익인1
•••
익인2
•••
익인3
내친구 말로는 아니래
•••
익인4
아냐 맞아
익인5
타학교 학생인데 축제 보러 갔다가 부러워하면서 집 감
•••
헉 그정도야..? 어떤 익들말이 맞는거지..ㅎㅎ 여튼 댓고망 ㅓ
•••
익인6
훈민대라는 소리가 14-15때라구 들어써.. 실제로 14-15학번 선배릠들중에 잘생기고 핵 이쁘신분들 진짜 많아서 공감했지 ㅎ
익인8
22222!!!!!!!!! 17인데 진짜 공감
•••
•••
익인10
익인40
근데 확실히 예쁘고 잘생긴 사람들은 지금은 졸업한 옛? 학번들이 많았던 것 같음... 말 들어보면 구래
•••
익인56
14인 나는 모지
•••

익인7
아니여.........
•••
익인9
오 내가아는 언니 진짜 여신이야.....진짜로....진짜...입이 떡벌어짐
익인11
나 국민인대 맞는거같기도 함
익인12
나 전남친 국민대 체대쪽인데 잘생겼었음
익인13
친구네 학교라 놀러갔다가 흡연구역 짱 많아서 충격받고감... 길가는데 다 담배피고 있어서 당황...
익인26
흡연 부스가 있는데 사람들 다 나와서 길에서 핌^^... 대체 왜그러는겨...ㅎ...
•••
익인32
ㅇㄱㄹㅇ 흡연부스 바로 앞 건물 문앞에서 다같이 정모함
•••
익인95
특히 예대앞.... 갈때마다 스트레스
•••
익인14
타대 16학번인데 매번 국민대 지나치는 버스 탔는데 난 인정이었음,,, 많더라 훈훈한 분들
익인15
나 국민대 미팅 했었는데 갱차는 사람 있어쓤,,
익인16
난 국민댄데 ㅇㅈ해
익인17
훈민정음 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
익인48
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인105
나돜ㅋㅋㅋㅋ 교명을 바꾼다는건가 하고 혼자 놀랬네...
•••
익인109
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
나 그쪽 동네 사는데 버스 타고 지나갈때마다 국민대생 많이 타는데 잘생긴 사람 많던데???
익인19
근데 우리과에 진짜 잘생긴애 있어..
익인20
그거 다 옛말이야 -17
익인21
애초에 입학 조건에 얼굴보는것도 아닌데 그런말 자체가 그냥 학교 이미지 메이킹에서 시작된거지..
익인25
2 유사과학도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
wow 정말 한번도 못봄 체대는 잘생겼다고 소문으로만 들었어(?) 근데 일단 내가 있어서 예쁘긴 한듯^^
익인23
와 뜬금인데 우리도 훈실대라고 엄청 들었거든 근데 진짜 절레절레임
익인24
임현주도 국민대랬지 않나..??
익인30
마쟝 !
•••
익인27
체대는 잘생겼지.. 15인데 15가 잘생겼는지는 모르겠어ㅋㅋ
익인28
사촌오빠 11인가12학번이었는데 진짜 잘생겨서 학교모델?학생모델?도하고 그거보고 캐스팅되서 모델일도하고 지금은 항공사에서 일하더라🧐🧐
익인29
우리 언니 피셜 아니라는데 가끔 가다 있대....
익인31
16부터 아니던데..
익인33
나는 진짜 자주 봄 ,,, 내 기준 맞다고 생각행!!
익인34
나만 ㅇㅈ못하는건가,,,18학번
익인35
와 나 타대 15인데 훈민대 직접 봤었어 동아리 대회나갔었을 때 국민대 사람들 봤었었는데 ㄹㅇ 훈민대였다 우리 학교 애들이랑 진짜 감탄했었음ㅋㅋ
익인36
중딩때 사촌언니가 국민대에 김수현 닮은 법대생 있다는데 궁금하다.. 근데 생각해보니 그때 언니도 13학번이였나...
익인44
그 분 유명해...근데 졸업했다는 썰이...
•••
익인45
와 이걸 여기서 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그 분 실제로 봤다!! 진짜 김수현인줄 알아써... 그 분 이제 졸업해서 안 계신다 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인58
우리과라소 봤는데 진짜 잘생김 진짜.,,, 골격이 일반이 골격이 아님
•••
익인37
2015년에 실기시험 치러 간 적 있었는데 그때 진짜 다들 너무 훈훈해서 놀랬다... 윗댓 보니까 그땐 찐이였던거 같애
익인38
부럽다.. 공부도 잘하고 이쁘고 잘생기고
익인39
난 근데 국민대는 아닌데 우리학교에서 이쁜사람 엄청많이 봄!!!
익인41
음 내 과는 잘 모르겠당
익인42
훈민대가 뭔뜻이야?
훈훈한 사람들 많다고? 훈훈+국민대
•••
익인43
오 나도 이
소리 들어본 것 같아 ㅋㅋㅋ

•••
씻고왔는데 댓글들 무슨일이지..?! 친구랑 얘기하다가 말나와서 궁금해서 물어본건데 다들 알려줘서 고마워~~
익인46
나 다니던 미술학원에 국민대다니는 조교쌤들 꽤 있었는데 다 예쁘고 훈훈하셨던 기억이 ..... 그리구 핱ㅅㅣ에 ㅇㅎㅈ님도 그렇구 ,,
익인47
익인49
공대에서는 좀 많은듯
익인50
우리동네에서 제일 예쁜애 진짜 유명한애 국민대감
익인51
아... 나는 훈민대라고 이름바꾼다는줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
익인52
본적없뜸....
익인53
임현주도 국민대...!!
익인54
내 친구과는 이쁜애들 많더랑 미대
익인55
일단 진짜 신기할 정도로 우리 동기들은 다 예뻐 (예쁘단 말 좋아함, 상대방 의사 물어보지 않은 얼평 아님!)
익인59
교양 듣다가 번호 따이고... 길 가다 번호 따이고 기타 등등드읃으드ㅡ드으드으ㅡ드으으으으으우 하루 지나면 생기는 일들
•••
익인57
경영대 본적이 없어ㅠㅠ
익인60
국민대랑 미팅을 해봤는데 모르겠던데,,
익인61
아니야,, 근데 특출나게 잘생긴 사람 가끔 있음 이건 어딜가나 그렇겠지만 ㅋㅋ ㅠㅠ
익인62
19인데 절대 아냐....
익인63
그냥 사람이 많지...
익인64
그냥 말만 그렇지... (지나가는 16)
익인65
근데 약간 그런 거 있는 거 같아 학교 다니다 보니까 처음엔 오...! 잘생겼어...! 하던 사람들도 친해지니까 걍 인간으로만 보이는 거 새내기땐 잘생긴 사람 구경하면서 다녔던 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인66
작년에 국민대랑 과팅했었는데 좀 인정...
익인67
예쁜 여성분들은 지인짜 많아
익인68
법대 김수현이랑 또 뫄뫄과 김영광......있다는 얘기는 들었음
•••
익인69
나 이번 새내긴데 내가 나로 훈민대 이미지 굳힐거야^^
익인70
익인71
내 주변 2명 가는데 둘다 훈훈하게 생겼어!! 듈다 남자애야
익인72
훈민대 진짜 오랜만에 들어본닼ㅋㅋㅋ
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인74
이번에 우리학년에서 제일 잘생긴 애 국민대 간대서ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들끼리 장난으로 훈민대는 과학이다 이랬는뎅
익인75
그건 모르겠고 금수저 애들이 지인짜 많았음
평창동 사는 애들

익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 17인데 나 새내기때 몇 번 들어보고 감감무소식,,
익인77
예븐 사람은 많이 봤음 근데 19보다는 18이 18보다는 17이 더 많은 느낌... 그냥 나이가 들수록 자기를 꾸밀 줄 알아서 그런 것 같기도 하고
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㄴㄴ
익인79
공대생임 아님.
익인80
공대익인데 진짜 하나도 아님
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민대 새내기 이미 에타에서 환상(?) 다 깨서 그냥 웃으면서 댓글 보는데 다들 부정하는 거 왤케 웃기지
익인84
ㅇ우아 여기 국머생 많당 ㅋ
익인85
연영이랑 체대는 ㅇㅈ
익인86
내친구 오빠는 잘생겼움
익인87
익인89
근데 조형대 가면 많은듯 ㅋㅋ 체대도 ㅇㅇ 간데 조형대도 학교 맨뒤 구석이고 체대도 7호관.지하쪽이라 마주칠 일이 별루 없음
•••
익인88
익인90
익인91
근데 몬가 국민대 건국대는 잘생긴 사람 많을거같은 느낌적인느낌.., 대학이름이 뭔가 그래 ㅋㅋㅋ
익인92
나 타대학 15인데 훈민대라는말 우리때 진짜 많았음 그리고 실제로도 훈훈하신 분들 많았다고ㅠ
익인93
국민대 연영과 익인데 사바사
익인94
중3때 오셨던 교생쓰앵님,,생각하면 맞는거 같다며~!
익인96
17인데 작년 축제갔다가 헉하고 왔다....
익인97
국민대 새내기익 기대가됩니다!!
익인98
이거 나 다닐때도 있던 소문인데 아직도넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 졸업한지 꽤됐는뎈ㅋㅋㅋㅋ
익인99
나 국민대 17 남소받앗었는데 역대 최악이었다ㅋㅋ
익인100
고딩동창 우리학교에서 잘생겼다고 소문났던애인데 국민대 간다했을때 역시 그학교... 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 14학번
익인101
익인102
익인103
나 17인데 나 때 잘생긴 홍보대사 있었는데 아는 사람 있나?? 그 남자연예인 닮앗다고 국대전에도 몇 번 올라왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인107
웅 유명아이돌이긴 해 내가 알기론 경영인가 경젠가 그쪽인데... 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인104
다른학교 사람들이 어떻게 생겼는진 모르지만 난 인정함... 특히 여학우분들은 진짜 자기 스타일 찾아서 잘꾸밈

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)