모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛이 다르다던데 찐과 야매의 차이
4년 전
익인2
요거트는 다름 맛있음
4년 전
익인3
꾸덕함
4년 전
익인4
나도 이해안돼서 바닐라만 먹는 친구한테 물어봤더니 맛이 다르대 마트에서 파는 거랑은
4년 전
익인5
맛있음 돈안아까워
4년 전
익인6
초코 꾸덕하고 찐해
4년 전
익인7
상큼한거 먹고싶을때 요거트 딱임
4년 전
익인8
요거트 짱 맛있어 ㅠㅠ
4년 전
익인10
그냥 그거를 제일 좋아해서..?
4년 전
익인11
요거트 완전 맛있오
4년 전
익인12
ㄹㅇ 돈아까워... 그치만 울엄빠가 좋아하는게 바닐라라서 항상 담아먹는다ㅠㅠ그
4년 전
익인13
베라 요거트가 제일루 맛있음ㅠㅜ
4년 전
난 바닐라랑 녹차 먹고싶은데 다들 요거트 좋아하는구나 따흑흑
4년 전
익인15
바닐라 맛있오..
4년 전
익인16
요거트 바닐라 핵맛있어 그냥 슈퍼에 파는것보다 몇배는 진한맛남
4년 전
익인17
걍 맛있어서 먹는뎅
4년 전
익인19
초콜릿무스 완전 좋아하는데 돈 전혀 안 아까워!! 맛 진짜 다름
4년 전
익인72
초콜릿무스가 아니라 걍 초코맛 아이스크림 말하눈거같아 초콜릿무스 짱맛탱이쥐
4년 전
익인74
아 난 초코랑 초콜릿무스랑 맛 비슷하다고 생각해서 그랬어... 마자 둘 다 최고 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
취향차이지만 난 배라에서 슈팅스타 먹는 사람들 보면 조금 신기함.. 마트에서 파는 아이스크림이란 인식이 강해서 그런듯
4년 전
익인20
난 초콜릿만 먹음 이달의맛이나 베라 케이크로 다른맛 먹어봐도 초콜릿만한게없음
4년 전
익인21
기출변형이야...???
4년 전
익인22
나 바닐라 덕후라서 배라에서 바닐라밖에 안 먹어ㅠ 친구가 돈 아깝다거 난리 쳐도 내 개취니까 존중하라고 외치고 제일 큰 사이즈에 바닐라만 담아 간적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 구로님가 맛있게 머거!!!!
4년 전
익인23
그런듯 쓰니 댓 보니까
4년 전
익인24
근데 얘들아 베라 바닐라랑 초코 맛있어?돈 안아까운맛이야??하겐다즈랑 비슷한가
4년 전
익인27
내가 먹은 바닐라 중에 제일 고급진 바닐라맛 하겐다즈랑은 또 맛이 다룸
4년 전
익인29
나 바닐라 하겐다즈꺼 먹어봤는데 뭔가 넘 달았음..베라는 좀 다른가
4년 전
익인37
하겐다즈 안 먹은지 좀 오래돼서 차이점을 잘 말 못해주겠는데 배라는 음 투게더로 치자면 배라가 더 바닐라맛이 진하고 꾸덕한 느낌이야 먹다 보면 살얼음도 씹히는 것 같기도 하고? 투게더 보단 확실히 더 달당
4년 전
익인25
초콜릿무스는 배라에만 있다......
4년 전
익인30
요거트 진짜 최고임 ㄹㅇ 슈퍼에 파는 요거트 아이스크림이랑 차원이 다름
4년 전
익인31
울엄마 베라 바닐라 꼭 먹는데 그냥 제일 맛있대
4년 전
익인32
근데 바닐라 은근 맛있어
4년 전
익인33
시중에 파는 바닐라맛 아수크림이랑은 다른맛
4년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ 시중에선 날 수 없는 바닐라 맛임
4년 전
익인34
요거트랑 녹차는 마시써
4년 전
익인35
난 초코나무숲맞나 그거 먹어
4년 전
익인36
그린티 맛있소
4년 전
익인42
내 최애야 그린티 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
베라가 마싯기때문
4년 전
익인40
배라 바닐라 짱맛이야 약간 엑설런트 먹는맛 (바닐라만 먹는사람 나야나)
4년 전
익인41
그럴거면 고깃집 후식 아이스크림 먹었다
4년 전
익인43
그린티 아이스크림 파는곳 은근 없음
4년 전
익인44
좀 기름진거 먹고 요거트 먹으면 상쾌함
4년 전
익인45
그나저나 민초단 모여라
4년 전
익인73
✌🏻
4년 전
익인46
베라 바닐라 투게더랑 비슷해???
4년 전
익인67
달라 투게더는 내 기준 느끼한데
배라는 뒷맛이 깔끔해

4년 전
익인47
왜요 우리 아빠 맨날 그거 사오는데
4년 전
익인48
배라 그린티랑 요거트 독보적임 다른 제품들이랑 맛 아예 달라
4년 전
익인49
베라 요거트 맛을 모르구나...!!!!!!!
4년 전
익인50
슈팅스타가 제일 돈 아까움...
4년 전
익인51
헐 나는 맨날 막 엄만느외계인 바함ㅅㅏ 그런거만 먹었는데 바닐라 먹어보고싶어지네
4년 전
익인68
맛보기해서 괜찮으면 먹엉^
4년 전
익인52
녹차는 사랑이야💚
4년 전
익인53
요거트 마싯서 ㅠㅁㅠ !!!
4년 전
익인54
초코 탱이야 꾸덕하고 을마나 맛있는데ㅠㅠ
4년 전
익인55
요거트 내 최애임 ㅡㅠ 진짜 맛있어 요거트에 빠지면 못 헤어나와
4년 전
익인56
기본맛이야말로 돈을 줄수록 가치가잇다 특 하겐다즈 바닐라 초코 갑
4년 전
익인57
헐 나도 맨날 그생각이엇는데... 그래서 초콜릿무스 먹을까하다가도 베라에서만 파는거 먹음 젤 돈아까운건 슈팅스타 마트랑 똑같은거같은데 넘 비싸 베라
4년 전
익인58
난 초코랑 녹차 좋아해서,,, 그 특유 꾸덕함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ초코나무숲도 짜우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인63
와 초코나무숲ㅠㅠㅠㅠㅠ 참미각 인정합니다
4년 전
익인59
왜안먹어..?핵맛있는데ㅜ
4년 전
익인60
요거트 아빠가 좋아함 근데 또 맛있어
4년 전
익인61
맛이 달라... 바닐라랑 초콜릿은 훨씬 진하고 요거트는 훨씬 맛있음
4년 전
익인62
그린티 짱
4년 전
익인64
돈 대신내줄거 아니면 뭐라하지마셈
4년 전
익인65
다른거는 잘 모르는데 초콜릿은 ㄹㅇ 파는거랑 달라 진하고 맛있음 그냥 초콜릿이 진짜 찐맛탱 이거 아는 사람 먹잘알 인정
4년 전
익인66
와 초콜릿무스 먹고싶다
4년 전
익인69
내맘이야 !!!!!!!!’힝
4년 전
익인70
요거트는 확실히 달라...진짜 최고임
4년 전
익인71
나 바닐라좋아서 바닐라로만 먹은적마넝 ㅋㅋㅋ 다른 화려한거? 먹다가 좀 질려서 바닐라먹으니깐 좋더라
4년 전
익인75
베라 내 최애 레샤 바닐라
4년 전
익인76
그러게 말이야 민트초코를 먹어야지 어휴 그치?
4년 전
익인77
녹차 요거트 사랑해 ㅜ 너무좋아
4년 전
익인78
사빠딸 먹어야지 뭐하는거야~!~!~!~!~!~!~!~!~!
사빠딸 사랑해

4년 전
익인79
초콜릿 진짜맛있어 진짜
4년 전