모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
진짠가 사진으로 보기엔 진짜같은데 근데 가격이 넘나 저렴,,

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
그치? 싸서 몇개 결제할뻔.. 익인이는 혹시 사봤어!?
3년 전
익인79
사보고 말하는건가??
3년 전
익인2
내친구 그거 해서 인스타스타들한테 유통하는거 하는데 내친구는 진짜였음....만원대로
3년 전
헐 만원대!? 진짜인지는 어떻게 알았어?
3년 전
익인3
내친구가 그거 사업하거든 그래서 나도 샀어 그게 진짜긴하는데 나라공장이 다르다그랬나 암튼 타미 나이키 폴로 같은건 나라별공장이 있어서 가격이 천차만별이랬나 그럼
3년 전
아항 미국인거같던데 순간 싸서 넘 고민했다 아니 익인이말 듣고 계속 고민중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
타미는 ㄹㅇ 찐이더라
3년 전
익인5
찐아니야??
3년 전
익인6
타미는 미국에서 진짜싸자나
3년 전
익인14
타미 미국에서 싸...? 아울렛에서 할인해도 나는 비싸다고 생각했는데ㅠㅠ
3년 전
익인17
괌에서 엄청 싸 쿠폰도 막 뿌리거든
3년 전
익인7
찐이야
3년 전
익인8
병행수입이거나 짭
3년 전
익인9
근데 병행수입 같은 경우는 다른 나라에서 정품으로 샀다해도 우리나라에서 as안되고 정품으로 안봐줘서 안사 난 ..
3년 전
익인10
타미플루 얘기하는 줄 알고 이게 먼 소리야... 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
22 타미플루 얘기 아니야??
3년 전
익인12
아 폴로 구나^^
3년 전
익인22
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
444 난독인가 직업병인가 의약품을? 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
3년 전
익인56
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,까지 해놓았길래 타미플루가 왜 필터링되지? 이러고 있었다ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
77ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
3년 전
익인88
3년 전
익인89
3년 전
익인90
3년 전
익인96
1212 아 내가 아는 타미플루가 아니라 설마 마약류여서 필터링했나했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
3년 전
익인116
15 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
엄청 하길래 살까 말까 고민했음 진짠가..?
3년 전
익인15
원래 외국에서 저렴해서 그런거 아닌가???
3년 전
익인16
찐 맞을걸
3년 전
익인18
찐일 확률 높음
3년 전
익인19
나샀는데 찐이던데??
3년 전
상품 받아보고 찐인거 확인했오?
3년 전
익인20
타미나 폴로 우리나라에서 비싸지... 나라별로 가격이 달라서
3년 전
익인21
미국 여행할때 봣는데 타미 진짜 우리나라 가격의 절반이더라!
3년 전
익인23
타미플루 말하는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
해외 아울렛 같은곳에서 사면 엄청 싸 타미 ㅜㅜ
3년 전
진챠 우리나라 넘 비싸 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인25
혹시 누구 공구 봤어??ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인27
웅웅!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
사랑해❤️ 봤어!! 고마워!!
3년 전
우웅☺️

3년 전
익인65
글쓴이에게
나도 알랴줄 수 이써 ..? ㅠㅠ

3년 전
익인95
글쓴이에게
나도 알려줄 수 있을까...?ㅎ

3년 전
익인26
해외 짱 싸... 우드버리 가서 타미 옷 4~5만원에 구했는데 한국에서 10만원여...
3년 전
익인29
쓰니야 혹시 나도 알수있을까 ㅠ_ㅠ
3년 전
3년 전
익인30
웅!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인31
웅 봤어 고마워~!
3년 전
웅〰️

3년 전
익인69
글쓴이에게
나도나도 ㅠㅠ

3년 전
익인32
나도 알 수 았을까??
3년 전
3년 전
익인34
웅웅!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인35
봤어 고마우어!
3년 전
잉~!

3년 전
익인36
혹시 나두 알 수 있을까?? ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인41
응응!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인44
봤어 고마웡♡♡♡
3년 전
익인37
나두나두 궁금해 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인40
웅 !!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인43
아하 고마웡
3년 전
익인38
나도 미국에서 50달러주거 사온니트 한국에서 20만원 넘더라 아까워 더사올걸
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인49
나도 알수 있을까ㅜㅜ?
3년 전
웅 익인이만 알려주고 자러가야겠덩 지금 있어??
3년 전
익인51
응!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인52
고마워!!
3년 전
익인55
알려줄 수 있나 혹쉬
3년 전
익인50
미국 아울렛용이랑 매장용 아예 상품이 다르고 아울렛용이 훨씬 싸 ㄹㅇ 쌈 난 그래서 아울렛에서 안 사 예쁜거 없어서ㅠㅠ
3년 전
익인115
진짜?? 그럼 미국 매장용이랑 우리나라 매장용이랑 상품 같은 거야??
3년 전
익인57
한번만 더 알라쥬라ㅠㅠ
3년 전
익인58
나 이번에 미국에서 타미 쇼핑했는데 진짜 상상이상으로 싸다 ㅎㅎ 한국에선 왜 이렇게 비싼건지..
3년 전
익인59
나도알려줄수있을까??
3년 전
익인60
나두 알려줄수있을까?ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인61
찐이잖아
3년 전
익인63
ㅠㅠㅠㅠㅠ헉 나도 알고싶다 ㅠ
3년 전
익인67
나두 ㅜㅠ
3년 전
익인68
ㅇㅇ 찐이양
3년 전
익인70
한번만 알려주라 ㅠㅠ
3년 전
익인71
어디가찐이야? 아닌곳도있는거지?
3년 전
익인72
나두 ㅠ
3년 전
익인73
Hoxy 나도 알 수 있을깡
3년 전
익인74
나두ㅠㅠ
3년 전
익인75
나도 알려줄수 있을까?
3년 전
익인76
나두 알려주라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
병행수입같은 개념으로 이해하면 될 듯... 찐이긴 한데 as는 안되는 거
3년 전
익인80
나도 알려줄 수 있을까ㅜㅜㅜㅜㅠ 안그래도 사고 싶었는댕 ㅜㅜ
3년 전
익인81
나도 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
나도 알려줄수있울까ㅠㅠ
3년 전
익인84
나두 궁금 ㅠㅠ
3년 전
익인85
나도 ㅠㅠ
3년 전
익인86
나도!
3년 전
익인87
익들아 그냥 타미반팔공구 폴로공구 이렇게 태그 치면 쫙 나와
3년 전
익인94
우와 고마워!!!! 검색하니까 진짜 많다
3년 전
익인91
한번만 더 알려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
나두ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
나두부탁해도될까..ㅜㅠㅠ
3년 전
익인97
나도 부탁해도될까 ㅎㅎ,,,
3년 전
익인98
미국에서 난 왜 타미를 본적이 없지..ㅜㅜ브라질에서는 타미 비싸돈데 근데 예뻐서 삼..한국에도 없는 디자인이라 더 맘에 들어ㅜ
3년 전
익인99
나 타미 공구로 샀는데 찐이던데..?! 찐이라 써놓고 짭인건가?
3년 전
익인100
찐인지는 어떻게 확인하는거야??
3년 전
익인104
그냥 그 페이지에도 찐이다 아니면 200퍼환불 이러고 상품도 받아보니까 뭐 별다른거 없어서..?
3년 전
익인101
나도 알려줄수있을까?
3년 전
익인102
근데 윗댓들 말처럼 미국에서 타미나 폴로 겁나 싸서,,, 찐일수도 있겠다
3년 전
익인105
한국에서 십마넌 넘을 만한거 오마넌도 안되는 가격에 사고 그랬는디
3년 전
익인103
나도 사고싶다...
3년 전
익인106
근데 그런건 거의 아울렛에서 파는거지 신상 이런건 아니쥐.
아니면 시즌 개념없이 계속 찍어내는 상품.

근데 찐이라는건 어떠케 아는거야?

3년 전
익인107
폴로 얼마대로 공구한대??사거싶은뎅..
3년 전
익인108
타미플루로 봤다..
3년 전
익인110
아 폴로 사탕 말하는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
헉 나도 궁금하댜..
3년 전
익인113
근데 난 공구하는 사람들 너무 보기싫어서 안한다ㅠ 다 짜고 쳐서 자기한테도 이익가고 세금도 안내는거면서
본인은 손해보고 공구하는 척 헌신하는척 ㅠ

3년 전
익인117
공장에서 만든거 뒤로 빼돌려서 파는거라 싼거일수도
3년 전
익인118
익인아 한 번만 더 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
3년 전
익인119
미국에서 타미니트 13달러에 삼 ㅠ
3년 전
익인120
찐일걸 ㅋㅋ 타미나 폴로 우리나라에서나 비싸지 미국에선 엄청 싸던데
3년 전
익인121
나도 한번 알러줄 수 있어?
3년 전
익인122
내 지인 폴로 공홈 직구하는디 3 4만원도 다 안한다그랭 세일하구 그럼 나이키 아디다스 맥도 저렴-3-
3년 전
익인123
어디서해 혹시ㅠㅠ?
3년 전
익인126
내가 하는게 아니라서 모르게써..
3년 전
익인124
정보 줄 수 있을까?!
3년 전
익인125
내가 하는게 아니라서 모르겠엉..
3년 전