모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 339l
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
내 애인 목소리 진짜 좋고 키 185에 피지컬 넘 좋아서 너무 설레... 

그리고 거기 굵고 ㅎㅎ 학력도 좋고 돈도 잘 벌어 

근데 단점은 눈치 진짜 없고 사람 열받게 잘해ㅋㅋ 

그래서 짜증남 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
능력있고 다정해 착한게 장점이자 단점
4년 전
둥이2
착함 그리고 사람 보는 눈이 있음 생각이 깊은 편
하지만 자기가 흥미 안생기면 열정적이지 않음.. 꼭 해야하는 일임이도 열심히 안해

4년 전
둥이3
다정다감 내가 최우선임 근데 표현이 적음 ㅎ 행동으로 많이 보여주는 편
4년 전
둥이4
표현 잘하고 이해심많은데 가끔 눈치가 없음
4년 전
둥이5
모든 결정에 내가 최우선이야 다정하고 웃기고 생각이 깊고 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아듣는다 글고 학벌도 좋고! 근데 눈치가 없음
4년 전
둥이6
압도적인 피지컬 .. ❤️ 얘보다 몸 좋은 사람 찾기 힘들어
대신 얼굴이 못생겼어 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이7
잘생기고 자기관리잘하고 하지말라는거안하고 동종업이라 좋고 표현못했는데 점점 표현해주고 스킨쉽잘하고 말보다행동이 먼저! 술도 잘안먹고 여사친도 많이 없다. 단점이라면 공감능력이 좀 떨어질때가 있다...?
4년 전
둥이8
잘생겼어 (배우 ㅈㅊㅇ 닮아써 ,, ㅜ ㅜ ㅜ) 연상이구 착한 성격인데 나한테만 다정하고 주위에 여자친구들 별로 없고 내 자존감 키워주는 사람이야 , 단점은 무슨 갈등이 생기면 무조건 본인이 다 잘못했다는 듯이 굴어 ,, 사실 요즘 고쳐지고 있긴해서 단점이랄 것 까진 아닌 것 같당
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…144 04.23 12:4854213 3
이성 사랑방여자만날때 거르는 기준118 04.23 12:0342479 0
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 55 04.23 18:3822818 0
이성 사랑방기본적인 관리도 안하는 애인한테 정떨어지는데 이해돼?(카톡 좀 많아ㅠ).. 54 04.23 10:5330985 0
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?41 1:385906 0