모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

얘 이런 말 할때마다 짜증나서 거리뒀다가 근래들어서 다시 연락하는데 아직도 이런소리하네 짜증난다 

왜 인기글이지 혹시 인티 밖으로 나갈까봐 ㅍㅍ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나한테맞는다해
4년 전
4년 전
익인2
와 진짜 하나하나 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멍짜증나진짜 연끊을까보다...
4년 전
익인7
쓰니한테 이정도면 남자사이에서 쟤가 하는말들은 더 대박일걸 그 가십거리가 쓰니가될수도있고 ㅋㅋㅋ
4년 전
근데 쟤 친구들 다 내친구들이라 내얘기는 절대안나올걸ㅋㅋㅋ다른애들이 막아줄거야..
4년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인4
저런 말하는 거 진짜 무안하게 만들어야 다신 안 함
4년 전
말할때마다 뭐라하고는 있는데 어휴
4년 전
익인5
으악 싫어
4년 전
4년 전
익인6
왜저래 손절치자
4년 전
저런거땜에 한동안 거리두고 무뚝뚝하게 대했었어...근데 오랜만에 연락했더니 또저러네 걍 손절이 답인가 휴
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘한다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ어유 친절하게 저렇게 말해줘도 눈치없이 나한테만 저런다 어쩐다...
4년 전
익인9
저런 건 똑같이 말해줘야 함..ㅎ
4년 전
내가 창의력이 없어서 반대입장으로 꼬아말하는걸 잘 못해...
4년 전
익인10
저런소리 또 하면 '남자는 건빵임 제대하면 쳐다도 안 봐' 이렇게 해주셈
쟤는 시대 흐름 못 읽는대냐 에휴...

4년 전
쟤는 여동생도 있는대가 왜저런대니 휴 저런소리 한번 더 하면 걍 정색하고 말해야지
4년 전
익인11
25부터 머 어쨌다는거야? 피부 재생 안된다는건가 나 왜 이해가 안되지
4년 전
익인12
()
여성비하적인 표현인데 '여자는크리스마스 케익이야. 24살까지는 남자들이 좀 찾는데, 25살 넘으면 잘 쳐다보지도 않아.' 이런 맥락으로 많이 사용돼.

아마 저 남자도 이런 의미로 쓴게 아닐까잎어..

4년 전
익인15
헐.... 먼 멍멍이같은소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ진짜 어디가서 저런소리 하다간 뺨다구 맞겠는데
4년 전
익인16
ㄹㅇ 뺨다구 겁내 ㅊ맞고도 남을 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
25 이후부턴 꺾인다.. 막 이런말하는것같은데?
4년 전
익인13
왜저런다냐
4년 전
익인17
뭐래 넌 25도 안돼서 반품아님?ㅋㅋ 지주제모르고 말하네 하고 엄청 꼽줄거같아 나라면 ㅎㅎ
4년 전
익인18
쓰니가 이미 대처를 넘 잘하고 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
와 쓰니 사이다^^
4년 전
익인20
너부터 관리 좀 하라고 해 찐잘생긴 사람이 그딴 소리 해도 어이없는데 너 같은 몰골이 그러면 웃기지도 않는다고 어디가서 참교육 좀 당해봐야 할 듯;
4년 전
익인21
진짜 맞는 말이다 .. ㅊ맞는 말...
4년 전
익인22
우욱 토나와 저런건 남사친으로도 곁에 두면 안돼
4년 전
익인23
구한말 개뼉다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 멋져🤟
4년 전
익인24
엄청난 핵미남이 저래도 손절할거 같은데 으데 저런말을... 저런 마인드를 가졌으면 숨길 생각이라도 하지 흘러넘치는 무식함을 막지 못하는구만,,.. 떼잉
4년 전
익인25
아 그 짤 찾았는데 안보이네 저 딴 소리 하면서 본인은 와인이라 숙성된다는 애한테 동양인은 막걸리라 오래되면 쉰내난다고 한 짤... 저 친구한테 보내주고 싶다
4년 전
4년 전
익인28
다른 익인데 이거인듯
4년 전
4년 전
익인26
아 진짜... 나도 저런 남사친 있는데 저런거 너무 싫음 저번에 단발로 자를까 말까 고민하는거에 장난끼 빼고 자르지말라고 여자는 머리 길어야된다고 이러는데 인티라 욕해봤자 안 보이지만 진짜 어이없었음 내 맘이지 뭔;..
4년 전
4년 전
익인27
개뼉다구로 쌍싸다구 날려주고 싶네
4년 전