모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 399l
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
내일 얘기하자는데 오늘 연락 그냥 안되도 할까 아님 내일 연락하자고 할까..ㅠㅠ 

내가 계속 기다리게 될거고 스트레스 받을거고 말도 이쁘게 안나갈거같아.. 

근데 연락을 안한적은 없었어서 안하면 사이가 안젛아질거같기도해..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
직장인 학생 커플이야?
4년 전
글쓴둥이
내가 직장인인데 나는 안바쁘고 남친은 학생이라 시험이랑 이것저것 너무 바쁘대 오늘ㅠㅠ
4년 전
둥이3
얼마나 연락이 안되길래 힘든지는 머르겠는데.. 공부 때문이면 좀 기다려줘도 될것 같은데..
4년 전
글쓴둥이
그냥 연락할까..?ㅠㅠ
4년 전
둥이6
오늘 바쁘다며?
4년 전
글쓴둥이
6에게
아아 내일까지 기다리라구?? 오늘 연락하면서 답장 기다려도 된다는 소리로 이해했어ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!

4년 전
둥이2
세무쪽이니..?
4년 전
글쓴둥이
윗댓..ㅎ 반전이지
4년 전
둥이4
어허... 근데 연락해서 기다리는거 스트레스 받고 그러면 그냥 연락하지 말아버려ㅠㅠ 아예 신경 안쓰고 다른거 하는게 더 맘 편할지도
4년 전
둥이5
내일 얘기해보자
4년 전
둥이7
내일해 내일 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 학생이라서 남친 맘이 이해 간다 학교 맨날 수업 이랬다저랬다 해서 자꾸 시험기간도 바뀌고 랜선이라고 레포트랑 과제 잔뜩이야
4년 전
둥이8
내일해 내일 오늘은 신경쓰지말자
4년 전
둥이9
이해해주는게 좋을듯ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?430 1:3848788 0
이성 사랑방나이랑 연애횟수 말해주사쇼151 04.23 21:4817591 0
이성 사랑방 애인 자취방에서 여자 흔적 나왔는데108 04.23 20:0847016 0
이성 사랑방본인표출찐사라고 올렸던 쓰니인데 통보이별 받았어 ㅋㅋㅋ 75 9:1224701 2
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?47 15:069731 0