공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7584l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
진짜 베였엌ㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 칼 잘 드네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
조심해 ㅠㅜㅠ
4년 전
아고 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅇㄷ악ㅠㅠ 많이 안다쳤어?
4년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 김치볶음밥 만들고 있어 고마옼ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인3
조심하쟝 ㅠㅠㅠ 많이 안 다친 것 같아수 다행이야 !
4년 전
응응ㅠㅠㅠㅠ약간 비위 약해서 약간 피 보고 헛구역질 했지만 다행히 식욕이 남아있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ히히 고마워
4년 전
익인4
나는 수업시간에 친구 주사기 찔려서 피 펑펑 나는거 보고 헉 나도 조심해야겠다ㅠㅠㅠ 했는데 그 다음시간에 바로 찔렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니도 빨리 나아랑...

4년 전
진짜 그 생각이 괜히 나는 게 아닌가봨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고마워!
4년 전
익인5
소독 꼭 해ㅠㅠ
4년 전
응응 우선 밴드 붙이고 지금 밥 먹고 소독하려고 고마워!
4년 전
4년 전
익인6
다치지 마 ㅠㅠㅠㅠ 밴드 꼭 붙여💕
4년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 소독도 하겠어💕💕
4년 전
익인7
와 짐짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그 충격의 김치볶음밥 레시피라고 인터넷에 검색하면 있는데 그거에 양념 레시피 두 배로 해서 삼겹살 넣고 하면 짱 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
억 땡큐땡큐 친절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁 맛있게 먹어 ♥!!!
4년 전
익인9
마쟝 나 한식시험볼때 칼 완전 갈아가서 엄청 잘들었는데 내 손 자름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피범벅...
4년 전
헐 피범벅 정도면 진짜 아프고 놀랬겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 칼 잘들면 베이나봨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
그때는 아픈거보다 들키면안된다는생각이 더 강했엌ㅋㅋㅋㅋ근데 앞치마랑 도마랑 행주 다 빨갛게물들어서 결국 들켰지만...
4년 전
아 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 익인이 맘 졸였겠다 놀랐을 거 같아 나였으면 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 흉은 괜찮아?
4년 전
익인11
헉 조심해ㅜㅜㅜ
4년 전
응응 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 앞으로 저 칼 못 쓸 거 같아 쫄보랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
악! ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮아??
4년 전
응응ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 밥 먹고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 고마워유
4년 전
익인13
조심해야지ㅠㅠ
4년 전
응응 고마오ㅠㅠㅠㅠ저 칼 처음 써봤는데 앞으로 조심해야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
으악 아팠겠다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 밥 맛있게 머겅!
4년 전
그래도 밥 먹으니까 안 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋ먹는 게 최고야 고마오!
4년 전
익인15
난 전에 닭고기 손질하다가 결 따라서 자르는데 결이 잘리는 게 느낌이 좋아서
오호홐,,, 하고 자르다가 내 손끝도 같이 잘랐어 아하하ㅏ핳
칼질할 때 조심해 쓰나!!
난 한동안 다 아물었는데도 그때 잘린 부분이 꽤 오래 아팠어ㅠㅠ

4년 전
익인16
보통 그런 생각하면 꼭 현실로 일어나더라... 나도 그런 적 많음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
와 난줄ㅠㅠ 나도 손 베여서 며칠전에 봉합하고왔어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
으앗 ㅜㅜㅜ괜차나??? 칼쓸땐 항상 조심해야해 방심하다가 다치걸랑 ㅜㅜ
4년 전
익인19
아 근데 진짜 웃긴게 평소엔 잘하다가 그런생각하는 순간은 꼭 다치지않냐ㅋㅋㄱㄱ난 그렇던데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
오...우리집칼은 일부러 손가락 쓸어도 상처안난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토마토 썰면 다 뭉개져
4년 전