모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 881l
이 글은 3년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
뭔진 모르겠는데 갑자기 마이멜로디 떠오름
3년 전
닝겐42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죽고 싶을 거 같네..
3년 전
닝겐2
염주님....? 아 근데 애매하다. 워낙 신념에 투철해서 간혹 오해도 하는지라... 으으으음.... 코난 브라운 박사님....?
3년 전
닝겐3
노야,야치,다이치,시미즈
3년 전
닝겐4
그냥 이 네명중에 한명한테 미움 받으면 나 뛰어내릴래
3년 전
닝겐5
보쿠토 ㄹㅇ
3년 전
닝겐6
탄지로... 얘는 오니까지 불쌍해 하는 애니까... 얘한테 미움받으면 ㄹㅇ 무잔급인 거임
3년 전
닝겐12
아 구거 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹...
3년 전
닝겐16
아 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄지로한테 미움받으면 고냥 나가 죽어야함,,,
3년 전
닝겐18
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐20
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자마자
3년 전
닝겐27
ㅇㅈ합니다 무잔 아니고서야........
3년 전
닝겐38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

닝겐7
츠나??
3년 전
닝겐8
프리 마코토?
3년 전
닝겐9
먼가 례푸가 진심으로 나 미워하면 너무너무 슬플듯
3년 전
닝겐10
보쿠토ㄹㅇ....ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐11
야치...햇살수인에게 미움받다니 이건 백퍼 나의 잘못이다
3년 전
닝겐13
아카아시, 히나타, 보쿠토, 리에프, 쿠로오, 켄마, 사쿠사, 쿠니미, 이와이즈미, 히루가미, 키타...
3년 전
닝겐14
나 탄지로한테 미움받으면 살아갈수없을거같아....
3년 전
닝겐15
노얏상 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐17
탄지로 ㄹㅇ이닼ㅋㅋ
3년 전
닝겐19
너닿 사와코..?
3년 전
닝겐21
탄지로 쵸파 엠마..?
3년 전
닝겐22
보쿠토 야치..
3년 전
닝겐23
탄지로 히나타 보쿠토..와 생각만해도 아찔하고 죽고싶어진다..
3년 전
닝겐24
사와코...?
3년 전
닝겐25
키티.... 뭘 해야 고양이한테 미움받는거야
3년 전
닝겐26
츠나..?
3년 전
닝겐28
탄지로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혈귀들한테도 동정하는 앤데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐30
시바야마.....
3년 전
닝겐32
이와쨩... 인생에 자괴감 들 것 같아
3년 전
닝겐33
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
닝겐34
탄지로 ㄹㅇ
3년 전
닝겐35
키타상 누구 미워할 것 같지가 않음
3년 전
닝겐36
ㄹㅇㄹㅇ탄지로 ... 이렇게 따수운 마음인 애는 처음이야 진짜
3년 전
닝겐37
세미 보쿠토...
3년 전
닝겐39
닥 스가...
뭔가 스가가 손절할정도면 내가
얼마나 개쓰레기일까 생각함

3년 전
닝겐40
근데... 이런 애들한테 좀 미움받아보고 싶음...... 내가 이상한가 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 쾌감있어
3년 전
닝겐41
탄지로
3년 전