공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
세쌍둥이 한번에 나와서 이거뭐 육아스트레스 장난아냐 커리어우먼으로 키워놨건만 애 키우느라 일 그만둘까 생각중 하 스트레스
이런 글은 어떠세요?

라마1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심즈=현실
나 쌍둥이 겨우 키워서 대학보냈다가 내가 골로 갈뻔...

4년 전
글쓴라마
대학까지 보냈다고...? 대단하네 나 ㄹㅇ 손절하고싶어 방법없냐...
4년 전
라마3
굶겨... 그럼 보호소에서 데려가 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라마
맘아프지만 사실 그렇게 해봤는데 다른 심들이 알아서 밥 맥이더라... 옆집에서 와서 애보는건 무슨 경우...
4년 전
라마4
아 ㅠㅠ ui쓰면 그냥 조절해버리면 되긴하는데
4년 전
글쓴라마
4에게
내가... 내가 한번 본받아서 대학 보내볼게...

4년 전
라마5
글쓴이에게
학점 에이플 힘내 ㅠ ㅠ 한국인 성격상 심즈에서오 이러고 있더라 ㅠㅠ 눙믈

4년 전
글쓴라마
5에게
학점도 내가 신경써줘야돼...? 내 현실 학점도 내가 못 신경쓰는데...

4년 전
라마2
베이비시터 고용해도 그래?
4년 전
글쓴라마
고용해도 난리난리 아주 그냥 앵앵 울고 말은 그업나게 안듣고 졸리다 배고프다 심심하다 아주 그냥 쌈바를 춘다
4년 전
라마6
그거 걍 한 방에다가 싹 다 몰아넣고 필요한 물품도 한 방에 싹 다 몰아넣어서 부부 중 하나는 집에서 애만 보게 해야 함 ㅋㅋㅋ 나 그렇게 여섯쌍둥이 키움
4년 전
글쓴라마
여섯쌍둥ㅇㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ?? 가능해?? 하루에 열두번씩 화나서 공중제비돔... 결국 남심 일 그만두게해싸^^..
4년 전
라마7
ㄹㅇ 힘들어 스트레스 받음 ㅋㅋㅋㅋ 처음에 쌍둥이 이상 낳으면 신기하고 기쁜데 육아 시작하면 ㄹㅇ 전쟁임 그래도 초딩으로 성장하면 ㄱㅊ은데 유아 시절은 진짜 건너뛰기 하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그래도 다 크면 뿌듯,,
4년 전
글쓴라마
ㄹㅇ 언제 성장해??? 유아 시절 진짜 스트레스 집안의 모든 사람이 애를 보고있어 심지어 가사도우미도 두명인데 어흐 열받아
4년 전
라마8
사계 있오? 사계 있으면 달력 확인해봐! 달력에 생일도 떠
4년 전
글쓴라마
사계가 없지모야... 그 케이크 만들어서 초 불면 얘네 자라나???
4년 전
라마9
웅웅
4년 전
글쓴라마
9에게
휴 한명 성장시켜보께 고맙다...

4년 전