모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미우미우 운동화 이거 짱이쁘지ㅠㅠㅠ | 인스티즈

기다려 언니가 곧 사러갈게ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜 이쁘다 얼마야?-?
4년 전
4년 전
익인2
와 나 운동화 보면서 예쁘다고 생각한 적 없는데 이건 진짜 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
그치 이거진짜 이뻐.. 굽도 아주 높고 좋아..
4년 전
익인45
4년 전
익인3
헐 명품 운동화중 제일 예뻐
4년 전
굽에 보석 박힌것도 이쁘긴한데 내눈에 이게 베스트임 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
굽에 보석 박힌건뭐지 찾아봐야겠다ㅏ
4년 전
미우미우 진짜 이쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
헐 진짜예쁘다 근데 102만원.....
4년 전
하..언니 월급 타면 간다..
4년 전
익인7
현금박치기로 일시불가나요~?~!~?~!~!!
4년 전
아.. 아뇨 미래의 내가 주는 선물입니다^^!
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ이번달의 쓰니와 다음달의쓰니들이 합치면 못 할게 없다!!!!
4년 전
익인6
심플이즈베스트 완정ㄴ이쁘
4년 전
마자 철 안탈거같은게 최고여
4년 전
익인9
미우미우는 신발도 예쁘고 옷도 예쁘고 지갑도 예쁨 ㅜ
4년 전
맞아 그래서 나 목걸이도 미우미우 지갑도 미우미우 양말도 미우미우야..
4년 전
익인10
핵귀엽다..
4년 전
익인11
배배배배배배배배배배ㅐㅂ배ㅐ뱁배배배백이만원이요..?
4년 전
익인12
다른색깔도 있나? 너무예쁘다...ㅜ
4년 전
익인13
나 하늘색있으면 살래
4년 전
굽에 보석박힌 삥꾸색 있어 그것도 짱귀야
4년 전
익인14
저거 나 있는데 난 잘안신어
4년 전
4년 전
익인17
앙데 울아빠가 사준거라규😮😮
4년 전
4년 전
우리딥 주소 불러줄까????
4년 전
익인39
왜 잘 안신어?? 불편해?
4년 전
익인15
헐 존.녜야......102.....
4년 전
익인16
헐 나 명품 관심 없는데 이건 진짜 예쁘당... 근데 나능 평생 살 일 없을 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 신어랑!!!
4년 전
익인19
쓰니 미우미우들 자랑해죠~~~
4년 전
일단 내눈 앞에있는거~~ 미우미우는 향수도 이뻐~~!!
4년 전
익인20
헐 진짜 이뻐
4년 전
익인21
?!?!?!백이만언?!?!
4년 전
익인22
헐 대박
4년 전
익인23
마쉬멜로같당
4년 전
익인24
이건 진짜 이뿌다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
플랫폼 스니커즈??? 정확한건 모르겠다 직원분한테 사진쓰 받았으 저렇게 부르시던데!!!
4년 전
익인26
헐 너무 예뻐
4년 전
익인27
홀랭 여태 본 명품 운동화 중에 제일 예쁨
4년 전
미우미우 이쁘다는데 왜 내가 뿌듯하지?
4년 전
얘들아 미우미우 양말도 귀여워
4년 전
익인29
헐 너무 이뻐서 충격
4년 전
익인30
와 대박 가난한 대학생은 보기만 하고 가지만...진짜 이뿌다...굽높은거 너무 짜릿해 너무 죠아
4년 전
익인31
와뭐야진짜이쁘다
4년 전
익인32
돈모을래ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인33
미우미우처돌이 ㅠㅠ 여기 호불호 너무 갈려서 슬펐는데 쓰니 뭐 쫌 아네 ㅎㅎ ❤️❤️
4년 전
이거야... 진짜 나 속상했어 매일매일 미우미우 호불호 진짜 심해....
4년 전
익인60
그니까 ^^.. 난 여기서 구두만 샀눈데 빨간 스티치 몬데 ㅠㅠ 넘 에뻐서 운동화 사러간다 징챠..
4년 전
익인34
굽,색깔,디자인 모든 게 완벽해...
4년 전
바바 양말 짱귀지 (영업하기
4년 전
익인36
양말이 미우미우야??????
4년 전
웅 양말!!!!!!! 귀엽지!!!!!!
4년 전
익인50
저거 얼만지 알려줄 수 있어 쑤나 ??
4년 전
12만원인가 16만원이었어!! 까만색 보고갔다가 저색깔 영업당함
4년 전
익인37
나 미우미우 사랑하쟈네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
귀엽당
4년 전
익인40
나 이거 검정잇오
4년 전
익인41
백.....? 이쁘긴 진짜 이므다ㅠㅠㅜ
4년 전
익인42
헐 예뻐.,.근데 가격이 아이고...
4년 전
익인43
와 굽몇이야..?
4년 전
4년 전
익인44
와띠 굽도완벽..
4년 전
익인46
허미 대박 예쁘다
4년 전
익인47
와 진짜 예쁘당... 근데 가격은 안 예쁘네
4년 전
익인48
우와 저거 신으면 180 훌쩍 넘는다
4년 전
익인49
헐 예뻐
4년 전
익인51
와 진짜이ㅡㅂ다
4년 전
익인52
진짜 사구싶다...
4년 전
익인53
미우미우 발레리나 슈즈도 갖고파..
4년 전
나는 이고.. 이거랑 저거 신어보고 하나 겟해오려고......
4년 전
익인57
그ㅏ아아 빨간 스티치 너무 예쁘다.. 겟하면 자랑해조~
4년 전
익인61
헐랭쓰나이건얼마얌
4년 전
이거는 팔십 얼마??? 였던듯
4년 전
익인65
글쓴이에게
땡큥

4년 전
익인75
이러 짱예
4년 전
익인54
왕 진짜예뻐
4년 전
익인55
완전 뽀송뽀송하다
4년 전
익인56
예쁜데 짱 무거워 보인당 ㅜ
4년 전
익인58
나미우미우어ㅏㄴ전좋아 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
와 진짜 예뿜
4년 전
익인62
쓰니 부자네.. 좋겟당
4년 전
4년 전
익인63
와 운동화 한켤레에 102만원...? 난 못 사 꿈도 안꾼다...
4년 전
익인64
오호 굽 낮은건 없낭?ㅜㅜ
4년 전
조고 빨강이! 위에있는건 굽 낮아!!
4년 전
익인66
색이 오묘하당
4년 전
익인68
와 이뿐데 가격...대박
4년 전
익인69
나 이거 블랙으로 살려다가 말았는데
넘 예뽀~!~!

4년 전
익인70
진짜 이쁘다
4년 전
익인71
헐 대박 예쁘다
4년 전
익인72
와 진짜 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
근대 백...이만원이요...?ㅠ...

4년 전
익인73
헐 너무예쁘다..방학에 안나가서 용돈받은거 그대러있는데 현금박치기하러갈까..
4년 전
익인76
헤엑 되게 높네 안불편할까??
4년 전
익인77
백만원 뺀 이만원은 있는데ㅠㅠㅠㅠ사고 싶다ㅠㅠ
4년 전