모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

애들아 이옷이 안예뻐? | 인스티즈 

나 너무예뻐서 입고되는거 기다렸다가 샀을정도인데 ㅋㅋㅋㅋ 친구가 별로래..;

애들아 이옷이 안예뻐? | 인스티즈 

혹시몰라서 한장 더 추가..ㅋㄷ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로야
4년 전
익인2
밑에 토시? 없으면 이뿌!
4년 전
세트야 :) .........
4년 전
익인14
탈부착이 안 되는 것인가 ㅠㅠ
4년 전
익인3
안이뻐..
4년 전
익인4
어웅 팔에 있는것도ㅠ세트야?
4년 전
익인5
웅 별론데 사람마다 취향이 다른거지 뭐
4년 전
익인6
팔에 있는 거 빼면 그래도 ㄱㅊ..
4년 전
(충격과 공포에 휩싸이며 눈물이 나기시작함)
4년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인7
음..나도 안예쁜거 같아 근데 취향이니까!
4년 전
익인8
별루...ㅠㅠ
4년 전
익인9
웅 내가 보기에는 안예쁜거 같은데 그래도 사람마다 기준이 다르니까
4년 전
익인10
근데 어울리면 예쁠 거 같은데???
4년 전
익인11
별루
4년 전
익인13
꽃무늬가 촌시러,,,
4년 전
키득 ..(충격) (<<꽃무늬가 예뻐서 산사람)
4년 전
익인17
미안해 ㅠㅠㅠㅠ 본문 안 봐서 몰랐더....
4년 전
익인18
사진만 봤져,,, 죄송합니다
4년 전
아냐아냐ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 내가 여전히 옷을 독특하게 입는다는걸 깨달은 계기가 되었어!
4년 전
익인25
아니양 취향 차이지!! 독특해도 쓰니가 입으면 예쁘다🤗
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅠ

4년 전
익인16
22....
4년 전
익인19
취향 차인가..? 나는 별로
4년 전
익인20
굉장히 소화하기 힘든옷...?
4년 전
익인21
그냥 매치 잘해서 본인스타일대로 잘 입으면 이쁠 것 같은데
4년 전
익인22
빈티지스럽고 개성있는데??? 잘입으면 예쁠고같아
4년 전
익인23
팔토시 없어도 별론데 나는...
4년 전
익인26
근데 옷 사진만 봐서 구럴 수 있지 쓰니 눈에 예쁘면 사서 입는겨!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ응 근데 이미 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산지 한 3주는 됐는데 밖에 나가지를 못해서 개시 못한옷일뿐이야ㅠㅠㅠ 니냐뇨ㅠㅠ
4년 전
익인29
코로나가 너무했네. 집에서 입고 패션쇼 어때 난 어제 했는데
4년 전
ㅋㅋ ㅋㅋ 했다가 옷은 예쁜데 얼굴이 넘나 초췌해서 관둠 ㅠ
4년 전
익인31
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 얼굴 필터링하고 봄 ㅠㅠㅜㅠㅠ

4년 전
익인24
옷 잘입는단 사람 옷 보면 다 따로따로 보면 이상한데 매치를 잘하더라 ㅎㅎ 쓴이더 그럴수도 있지
4년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ고마워.. 그래도 색 매치 잘해서 입는다는 소리는 듣는다.. 노력해볼개 ㅠ
4년 전
익인27
난 완전맘에들어 벌써 어떻게 입어야될지 상상감
4년 전
ㅠㅠ 감사링 너같음 어떻게 입을래 참고 하고싶어
4년 전
익인36
흰색 에이라인치마에 머리에 포인트 흰색 삔 길쭉한거 2개 꼽으면 내 스탈
나도 오드원아웃 옷 완죠니 좋아해서ㅠㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋ오드원아웃 아는구나ㅠㅠ 오드원아웃 옷 빈티지 최고돼ㅠㅠ 고마워
4년 전
익인46
사고싶흔거 백만갠데 넘 빨리 품절이라 ,,오원아 쵝오
4년 전
익인28
이ㅃㅓ짱이뻐
4년 전
익인30
근데 진짜 토시는 안떨어져?궁금해
4년 전
토시 저거 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어져! 따로 동봉되서 오는 세트인데 안입을수도있어!
4년 전
익인33
매치잘하면 완전 이쁠듯
4년 전
ㅋㅋㅋ 오..떠케? 약간 빈티지 스럽게 입을거생각하고사긴샀오
4년 전
익인54
나는 치마입고 닥터마틴 신을래!!! 오드원아웃 이쁨ㅠㅠㅠㅠ 저 옷 라스에서 안영미분이 입은거 봤는데 짱 예뻥
4년 전
익인34
와우,,, 일단 내스터일은 절대 아니다.....
4년 전
익인35
별로이긴하
4년 전
익인37
예쁜데??? 근데 팔토시는 안입고 반팔만 입을 것 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
토시만 없으면 예쁠 것 같어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 토시가 넘나 최고여서 산것인데 ㅠㅠ 참고할게고마오
4년 전
익인39
옷만 보면 예쁜데
4년 전
익인41
옷자체는 난 유니크하고 이쁜뎅???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 못입고다닐것같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷은 이뻐!!! 원래 저런옷은 호불호갈려서...쓰니눈에 이쁨 됐지 모
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 내가 약간 옷이 호불호 갈리게 많이입어ㅠㅠㅠ 팔 에 구녕난거 입고그래서 그런가배ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
옹 예뿐데 밑에 와이드청이랑입으면 무난하게 입을것같은뎅???!!
4년 전
학스맨! You 내 패션을 catch했어 흰와이드 바지에 입으려고샄ㅅ당
4년 전
익인43
많이 특이하고 호불호 갈릴 스타일이긴 하다... 근데 그 이름뭐지 반만 테니스스커트같은 치마? 암튼 사진이랑 같이 입으면 이쁠 것 같다!!
4년 전
아아아 뭔지알것같아 고마워..!!!
4년 전
익인44
막상 입으면 예쁠 듯
4년 전
익인45
디자인자체는 예뻐는 허리가 넘 길어서ㅠ
4년 전
익인47
사진 보자마자 육성으로 어머... 소리 나왔어
4년 전
익인48
근데 옷 잘 입는 사람이 빈티지하게 입으면 짱 이쁘겠당
4년 전
ㅌㅋㅋㅋ어머..정도였어? ㅠㅠ 하 고..마워ㅠㅠ
4년 전
익인49
개성있는 미술 쌤 같음..
4년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ? 개성있는 피아노쌤 해줘 키득...
4년 전
익인50
난 이런 옷 쥬아
4년 전
익인51
별로얌..근데 쓰니가 이뻐서 샀다는데 멀! 옷은 본인만족이얌
4년 전
익인52
이쁨 흰색조거팬츠 흰색 레이스스커트 잘어울릴듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나 그래서 바지 흰색 사놨자너..킥!!!!!!!!!!♡♡
4년 전
익인53
헉 너무 예뻐서 숨멎 나랑 취향 겹치는구나쓰냐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헉스맨 you 도 이런 스탈 좋아해!?!?
4년 전
익인60
예에에에에에쓰!!unif같은스타일..
4년 전
헐 나 처음들은 곳이라 방금 쳐봤는데 대박 ㅋㅋ 완전예쁨 하이틴 재질이다 또 이런곳있니??
4년 전
익인69
여기랑 비슷한 곳은 아니고 좀더 노멀한데 이번에 컬렉션 잘 뽑앗다고 생각하는곳은!! 오아이오아이 컬렉션... 장난아녀 빨간원피스 사고 시포
4년 전
오우 오아이오아이 짱조아..ㅋㅋㅋㅋ 오아이오아이 옷 핏도 예쁘고 ㅠㅠ 색감이 죽이는듯

4년 전
익인55
내눈엔 안이뿜
4년 전
익인56
와... 취향이 확실히 다르긴 다르구나 난 진짜 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠ 진차 예뻐
4년 전
헉스맨 너두?.. 나 진짜 목빠지게 재입고 기다렸는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
토시 빼면 예쁜데..?!
4년 전
익인58
아메카지룩에도 잘어울릴 느낌!
4년 전
익인59
ㅠㅠ 아니야... 심지어 오원아 질에비해선 진짜 비싸자너...
4년 전
4년 전
익인61
예쁜데?
4년 전
익인62
별로야..
4년 전
익인64
토시도 진짜 이상행..ㅠㅠ
4년 전
익인63
엉..
4년 전
익인65
헐 나 이거 라디오스타 안영미님이 입으셨던 거 봤는데 예뻐서 놀랬던 옷이얌
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ 나 ㅇㅈ 나 이거 산 이유도 라스에서 안영미님이 입었는데 뿅가서 산거셈 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ하아
4년 전
익인73
영상 댓글에도 옷 어디꺼냐고 물어보는 댓글 엄청 많았어 !! 쓰니가 입고싶으면 입쟈 ❤
4년 전
익인66
나 이거 진짜 사고싶었는데 여기 옷 너무 좋아 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
어오야 이런 게 또 예쁘게 입으면 특이하게 예쁨
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응은 이해가는데 난 너무 이쁨!!! 좀 포인트되는거 좋아해성,, 이쁘다 진쨔
4년 전
익인70
개성잇음! 이쁘게입어쓰니♡
4년 전
익인71
이거 ㅇㅇㅁ가 라스에서 입은거보고 사려했는데 아래 꽃보도 팍식 ㅜ
4년 전
익인74
미대라면.... 갱장히 유용한 템이 될 것 같아...!! (눈치)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ (미대가 아니어서 뒷구르기를 하며 사라진다)
4년 전
익인75
별르....
4년 전
익인76
아니 근데 옷만 보면 별론데 막상 또 입으면 귀여울 거 같고 그르타 상심마렴..
4년 전
익인77
핸드워머에 빠진 제가 보기엔 정말 예쁩니다
4년 전
저 핸드워머... 좋아졌습니다ㅠ
4년 전
익인78
어...?!
4년 전
익인79
라스 안영미님이 혹시 누구 나온 편에서 입었는지 알려주실 분-?? 개인적으로 낫 마이스타일이지만 우리나라 사람 착샷 보고싶어서어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인83
고마웡! 검색해볼게-!
4년 전
익인80
이뿌
4년 전
익인82
근데 이거 품절도ㅒㅅ다가 재입고 된 거라며? 오호
4년 전
ㅋㅋㅋ웅.. 지금은 아예 안되는것같더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
핵이쁨 이거 다들 실제 안봐서 그런가
라스 안양미 입은 거 예쁘든데

4년 전
ㅇㅇㅇ 그니까.. 보고 놀라가지고
4년 전
익인85
모델 사진보다 안영미님이 입고 나온게 더 예뻐보여ㅋㅋㅋ 저거만 보면 그냥 그런데 찾아보니까 예쁜거 같애!
4년 전
익인86
넘 키치하고 예뿐데...
4년 전
ㅠㅠ 그 ㅠ ㅠ 쵸ㅠㅠㅠㅠ 감사해여 스앵님
4년 전
익인87
예뿌게 입오 이제 재입고도 안 되는데 득템한 거지!!
4년 전
익인88
안영미님이 입으신거 아닌가 으어 그거 넘 갖고싶었는데 이게 그거야???
4년 전
웅ㅇㅇ!! ㅜㅠ 그때 잘산듯...
4년 전
익인90
하 뭔지 몰랐느네 이거구나 익아 진짜 고마어 큰절받아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
별로야.....토시에 시보리없고 얇은 끈이나 벨트로 연결되어있었으면 더 나았을듯
4년 전
익인91
입은 거 보니까 지짜 예쁘다 요새 길에 비슷한 스타일 넘 많이 보이는데 요건 아주 독보적이겠구만
4년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 나 이런말들으면 기분 좋아서 환장해 ㅋㅋ ㅠ지금도 물레방아 돌뻔했어ㅠㅠㅠㅠ 독특한거 좋아해서
4년 전
익인92
흠 굉장히 애매한 옷이다...ㅋㅋ 저 팔토시 같은 부분만 없으면 더 예뻤을 것 같아
4년 전
ㅋㅋㅋ팔토시 ㅌㅋㅋ 를 걸리적 거려하는 익인들이 많은데 팔토시 안낄수도있어..!!
4년 전
익인93
이뽀
4년 전
익인94
안영미님 착샷인데 ㄹㅇ 갖고싶어했던 옷임... 나는 토시 없었으면 눈길도 안 줬을 옷인듯
4년 전
ㅇ ㅈ ㅇ ㅈ ㅇ ㅈ 스앵님 배우셨네.. 나 토시에 반해서 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니트는 걍 평-범
4년 전
익인107
ㄹㅇ 넘잘어울리심.,,, ㅇㅁ님 라스에서 스타일링 다 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인95
예부다
4년 전
익인96
난 이쁜데ㅜㅜ 어디 브랜드인지 알 수 있을까?
4년 전
오드원아웃! 이브랜드 자체가 빈티지 느낌이야!
4년 전
익인97
팔토시 무엇,,,,,,,, 그냥 반팔 니트만 보면 예뿌
4년 전
익인98
난 사서 토시 버리고 입었을듯..꽃무늬는 귀엽다 나 꽃무늬 좋아하거덩
4년 전
익인99
오마이갓.........
4년 전
익인100
슬쩍보고 가디건 살짝 걸친줄알고 괜찮다고 생각했는데 아니네..팔에 토시같은거 빼면 예뻐
4년 전
익인101
오원아 내사랑 ㅠ 나 여기옷 진짜 많이있어ㅠㅠ 다 넘 이뻐
4년 전
익인102
핸드워머는 ㄱㅊ은데 저거는 너무 토시처럼 생겨서 그런가 별로ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ아근데 저거 느낌이 ㅋㅋㅋ 좀 토시 느낌나긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
개인적으로 많이 별로 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
안 예뻐...
4년 전
익인106
친한 친구가 물어보면 두손두발 뻗고 말릴 것 같은 옷..?
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 두손 두발 뻗고 말리는 사진 보여주라.
4년 전
익인108
와 이뿌ㅠㅠ 나도 사고싶다
4년 전
호불호가 완전 나뉘는 옷이당 🥺
4년 전
익인109
내취향은 아닌,,
4년 전
익인110
내 자취방 주방에서 쓰는 행주와 닮았어.. 입는 건 불호
4년 전
4년 전
익인111
난 토시 있어서 더 이쁜거 같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고,,,, 싶다.......
4년 전
익인112
토시오바
4년 전
익인113
입고 내남자친구에게부를것같이생김..
4년 전
익인114
이상...해...
4년 전
익인115
내눈엔 괜찮아 보이는데 저 가슴에 있는 초록색 태그만 떼고싶다
4년 전
익인116
예븐데
4년 전
익인117
미안..
4년 전
익인118
엉 이상해
4년 전
익인119
사진만 봤을 땐 엥 했는데 연옌 착샷 보니까 이뿌다 쓰니맘이지 뭐~~! 괜찮아지면 꼭 이뿌게 입어 쓰나!!
4년 전
익인120

4년 전
익인122
예쁜대? 여기 사바사 심해서..... 항상 의견 갈려 넘 상처받지마
4년 전
익인123
흰색 스커트랑 입으면 예뿌겟당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나 상처안받았어 ....!! 사실 벌써 입고다닐 생각에 설레부러.. 단지 좀 궁금했어 내친구가 와 뭐냐? 왜샀어?? 이래서 익인들 어떨까하구..🥺
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 먼지 아러,,,,, 나도 빈티지 원피스 삿는대.... ㅎ 여기서 엄청 갈렷는데 구냥 삼 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인125
인티는 살짝 기본룩? 좋아하는 사람이 많아서 불호 엄청 많을거얌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인126

4년 전
익인127
진짜예쁜디
4년 전
익인128
난 이뻐
4년 전
익인129
오드원아웃은 실물이 갑 이쁠것 같은데
4년 전
익인130
이거 라스에서 안영미가 입은거 봤는데 개이뻤어
4년 전
익인131
음.. 내 취향은 아니야.. 취향차인가봐!!
4년 전
익인132
근데 잘 입으면 되게 스타일 좋을 것 같음
4년 전
익인133
어우...일단 나는 노옵ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
안이뻐
4년 전
익인135
팔토시만 빼면..?
4년 전
익인136
팔토시만 빼면..?
4년 전
익인137
안예뻐
4년 전
익인138
미술시간에 팔토시한거같아..팔토시빼면 괜찮을듯
4년 전
익인139
나도 별로. 그림도 약간 벽화같애
4년 전
익인140
안예뻐
4년 전
익인141
소화해서 입으면 대고..
소화 못하면.. 쟤 모야;일 듯

4년 전
익인191
4년 전
익인142
이뻐... 반팔만 사고싶다
4년 전
익인143
응!!
4년 전
조기있자나.. ㅋㅋㅋ대체 이글 어떻게알고오는거니ㅠㅠㅠ 주기적으로 사람들이 visit해줘서 당황스러운 girl..
4년 전
익인144
회사 월급을 루팡하기위해 하루종일 의식의 흐름없이 모든 글을 클릭클릭...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이글이 어디에떠있는거야? 인기글도 나려간지 한참됐는데 꾸준히 클릭하는 human들이있어ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인145
나는 익잡, 인포 조회수순으로놓고 다 들어가서 떠드는편이라 ㅋㅋㅋㅋ 다른사람들은 어캐들어왔는지 잘 모르게땅
4년 전
익인146
팔토시 무슨일이야
4년 전
익인147
밑에 이런글은 어떠세요에 떠서 타고옴
4년 전
익인152
222 느낌은 괜찮은데 팔토시 무슨일..!
4년 전
익인148
헐 너무예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
난 이쁠거같아ㅠㅜㅠㅠㅠ너무 내취향
4년 전
익인150
안 예뻐.,,
4년 전
익인151
오드원아웃 근데 가격대비 질이 좀 아쉬워ㅠ
4년 전
익인153
이런글은 어떠세요 보고 들어와따,,,
4년 전
익인154
안,,,예뻐,,,
4년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋ응
4년 전
워.. 대체 어디서 보고오는걸까 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
근데 딱 한번입고 못입을삘,,, 원래 저런 스타일이면 사도 조을듯
4년 전
나 원래 저러케입어..! 케득ㅋㅋ 옷도 다뚫린거입고 빈티지입고그래💖
4년 전
익인158
오 구럼 사야쥐! 고고 질러
4년 전
ㅋㅋㅋ엇ㅋㅋㅋ 이미산지 3주됐어.. :) 글에써놨옹 예뻐서 재입고 까지 기다렸다가 샀는제 친구는 별로라그래ㅆ다구!
4년 전
익인159
앗 이미 샀구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 글을 잘 안읽었나바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인157
안예버
4년 전
익인160
별로인 것 같아
4년 전
익인161
엥 난 겁나 좋은데 청바지에 입으면 고급스러울 거 같아
4년 전
익인162
근데 그 패치는 좀 떼고 싶당,,, 나도 사고 싶다 예뻐 ㅈ니짜
4년 전
익인163
토시같은거만 빼면 이쁠듯
내생각엔 저거 저렇게 나누지말고
흰 두꺼운 실로? 살짝 띄워서 이으면 이쁠둣!

4년 전
익인166
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
헐 롼전 얘뻐ㅠㅠㅠ 근데 그렇게 흐려면 옷에 빵꾸뚫어려하는거아냐?..,,ㅠㅠ
4년 전
익인168
웅...빵꾸 뚫어야할둣..ㅠㅜㅠ
4년 전
익인164
엇.. 나 이거 사고싶어ㅛ는데 품절나서 눈물줄줄... 다고ㅠ
4년 전
익인165
중고매물 기다리는중...
4년 전
익인167
나도 저옷 사려고했는데 후기에 목통?이 엄청 좁다길래안샀엌ㅋㅋㅋㅋ 어때 쓰니야 만족행? 디자인은 나도 완ㄴ전 내스타일__><
4년 전
ㅌㅋㅋㅌㅌ목..통 완전 좁아서 ㅋㅋㅋㄹㅇ 메이크업 전에 입어놔야해..안그러..면..죽..는ㄷ..ㅏ..
4년 전
익인169
예쁜뎅 다 개취지 뭐! 그 친구 아니고 네가 입을거잖아!
4년 전
익인170
이거 라스에서 안영미님이 입으신거 보고 엄청 예뻤는데ㅠㅜ
4년 전
익인172
예뿐데???원래 저런거 좋아한다니 더 잘됐군! 짱예야
4년 전
익인173
저게뭐여
4년 전
익인174
저런옷이 익숙하지 않아서 그런가 난 no...
4년 전
익인175
아 뭔가 예쁘다 아니다 하기에는 ㄹㅇ내 마음속 카테고리에 있는 스타일이 아니라서 돌아다니다가 저 옷을 입은 사람을 보면 오 개성있는 스타일이네 이러고 말 것 같은 느낌
4년 전
익인177
엉 안이뻐
말라도 보통이어도 통통해도 소화가 어려울것같아

4년 전
익인178
근데 저 팔토시도 같이 산거양?
끼고 다니는거야?

4년 전
익인179
응 아이돌 무대의상같아 현실에서는 절대입을 수없는
4년 전
익인180
오 예쁘다 보자마자 사고싶다는 생각 들었어ㅠㅠ
4년 전
익인181
NO
4년 전
익인182
헐 예쁜디
4년 전
익인183
사실 개말라인간이 입으면 예쁠거같음
4년 전
익인184
헐 토시까지 같이입는고라니
4년 전
익인185
너무 안예뻐
4년 전
익인186
안 예뻐...
4년 전
익인187
헐 이런글은 어떠세요에 떠서 왔는데 나 오드원아웃처돌이라 신상나오면 쇼룸가서 마음에 드는 거 다 입어보거든 이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ진짜 예쁨 쓰니야 잘 샀어ㅠㅠㅠ 저런 스타일 좋아하면 완전 예쁘게 입을 수 있을거야! 나 개말라인간X 가슴있는 상체발달체형인데도 예뻤다,,
4년 전
익인188
난 예뿐뎅 개성잇서
4년 전
익인189
뭔가 ㅇㅇㅁ 언니가 ㄹㄷㅇㅅㅌ에서 입을 것 같은 옷이당 예뽀!!ㅎㅎㅎ
4년 전
익인190
진짜 입으셨구나 대박 몰랐네 윗댓보고 알았다
4년 전
익인192
흠 멀 절대 못입어 입는 사람들 있는데 자기 맘이지 쓴아 잘 입구 다녀 예뿌
4년 전
익인193
별루
4년 전
익인194
이거 ㄹㄷㅇㅅㅌ에서 ㅇㅇㅁ님이 입었는데 나도 예뻐서 정보 찾아봤었어 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인196
난 놉..
4년 전
익인197
내기준 공짜로 받아도 안입을래..누가 이거입으면 돈준다고 내기 걸어야 입을거같아..
4년 전
익인198
팔토시 빼고 윗옷만 입는 거면 가능 저런 스타일 자주 입어서
4년 전
익인199
저거 어떻게 소화하지..? 왜소해보일듯...난 비추
4년 전
익인200
진짜 뭐지..?(띠용)
4년 전
익인201
저런옷 막상 입으려하면 핵난감... 하... 내 패고끼좀 말려주라...
4년 전
익인202
꽃이 아래쪽에 있어서 이상해
4년 전
익인203
시골할머니들이 입는 꽃무늬에 시원한 소재 옷같아😂
4년 전
익인204
난 이쁜데 이옷은 색감도 색감이지만 다른 사람들 피셜 팔토시가.... 젤 메인인거 같은데
4년 전
익인205
이상해
4년 전
익인206
댄스옷같애
4년 전
익인207
이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인208
모델이 입은건 이쁜데...잘 소화 해야 될 듯...소화 못하면 진짜 이상할것 같에
4년 전
익인209
난 완전 예쁜데
4년 전