저는 ㅇㅇ 학도가 아닙니다 전 아무것도 몰라여 이케 냈단 말이야

4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년이니까 귀엽게 봐 줄 수도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님에 따라 어떨지 모르겠다만..!
과제이 임하는 태도나 막 이런거 신경쓰고 볼 수도 있으니 앞으로는 열심히 하는걸로!! 왜냐면..교바교
교수님들은...생각보다 학생들의 이름과 얼굴을 잘 외운다구..~

4년 전
아무것도 모르긴한데 열심히 수업들을게ㅕ여... 이렇ㄱ썼어... 윽 제 이름이랑 얼굴 외우지말아주세요... 이름 특이하긴한데 외우지말아주세요....
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 워낙 다양한 학생들도 많아서 저정도는 귀엽게 볼 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 앞으로 저런일 있으면 교수님 저 겁나 열심히합니다!! 으엄청 집중하고있어요 !!! 라는 티 내면 귀여울거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새내기 생활 화팅!!!
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋ귀엽긴한데ㅠㅠㅠ 겨수님이 보셨으면 열심히 안했군..하고 편견가지고 보실수도ㅠㅠㅠ
4년 전
1주차 과제는.자기소개 느낌이라 솔직히 열심히 안한거 맞는데 2주차 과제는 열심히했습니다 고ㅓ수님... 안돼여
4년 전
익인24
새상에 너무 웃겨 나 짤줍핳래
4년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 나다... 과제 내기 직전까지 아 이래도 돼? 진짜 이래도 될까? 하는데 내면 편안....
4년 전
ㄹㅇ 나 오늘 다른 교양 과제도 이렇게 내도 되는건가? 고등학교때 수행평가에서 달라진ㄱ 없는데 되나 싶었어 근데 내고 나니까 ㅇ신경 1도 안쓰여
4년 전
익인27
핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
난 이건데 방금 교수님한테 카톡왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 엄청 신경쓰진 않으실겨..쓰니도 교수님 프사 잘 안봤을거 같은데?!
4년 전
익인이는 귀여운걸...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 나도 교수님 프사 안봤어... 딱봐도 등산가서 꽃찍으신거라...
4년 전
익인50
아 이거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
이거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
난 이건데
4년 전
와 너가 찐이다 완전 멋쟁이야
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 프사 해놓고 교수님한테 질문할거 있어서 하고 그랬는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ... 댓글보다 보니까 나도 나름 괜찮은거 같아^^...
4년 전
익인87
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
헐 쓰니야... 제발 짤 좀....
4년 전
잉 펌금이야? 아까 다른익인ㅇ 짤줍해갔다구 그랬는데
4년 전
익인36
아니 아니 ㅠㅠㅠ 근데 아이폰이라 저장이 안 돼..... 댓글로 줄수 있을까...?
4년 전
4년 전
익인37
고마워!!!!!!!
4년 전
익인35
난 진지한 짱구짤이였어...
4년 전
4년 전
익인43
요고ㅎㅎ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 샤방한 짱구네
4년 전
익인39
저정도는 나름 귀여운거같아 ㄱㅊ
4년 전
그치? 새내기 귀여움으로 뻔뻔하게 나간다
4년 전
익인40
나는 교수님이 내 이름만 불러도 내가 뭘 잘못했는가에 대해서 새내기때 일부터 다 생각해보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 완전 당황스러웠겠다
설마 프사를 보실줄이야...ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
보셨는지 확실한간 아닌데 동그란 미리보기로 봐도 보여서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입학도 전에 자퇴하고싶다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
교수님들이 프사도 보셔??
4년 전
그건 잘 모르겠는데 일단 수치스러워해봤어. 안보셨다구해도 미리보기 작은 동그라미 상태에서도 글씨 다보이더라고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌ
4년 전
익인44
아 진짜 핵웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
나도 프사 이거였을때 교수님한테 카톡온적 있는데.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이게 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 과목 학점 잘 받았어?
4년 전
익인47
쓰니야 나도 짤줍할께ㅎㅎㅎ 프사해야딩ㅎ 히히
4년 전
나도 인티에서 주웠어!!ㅎㅎㅎ
4년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이 글 왜 스크랩 하는겨~~ 스크랩수 많으면 알림오는 것도 첨 알앗네
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
우리 샌애기들 힘내자,,,,,,!!!!!
4년 전
익인54
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 나도 종강 원하는 프사 해놓고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
교수님 프사:
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
이거보면서 웃다가 교수님한테 카톡와서 식겁했네
4년 전
익인69
짤 취저ㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋ 세상에
4년 전
익인73
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
우리아빠 교수님이신데 학생들 카톡 프로필 보셔
4년 전
익인75
우리과교수님은 친한학생들 프사는 보시는것같앙..그래서 사실 나 프사조심히올린다ㅠㅜ
4년 전
익인77
소수과야?? 헐 옛날 글이네
3년 전
익인78
악 오글 겨수님 네 프사엔 노관심일듯
3년 전
익인81
걍 귀여운디
3년 전
익인82
귀여운ㄷㅔ 왜그래