모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 캐나다에서 먹었던 치즈케이크....
그냥 지나가다 들어갔던 카페 케이크인데
너무 혁신적이라서 진짜....
두번 다시 먹을 일 없겠지....

4년 전
캐나다도나중에꼭가보고싶다...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
스페인 너무 좋았어........... 감바스 아직도 생각나
4년 전
하...나 감바스를 나 거의 매 식사마다시켰는데 어디더라 스페인남부쪽에서 먹은게 아직도 내 인생 감바스..ㅜㅜㅜㅜ...다른데보다 훨씬매콤했음 먹고싶다 감바스
4년 전
익인3
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고파 ㅠㅠㅠ 사그라다 파밀리아 성당도 너무 젛지 않아?? 그 앞에 공원에 앉아서 아이스크림 먹으면 꿀맛 ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
나진짜 유럽여행가서 성당많으니까 거의 성당투어급으로성당많이갔는데 사그라다가원탑이야 안에들어가자마자 우와하고 소름돋음 ㅜㅜ..
4년 전
익인4
진심 나 무교인데도 너무 좋았음.....
4년 전
진짜 어떻게그렇게만들었지싶음..

4년 전
익인5
글쓴이에게
쓰니랑 말하니까 너무 가고 싶다....

4년 전
근데 가고싶어도 코로나없어질때까지는 못가겠지..?..ㅜㅜ

4년 전
익인6
글쓴이에게
그렇겠지.................

4년 전
슬프다...

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데460 03.29 18:0081647 4
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 6558 03.29 17:3425767 1
야구/알림/결과 2024.03.29 현재 팀 순위181 03.29 22:2416434 1
한화/OnAir 🧡🦅((ꎤ' ө ´)و —̳͟͞͞ ꎤ' ө ´)—̳͟͞͞o원 투 원투 240329.. 4174 03.29 18:0316325 1
롯데 🌺 0329 홈 개막전 달글!! 김태형호🚢 순항 기원 🌺 3406 03.29 17:0515520 2