모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 다리 불편할거같은디 좌식 불편해ㅑㅑ
4년 전
익인2
22 허리 아플 듯
4년 전
익인3
33 좌식 못해 난 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
4년 전
익인24
4년 전
익인25
66ㅠㅠ
4년 전
익인37
77ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인4
아 근데 진짜있음좋겠음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 일본은 비싸긴해도 독서실 1인실같은 피방 있던데... 우리나라도 이참에 좀 생겼으면 좋겠다 요즘 피시방너무 가고싶어...
4년 전
익인5
헐 난 진짜 너무 좋은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
겜하다가졸리면자야겟다
4년 전
익인7
일본 피방같다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인57
22...
4년 전
익인59
33 생각 못 했는데 이 댓글 보니까 ㄹㅇ 저거 생기면 그렇게 될 것 같다..
4년 전
익인9
일본피방같이생겼네
4년 전
익인10
게임하다가 짜증나면 바로 누울 수 있게 생겼다
4년 전
익인11
저거 다리 놓는데 좀 움푹 들어가게 하고 등받이까지 있으면 완전 꿀인데
4년 전
익인13
등 기댈게 없네..오래 앉아있기 불편할듯 혼자 공간을 사용하는건 좋지만ㅠㅠ
4년 전
익인14
좌식의자있으면완벽
4년 전
익인15
앉아서 게임 잘 안하긴하는데 아늑해서 좋네
4년 전
익인16
좌식의자 편한거만 있음 짱이겠다
4년 전
익인17
저기 다리구멍 뚫어주고 등받이 있으면 완벽..
4년 전
익인18
허리 안 좋아져ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
불만폭주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
일본 피방 진짜 저래?? 다?
4년 전
익인29
일본에는 피방이 많이 없습니다 ㅠㅠ 넷카페인데, 다 저렇긴해요.. 근데 진짜 피시방은 안저래요 ㅠ 우리랑 같아요..다만 떠드는건 못해요.. 흡연이랑
4년 전
익인21
등받침 없으면 한시간 넘게는 못 버텨
4년 전
익인22
워대박조엉
4년 전
익인23
일본 피방이랑 똑같다 저기서 자면 잠 잘오는디
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인38
4년 전
익인39
4년 전
익인27
일본같네 저기서 만화책도보고 잠깐 낮잠도 자고 피씨도하고
4년 전
익인28
일단 본체가.. 게이밍본체는 아니네요 . 탈락!
4년 전
익인30
나는 의자에서도 좌식하는 사람이라 등받이만 있으면 완벽
4년 전
익인31
와 등받이만있으면환상
4년 전
익인32
아 너무 좋다
4년 전
익인33
다리 넣는 밑이 수직으로 뚫려있고 등받이 까지 있으면 진짜 환상
4년 전
익인34
허리아작나는피시방이네
4년 전
익인35
우와 허리골반 부셔질듯
4년 전
익인36
환기 잘 시켜야게땅
4년 전
익인40
룸카페 같당
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 저기서 누워있고싶다
4년 전
익인42
이거 일본 사진이 아니라 우리나라도 저래??
4년 전
익인43
일본피씨방같다
4년 전
익인44

4년 전
익인45
좌식이라 싫어욤 30분하면 집갈듯
4년 전
익인46
방에다 만들구 싶다
4년 전
익인47
좌식 진짜 허리 아파 죽음..
4년 전
익인48
어 근데 이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
본체 위치갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배그 돌리면 옆에 76도짜리 히터 있는 거 아녀
4년 전
익인50
와 근데 대신 같은 방 쓰면 무적권 감염될 것같이 생겼다
4년 전
익인51
허리골반무릎 다 아플듯
4년 전
익인52
이런거 일본에있지안나??
4년 전
익인53
저러다 장비 터지면 으아아아아ㅏ아라라랅 거리면서 누울수도 있어서 편하겠다 누워서 천장보고 현타 오지게 맞겠지
4년 전
익인54
등기대게헤주세여
4년 전
익인55
아 은혼에 피방 저렇게 생겼던데 실제로 저렇구나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
허리 빠개지것다... 벌써 내 허리 아파
4년 전
익인58
좌식 허리아프고 다리아프고ㅠㅠ 놉!
4년 전
익인60
짱좋아.. 저기에 바닥에 구멍만 뚫으면 될듯
4년 전