모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

어제 청주에 진짜 여우 출몰 🦊 (깜놀주의)여우사진 | 인스티즈 

사람을 안피한거 보니까 누가 기르던게 아닐까...?... 

진짜 소백산에 방생했던 여우면....소백산에서 청주까지 내려왔다는것에 감탄한다...

어제 청주에 진짜 여우 출몰 🦊 (깜놀주의)여우사진 | 인스티즈 

+마트 농구장에서 나타나서 혼자뛰어다니면서 놀고 

사람이랑도 잠깐 놀고 소방대원이 잡으려고 해서 도주함 

그래서 인근아파트 주차장에서 잡혔어

혹쉬 새끼들 먹이 구하러 나왔다가 잡힌건가.....ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀...귀여워...
4년 전
익인2
우오ㅓ 신기해
4년 전
익인3
근데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
와 짱 사랑스럽다😍😍😍😍
4년 전
익인5
우와 예쁘게 생겼넹,,
4년 전
익인6
여우 불법사육해서 뭐해??털??
4년 전
익인7
헐 너무 예뻐
4년 전
익인8
헐 기여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
힝 귀요웡
4년 전
익인10
아악 홀려버렸어 몽몽이같아ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인11
예쁘게 생겨떠ㅠㅠㅠ♥️
4년 전
익인12
우리집 바로앞에서 잡았다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜신기해 구급차오고 날리났었엉
4년 전
익인23
무슨동이야?
4년 전
익인42
터미널
4년 전
익인51
삼일원앙
4년 전
익인14
귀여어... 그치만 자연에서 다치지말구 행복하게 잘 살았우면ㅜㅜㅜㅜ 사람들 있는데는 위험해 아가ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
산신령처럼 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
하쒸 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 뛰어놀면서 놀다가 잡혔대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
ㅢ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
우와 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
헐 예쁜이ㅠㅠ
4년 전
익인20
불법 사육 개체면 범인 잡았으면 좋겠다...
4년 전
익인21
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인22
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
뒤에 덮어둔 담요 꼬린줄 알고 헐 구미호...? 했음...
4년 전
익인25
와예브다ㅠㄱㅇㅇ
4년 전
익인27
귀여워ㅡㅜㅜㅠ
4년 전
익인28
잉 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겼어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
헐 신기해 귀여워ㅜㅜ
4년 전
익인30
괜히 여우가 아니다 사진만으로 날 홀림
4년 전
익인31
헐 ... 대박 이쁜데 잘생겼네..?
4년 전
익인32
울집 갈색 포맨데 울집 강아지 같닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
귀엽닼ㅋㅋ
4년 전
익인34
헐 쏘큐트ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
헐 너무 이쁘게 생겼다,,,,
4년 전
익인36
와 이쁘다
4년 전
익인37
헐 여우가 멸종위기종이라니 몰랐어
4년 전
익인70
아닌 종도 있고 위기종도 있대 여우종도 다양해서
4년 전
익인38
와 진짜 예쁘다
4년 전
익인39
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
와예쁘다
4년 전
익인41
아니 진짜 인간이 지구의 바이러스라니까..코로나 터지고 사람들이 길에서 사라지니까 동물들이 이곳저곳에서 나타나네 그려...아휴 인간이라서 미안하다 동물들아...지금이라도 지구를 맘껏 누리렴ㅠㅠ
4년 전
익인43
헉 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
귀여워ㅠㅠㅠㅠ예뻐
4년 전
익인45
아잇시 ㅜ 귀여워ㅜ
4년 전
익인46
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
왤케 예쁘게 생겼냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
얘 저번에 뉴스탄 걔인가?
4년 전
익인49
헐 청주??ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
여우 예쁘다ㅠㅠㅠ귀여유ㅓㅠㅠ
4년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
익인54
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
여우 이뻐 ㅠㅠ
4년 전
익인56
헐 너무 예뻐
4년 전
익인57
헉 아니 넘 이쁘다
4년 전
익인58
아아 귀여워
4년 전
익인59
사람들이 산을 깎으니깐 동물들이 자꾸 동네로 내려오네 아이구ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인60
누가 기르던 아이 아닐까 싶은게 관리 진짜 잘되어 있는데,. .
4년 전
익인61
잠만.. 귀여워
4년 전
익인62
이구 귀여워 ㅠ
4년 전
익인63
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
짱 귀여워서 소리냄ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 아가ㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
헉 귀여워!
4년 전
익인66
담요보고 구미호 꼬린줄ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다
4년 전
익인67
아 기여워ㅜㅜ
4년 전
익인68
이쁘게 생겼다...
4년 전
익인69
사람들이랑 놀았다고? ㅠㅠ 귀여웡 ㅠㅠ 나랑도 놀아줘 애기야
4년 전
익인71
귀여워,,,,ㅠㅠ
4년 전
익인72
귀여워......
4년 전
익인73
이쁘다..
4년 전
익인74
우와 여우라니
4년 전
익인75
?? 헐 너무 예쁘다
4년 전
익인76
이쁜이가 어쩌다가..ㅠㅠ
4년 전
익인77
잡히면 어떻게 되는거야??ㅜㅜ
4년 전
누가 집에서 기르던건지 소백산에서 내려온건지 유전자 검사하구있대
4년 전
익인78
🦊><
4년 전
익인79
어머
4년 전
익인80
귀엽다.. 우리나라에 야생 여우 개체수 많아졌음 좋겠다 고라니처럼 등산가서도 볼 수 있게 ㅠㅠ
4년 전
익인81
엄멈머!!!!!!너무 사랑스럽당
4년 전
익인82
😘😘 복슬복슬 귀엽다♡
4년 전
익인83
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인84
청주익인데 짱신기하다
4년 전
익인85
어머 예뽀라
4년 전
익인86
진짜 왜 여우한테 홀린다는 줄 알겠다 .. 너무 예뻐
4년 전
익인87
호에에에에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워...
4년 전
익인88
귀엽다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
너무 예쁘고 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
우와 한국에서 야생여우 첨봐
4년 전
익인92
여우ㅜㅜ 너무 예쁘게 생겼어 산에서 온 친구면 다시 산으로 보냈음 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인93
너무 예쁘게 생겼다..........
오래오래 번식 많이 하면서 행복하게 살아

4년 전
익인94
아 예쁘다...
4년 전
익인95
허어 예쁘다 역시 여우같다는 말이 괜히 나온 게 아니구낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
아유 근데 참 어여쁘다
4년 전
익인97
헐 사람이랑 놀았다고 ..? 귀여워 ..
4년 전
익인98
짱예쁘다
4년 전
익인99
깜놀주의에 깜놀이 혹쉬 심쿵하는 깜놀인가
4년 전
익인100
와 이뿌다
4년 전
익인101
대박
4년 전
익인102
너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인103
코 맨들 한것봐 ㅠㅠ
4년 전
익인104
귀여워ㅜㅠㅠ
4년 전
익인105
넘귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
진짜 예쁘게 생겼다
4년 전
익인107
너무 귀여워...ㅔ
4년 전
익인108
잉 진짜 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인109
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
근데 진짜 예쁘게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
혼자 놀았다는게 넘 귀욥다 (˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
4년 전
익인112
아 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
우로ㅓ
4년 전
익인114
헐 귀엽당 ㅠㅠ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
4년 전
익인115
괜히 여우한테 홀린다는 말이 나온게 아니구나......
4년 전
익인116
아악 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
와 조상님 말 틀린거 하나도 없다 ㄹㅇ 여우짓을 하네...사람을 홀려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
아이구 이뻐라ㅜㅠ
4년 전
익인119
에궁 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
아구 예뽀 ㅠㅠ
4년 전
익인121
헐 .. 우리지역이잔어