모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
질스튜어트
4년 전
4년 전
익인8
222 메종
4년 전
익인62
나도 질 스튜어트-!!!
4년 전
익인100
나동 질스튜어트 가격이나 퀄리티 면에서 쵝오얌👍
4년 전
익인2
나두 질스튜어트 쓰는데,,,
4년 전
익인6
메종 예쁘다
4년 전
익인3
5만원도 안 주고 산 러브캣,,,
4년 전
익인5
저기서 고르자면 생로랑 이쁘다!
4년 전
익인4
나는 생로랑 예뻐보인다
4년 전
익인7
다이소 처넌짜리 쓰는데 넘 이쁨ㅋㅋㅋ 보기중에선 2번 이쁘다
4년 전
익인11
발렌티노
4년 전
익인12
매트로시티
4년 전
익인13
메종이뻐!!
4년 전
익인14
마르지엘라가 제일 고급스러운 이미지여
4년 전
익인15
생로랑 진짜이뻐ㅠㅠ
난 졸업하면지갑바꿀거라
질스튜어트지갑쓴당

4년 전
익인16
여기 왜이렇게 싸??
4년 전
익인17
22익 카드만 들고 다녀서 카카오 선물하기에 있는 거 쓰는 중

튼튼하고 깔끔하게 예뻐! 그린 컬러 쓰는데 고급져 보이기도 하고 딱 내 용도에 맞아서 만족중❤️

4년 전
익인19
요기 그린! 비싼 거는 아직 부담스러워서리🤓
4년 전
옴마 이렇게 정성스럽게 ㅠㅠ 고마워
4년 전
익인18
생로랑이나 메종 솔직히 구찌 좀.. 너무 흔해져서
4년 전
익인20
메zzzzz종 예쁘당
4년 전
익인21
나 디올 아코디언 쓰는데 이뻐
4년 전
익인107
나 구거 사려는데 편행????
4년 전
익인108
다른 얇은 카드지갑처럼 지하철 탈 때 찍고 그런건못함 ㅜㅜ 그거말고는 괜찮앙
4년 전
익인114
나 카드지갑만 쓰다가 바꾸려고 하는데 넘나 고민쓰ㅠㅠㅠㅠ
일반 카드지갑으루 할지 지퍼 있는걸러 할지..

4년 전
익인22
난 카드지갑은 첫번째꺼 구찌쓰고 메인으로 버버리인데 구찌꺼도 괜찮아!! 흔하긴하지만..
4년 전
익인23
23 프라다 쓰고 구찌 예쁘당
4년 전
익인24
루이까또즈
111 아님 4

4년 전
익인25
21 발렌티노써염 입생이쁜거가타염 다음지갑 저도 저거할거에옴
4년 전
익인26
구찌 쓰고 잃어버림 루이비똥 쓰고 잃어버림 생로랑 쓰고 잃어버림 현재 지갑안들고 내카드 엄마카드 면허증 세개 들고다님
4년 전
익인27
난 겐조! 나말고 들고다니는 사람 못봤어!(내 주위에선)
4년 전
익인28
프라다
4년 전
익인29
메트로시티
4년 전
익인31
루이까또즈 카드지갑! 새내긴데 2년뒤쯤에 명품 사려고 싼거로 장만했으
4년 전
익인32
샤넬
저기서 고르라면 3 !!

4년 전
익인33
생로랑
4년 전
익인34
33!
4년 전
익인35
20 새내기 생로랑!
4년 전
다들 생로랑이 많네 ㅠㅠㅠ 메종살려했는데 ㅠㅠ다시고민
4년 전
익인36
생로랑쓰는데 메종끌ㄹㄴ다
4년 전
익인37
잘 잃어버리면 싼 거 추천 잃어버림 마음 아픔
4년 전
익인38
ㅎㅎㅎㅎㅎ클루 이만원짜리 씁니다 다들 부자넹
4년 전
익인39
난 요거
4년 전
익인40
나 생로랑 쓰는데 메종 예쁘다.. 그리고 생로랑 카드지갑 너무 흔해 ..
4년 전
익인41
나는 미우미우 쓰는데 제발 메z옹 사줘 너무 예뻐😆😆
4년 전
나메종산다??????!!!!??!!??!!!??!!!?
4년 전
익인42
입생 진짜 이뻐
4년 전
익인43
뭬종 이쁘다
4년 전
익인44
생로랑 안 질려
4년 전
익인45
난 검은색 쓰고 있움
4년 전
익인46
난 구찌 추천으론 매종! 요즘 눈여겨보는중
4년 전
익인47
나 22살 대학생 발렌티노 카드지갑 쓰는데 넘나 만족중 !!!
4년 전
익인48
디올!
4년 전
익인50
메종이 젤 예뿌다
4년 전
익인49
토리버치씀 마지막꺼 때만 안타면 예쁠듯
4년 전
익인51
난 코치! 안질리고 이뻐서 왕만족
4년 전
익인52
메종!! 이거 쓰는데 지폐 들어가고 작고 왕 예뻐!
4년 전
4년 전
익인56
40정도!!
4년 전
익인53
혹시 흰 실 부분 때 많이 타 오때??
4년 전
익인63
처음에는 실 부분이 생각보다 꽤 푸른끼 돌거든 근데 좀 쓰니까 그냥 자연스러운 흰색 됨! 나 되게 더럽게 쓰는 스타일인데 때 별로 안타!
4년 전
익인54
Fossl 꺼 좋아해서 써
4년 전
익인55
코치도 좋아써
4년 전
익인57
나뉸 메트로시티...
4년 전
익인58
난 미우미우꺼 쓰는데 메종 예쁘다
4년 전
익인59
22나도 미우미우
4년 전
익인60
메z옹 예쁘다
4년 전
익인61
난 루이까또즈 !
메종마르지엘라 추쳔

4년 전
익인64
나는 구찌 미키!
4년 전
익인65
아 난 메종 저 스티치 너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
엄.. 카드 홀더는 ..백퍼 카드 잃어버리게 생겼다 비추ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인67
난 메종
4년 전
익인68
질스튜어트반지갑
4년 전
익인69
21 질스튜어트 지갑 썽
4년 전
익인70
난 코치 쓰고있엉 24세익
4년 전
익인73
저중에서 고르라면 흔히쓰는 입생이나 구찌살랜
4년 전
익인71
나는 엄마가 전에 사다준 키플링 지갑 쓰는디 요즘엔 다이소에서 산 천원짜리 껍데기에 카드랑 현금 찔끔 넣어서 갖고다님
저중에서 고르라면 2

4년 전
익인72
난 생로랑 쓰는듕
4년 전
익인74
난 질스튜어트 쓰는 중!
4년 전
익인75
21세들 다 브랜드 지갑 쓰는구나... 난 걍 보세 카드지갑 쓰는데...
4년 전
나두 보세쓰다가!! 오빠야가 취업해서 첫월큽 탔다고 사주는거!!
4년 전
익인76
나는 닥스
4년 전
익인77
메z옹 예뿌다
4년 전
익인78
난 미우미우 호불호 좀 갈리는데 내눈엔 너무 이뻐!!!!
4년 전
익인79
나는 유럽가서 프라다 카드지갑 사와서 잘 쓰는즁
4년 전
익인80
나는 메트로시티! 사진 중에선 구찌가 젤 예뻐
4년 전
익인81
메종 이쁘다 흔한 거 안 좋아해서
나는 명품 뭐 이런 거 안 따지고 디자인 딱 보고 꽂혀서 빈폴 노란색 지갑 쓴당 너무 맘에 들어 노란색 덕후라 1년째 볼 때 마다 너무 만족스러워 ㅋㅋ

4년 전
익인82
프라다 쓰는데 요즘 메종이 진빠 예뻐보여 아니면 내 기준 펜디도 진짜 예쁜거 같아
4년 전
익인83
22살 비비안웨슽우드씀 메종이쁘당
4년 전
익인84
어?뭬줭?뭬줭이구㉯??
4년 전
익인85
생로랑
4년 전
익인86
메z종
4년 전
익인87
생로랑
4년 전
익인88
난 메종!
근데 카드지갑 편해?? 나 지갑 통째로 잃어버린적있어서 지갑 안들고다니는데 한번사보고싶다

4년 전
4년 전
익인89
디올 !
4년 전
익인90
생로랑!
4년 전
익인91
생로랑
4년 전
익인94
디올
메종이쁘다

4년 전
익인95
생로랑 카드지갑
1아니면 2

4년 전
익인96
내나이 23세 구데타마 카드지갑 들고다닌다
4년 전
익인97
나 슴살인데 11살 때 샀던 지갑쓴다 이말이야
4년 전
옴마.... 생로랑이냐 메종이냐
4년 전
익인98
남자꺼 쓴당
4년 전
익인99
생로랑 ㄲ 근ㄷ 흔한 건 어쩔수가엊ㅅ더라
4년 전
익인101
비비안!
4년 전
익인102
메zzong
4년 전
익인103
아아 마르지엘라 최고다!!!!
4년 전
익인104
21 코치
4년 전
익인105
그찌 너무 흔해 입생사
4년 전
익인106
메zong~? 아 메zzong이야?!!

난 메종! 흔한거 별루 안좋아해소ㅎㅎ

4년 전
익인109
22익 구찌오피디아 겁예!!! 인티에서 겁네 영업함
4년 전
익인115
어 나 이거 ㅇㅍ님 쓰는거 보고 진짜 사고싶었는데 ㅠㅠ
4년 전
익인118
ㅇㅍ?오홋 누구신진 모르겠찌멘 완죤 일년썼는데 너무좋흠
4년 전
4년 전
익인119
..ㅇ..쪼꼼만 더보태면 살수있지않을꽈!!!!!
4년 전
익인110
난 구찌
4년 전
익인111
난 구찌 패드락
4년 전
익인112
난 프라다써!
4년 전
익인113
나눈 디올
4년 전
4년 전
익인136
마쟈.. 내 지갑도 거의 70이었으니까 핳
4년 전
익인116
난 생로랑써!
4년 전
익인127
이거 실물 최고야 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
마르졜라 개이뿌
4년 전
익인120
나는 1번 베이지색쓰는데 요즘 마르지엘라 저거 너무예뻐보임,,
4년 전
익인121
나는 구찌 생로랑이뿌당
4년 전
익인122
나는 발렌티노 쓰는데 셀린느꺼 아코디언 이쁘더라
4년 전
익인123
구찌 예뽀당
4년 전
익인124
제이에스티나
4년 전
익인125
메Z옹?
4년 전
익인126
질스튜어트 생각하고 들옴 딱 대학생때 쓰기 좋은거같알
4년 전
익인128
메인은 루이비통 카드지갑은 프라다! 메z옹 예쁘다!
4년 전
익인129
내지갑은 이거!
메종이 제일 이쁜것 같으 메종 ㄱㄱ

4년 전
익인130
프라다 반지갑
4년 전
익인131
질스튜어트 카드지갑 쓰는데
개인적으로 카드지갑은 어두운색 사는거 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이번에 처음으로 밝은거 샀다가 바지 주머니에 넣었더니 물들어서 꼬질꼬질해졌어

4년 전
익인132
22 구찌오피디아 109익꺼 화이트 쓰는데 진심 짱얘ㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
슴살 구찌 지갑 작년에 사이판가서 샀당!!
4년 전
익인134
난 프루아 써..ㅎㅅㅎ
추천은 글에서는 메zz종

4년 전
익인135
아 진심 고민말고 닥 메종
4년 전
익인137
메z옹 이쁘다
4년 전
익인138
나 한 칠칠하는데 생로랑 카드지갑 샀다가 바로 잃어버림.. 나 22살인데 이거써! 좀 길이가 있어서 잃어버리는 일은 없도라
4년 전
익인139
난 제이에스티나
장지갑인데 얇은 거 써서 좋아

4년 전
익인140
생로랑 검정 카드지갑!
4년 전
익인141
구찌 오피디아 화이트 카드지갑쏘
4년 전
익인142
예쁘닥
참고로 21살 익인이 지갑은
다이소 동전지갑

4년 전
익인143
난 메트로시티
4년 전
익인144
22 나듀 !
4년 전
익인145
난 몽블랑
4년 전
익인146
메종 예뿌다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
에엥..? 진짜 저기 유명하다아냐..?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
나야...모르징 ㅜㅠ 나도 추천받고 들어갔우 근데 ㅠㅠ 보통남자들은 다 알던디... ㅁㅓ스트잇 매치스 필웨이 이렇게
4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
웅 고마워!!!

4년 전
4년 전
처음들어봐!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쿠나 짜가였구나 고마웡!!!
4년 전
익인147
미우미우
4년 전
4년 전