모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
후회 안하고 수가 좀...구르나? 내기준 별로 안굴러
4년 전
쏘니2
태하 후회 할 짓 안해
4년 전
쏘니3
아니 이 댓글 태하 엄마 같아서 터졌다ㅋㅋㅋㅋ 우리 태하 후회할 짓 안 해요! 그냥 하원이를 많이 사랑하는 것 뿐이야!
4년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ태하 어머니.,
4년 전
쏘니4
후회 안해 ... 권태하 정도면 굉장히 총명하고 다정한 정도...
후회할 건덕지조차 없음

4년 전
글쓴쏘니
헐 정말?? 나 이제 3권 다 읽었는데 다정이랑은 거리가.. 먼 것 같은..데....
4년 전
쏘니6
....사람마다..! 관점이..조금씩..! 다르다구요..! ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 좀 더 봐봐.... 사랑이 넘치지 않아?
4년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ알겠어 이제 4권이면 다정할거야
4년 전
쏘니5
우리 태하 후회 안해 ㅎ.... 헤헤
4년 전
글쓴쏘니
태하 아버지..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 태하 많이 애끼는구나
4년 전
쏘니7
이거 진짜 뭐라고 답하기도 애매한게 내 기준으로는 후회할 짓을 그렇게 하지도 않는데 수가 워낙 덤덤해서 그렇게 구르는 느낌도 안남
4년 전
글쓴쏘니
맞아 수가 너무 덤덤하다.. 멘탈 겁나 튼튼
4년 전
쏘니8
태하 후회하는 걸로 기억한 난 몽. 총 이
4년 전
쏘니9
태하 딱히 후회할짓 한게 없지않아?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
혹시 나중에 하나 싶어서! 얼핏 수가 아프다고 들었.. 던 거 같기두하구 스포같아서 흐린 눈 한다고 제대로 안 보긴 했지만
4년 전
쏘니10
태하 사랑꾼이라 그런거 못해 하원이밖에 몰라~~~~~
4년 전
쏘니11
ㅋㅋㅋㄱ반칙 안봤는데 여기 공 부모님들 모신줄...
4년 전
쏘니12
태하는 후회할 짓을 안했을걸,,,?? 직진 다정공임
4년 전
쏘니13
난 하원이 충분히 구르는 것 같았는데..?ㅠㅠ 너무 기빨렸고 당사자는 덤덤해보이지만 보는 나는 너무 힘들었어.. 수어매라 그런가ㅜㅜㅜ 권태하 이시키... 하면서 봤어
4년 전
글쓴쏘니
헝 나도 수어맨데 그래서 그런가 너무 힘들다ㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 행복해지냐 하원아ㅠㅠ
4년 전
쏘니14
내기준 수 열심히 굴렀어...ㅠ 수어매라 그런가 어디하나 마음 제대로 못주고 경계하는게 마음 아프더라구... 공은 후회 안하는 듯..? 하지만 아무짓도 안 한건 아니다!!! 윗쏘들...!! (๑و•̀Δ•́)و 
4년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗쏘들!! 다들 공어매 아냐?! 얼른 하원이 행복해지면 좋겠어.. 너무 힘들다 지금ㅋㅋㅋ설마 마지막까지 그런 건 아니지.?.?
4년 전
쏘니17
아냐ㅜ!! 그래두 마지막은 달달한 찐사야 꽉 막힌 해피엔딩이다!
4년 전
쏘니15
6권 마지막 쯤 부터 였나랑 7권 내내 달달해
4년 전
쏘니16
나도 수편애자인데 수가 구르는 건 맞는 것 같아! 근데 권태하가 방패가 돼 줘서 상대적으로 안 구른다고 느끼게 된당! 권 대표님 특징은 안 다정하면서 다정한 거라구ㅠㅅㅠ
4년 전
쏘니18
수어매는 윗쏘들 댓글보고 가슴이 찢어집니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니19
나는 후회공이라구 생각해... 그리구 하원이 많이 구르지 않나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한 하원이 이제 행복해라
4년 전