모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

와 롬앤 센스 쩐당 | 인스티즈

버릴라햇는데 머 있길래보니까 

개봉날짜 표시하라고 스티커줌!!짱좋..  

나 원래 화장품 유통기한 암생각없이쓰는ㄴ데 

먼가 저거 붙여놓으면 찔려가지고 좀 기한에 맞게 쓰려나..? ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 마죠마죠 나도 저거보고 센스 좋다고 느낌
4년 전
익인2
마자마자 나두 머가 떨어지길래 봤더니 ㄴㅇ0ㅇㄱ
4년 전
익인3
마죠마죠 나도 저거 잘 쓴단
4년 전
익인4
ㅠ 나 귀찮아서 버렸는데 ㅠㅠㅠㅠ 써놓을걸...
4년 전
익인5
롬앤은 보통 개봉하면 몇년 쓸수있어?
4년 전
익인7
보통 화장품들 개봉후 1년일껄
4년 전
익인8
오호 ! 난또 저런종이 줘서 유통기간이 더 짧거나 긴줄 알았어 ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
익인9
화장품마다 달라! 제품에 단지 그림(?) 같은데에 숫자 적혀있는게 유통기한이얌 12라고 되있으면 개봉후 12개월이라는 뜻
4년 전
익인10
ㅎㅎ 그렇구나! 나도 알고는 있는데 롬앤은 다른브랜드 비해서 더 길거나 짧나 싶은줄 알고 물어봤었어! 알여줘서 고마옹~
4년 전
익인6
헉ॱଳ͘.. 대박
4년 전
익인11
마자 나도 저거있어서 오오올 하면서 붙였다
4년 전
익인12
우와 대박
4년 전
익인13
우와 센스
4년 전
익인14
와 ㅈㅓ건 찐센스다
4년 전
익인15
파파레서피도 주던데 뭔가 센스있어
4년 전
익인16
오오오
4년 전
익인17
펜 잘 써지게 저기만 종이인것도
4년 전
익인18
내일 개봉할라고 31일이라고 쓴거야??
4년 전
네넹!! 립매터라서 테스트해보기도 좀 그래섴ㅋㅋㅋ히히
4년 전
익인19
오 센스있당..
4년 전
익인20
닥터지는 아예 본품에 쓰는 자리가 있더라궁
4년 전
익인21
이거 파파레서피도 주더라 받고 올ㅋ 함
4년 전
익인22

4년 전
익인23
나 왜 룸메라고 보고 들어왔지
4년 전
익인24
오 이제 알았어 신기하다
4년 전
익인25
난 어제 샀는데 왜 못봤지...?? 이정도면 직진녀이쓰니..
4년 전
익인26
오 좋다..
4년 전
익인27
그런게 있었어?? 롬앤 틴트 2개샀는데 그런거 없었는디ㅠ
4년 전
익인28
22 ㅠㅠ
4년 전
익인29
최근에 출시된? 만든? 애들에 있는 것같더라! 쥬시래스팅틴트,쿠션,블러셔같은거엔 없었는데 새로나온 블러셔나 말린메밀꽃,틴트,글로스엔 들어있었어!
4년 전
익인35
글로스 샀오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글로스 2개 쥬시래스팅2개 샀는데 없었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
나 이거 검정볼펜 색 안나와서 근처에 있는 빨간볼펜으로 썼는데 틴트에 붙이니까 안보이더라 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커 떼서 봐야해 ㅠㅠ
4년 전
익인31
ㄹㅇ 코덕이 만들어서 니즈 파악 대박임 ㅠ
4년 전
익인32
오호오오오
4년 전
익인33
마저마저 틴트에 붙엿당ㅎㅎ
4년 전
익인34
헐 나 저게 뭔고하고 버렸는데..
4년 전
익인36
아 그게 그래서 준거구나 나는 뭐지 하고 버렸는데
4년 전
원래 내 글에 댓글 잘 안달리는데!!

4년 전
익인37
나 중학교 때 아이소이에서 이런거 줘서 그때부터 중요하다고 생각해서 꼭꼭 붙여놔!!
4년 전
익인38
오오 그런 생각을 다하다니
4년 전
익인39
역싀 롬앤❤
3년 전
인ㅋㅋㅋㅋ모야 롬앤 직원이양?
3년 전
익인40
롬앤 덕후양❤
3년 전
그래서 검색해서 들어온겨?? ㅋㅋㅋㅋ귀여웡
롬앤 덕후로써 겨쿨 (비비드)에게 추천해줄만한 거 있나여?!!! 귀찮으면 답안해두댐 헤헤

3년 전
익인41
움 나는 핑크폴드 쓰고있는데 핑크폴드 전체로 깔고 섬머센트를 안쪽에 발라서 그라데이션 해주면 정말 너무너무너무 이뽀 ㅎㅎㅎ내 최애립이양❤ 매우 추천해!!!!
3년 전