모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
맞는 말이긴 하지만 ,,,,, 엄마 ,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 유쾌하시다
4년 전
익인3
우리엄마도 자꾸 확찐자 드립ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
확찐자는 들어봤어도 살천지는 또 처음 들어보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인7
아 우리엄마도 자꾸 이 드립 친다
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ부모님 사이에서 히트친 드립인가봐 우리 부모님도 이거 웃기다고 단톡에 올리셨든데
4년 전
익인9
헐 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족 단톡에 올리곸ㅋㅋㅋ 아빠가 자꾸 자기 확찐자라고 함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
와어머닠ㅋㅋ쿄센스짱ㅋㅋㅋㅋ저건 난데
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
우리 엄마도 확찐자 이러면서 엄청 웃더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 머야 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 살이 확 쪘다고...? ㅋㅎㅋㅍㅋㅎ ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎ한 3번 다시 읽고 이해했다
4년 전
익인16
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 대단하신걸,,,??
4년 전
익인19
아 우리엄마도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어머니 멋있어
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ미쳐
4년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마멋쪄 우리엄마는 솔찍하지못하게 살빠졌나고했어ㅠㅠㅠㅠ엄마미안 나 3키로더쪘어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동지!!!! 나도 살천지 확찐자야.......

4년 전
익인24
어제 우리 교수님도 질량관리본부에서 관리해야한다면서 그랬음ㅋㅋㅋㅋ크
4년 전
익인26
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질량ㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질량관리본부랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㄱ확찐자ㅋㅋㅋ나도네...
4년 전
익인29
메모... 살천지 확찐자....... 자매님한테 사용하기
4년 전
익인30
부모님들 사이에서는 나름 재밌는 드립이라 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아빠가 그러길래 걍 하하하 웃어줌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
부모님들은 되게 기발한 드립인줄 아는듯.....ㅋㅋ
4년 전
익인32
인터넷 많이 보시나보당
4년 전
익인33
+맨날 집에서 홈쇼핑 보면서 충동구매해서 확산자
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
울 엄마두 확찐자 단어 엄청 좋아하심 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
울 엄마둨ㅋㅋㅋ 이거 중년층 유행어인가봨ㅋㅋ
4년 전
익인39
헐 드립아니고 진짜 우리엄마도 다들 확찐자 되지 않개 조심하자고.....ㅋㅋㅋㅋ 엄마들사이에서 유행인가봐...
4년 전
익인40
아니 이거 부모님 세대에 유행인가 울 부모님도 그렇고 교수님듳도 저 얘기 많이하시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
헐 우리 엄만줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
요즘 나이드신분들 유행어인가봐
4년 전
익인45
우리엄마아빠도 엄청좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 뭐 먹다가 아 이러다 확찐자 되겠네 이러고
4년 전
익인46
우리엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아악웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
이 드립 부모님들이 진짜 좋아하심ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인49
우리엄마더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
우리 교수님들돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ