모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 1분만에???
4년 전
응응 46분에 품절 떴어 전에는 52분까진 소형 있었는데
4년 전
익인4
와... 실화야..??
4년 전
익인2
오늘 매진 넘 빠르더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
맞아... 지금 한달넘게? 못사는중ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
근데 품절 너무 빨리돼... 일주일인가 이주전에 살때 그래도내가 결제하고난 시간이 47,48분이었는데...
4년 전
익인6
결제창 살려놓는데까지 못가면 사실상 실패야...
4년 전
익인7
결제하다가 오류나서 46분에 다시 결제하니까 품절이더라ㅠㅠ
4년 전
익인18
결제창 살려놔!
4년 전
익인19
응응! 안그래도 살려놔써ㅎㅎㅎㅎ고마오!!
4년 전
익인8
맞아.. 맨날 결제창 띄워놓은 사람들이 다 사가니까 난 이제 그냥 시도도 안해... 그냥 아는 사람 통해서 조금 비싸게라도 사고..
4년 전
익인9
ㅇㅈ 3월 초에는 두세 번 샀던 것 같은데 지금은 구매하기도 안 뜸
4년 전
익인10
최근에 시작했는데 한번도 구매하기를 본적이없가...
4년 전
익인11
와 마스크 거의 다써서 구매하러 들어갔다가 전보다 더 어려워져서 깜짝 놀랐어 금방 매진되고 이젠 장바구니도 터져가지구...ㅎ
4년 전
익인12
나 포기했어 ㅋㅋㅋㅎ
4년 전
익인13
재판매하는넘들 싹 신고 넣고 싶음 ㅠ 짜증 되팔거면 왜 사냐고
4년 전
익인15
어제도 구매창 한 번 안 뜨더라
4년 전
익인14
나 스몰 20개 잡아놓은거 일단 다 쓰고 부족해지면 또 사려고.... 있는걸로 버티려고 더 안사는중
4년 전
익인16
오늘 처음으로 도전했는데 45분에 열리는거 맞지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 42분쯤부터 계속 페이지 불안정뜨길래
4년 전
처음에 접속자 많다>45분에 품절>현재판매중이나 서버불안정>품절 이 순이라 새고 계속 해야 해
4년 전
익인17
아니 근데... 왜 2분도 안돼서 품절인거야ㅠㅠ 살수는 있는 것인가........
4년 전
익인20
결제창 대체 어케 잡아놓는건지 몰겠슴...담날 들어가면 사라지든데 ㅜ
4년 전
4년 전
익인23
링크 복사했더니 머 만료된상품? 글케 뜨더라구 ㅠㅠ
4년 전
익인22
새로고침 계속 눌러놩!
4년 전
익인24
헉 꿀팁 고마웡!
4년 전
익인26
이게 아마 24시간 까지만 유지될 거야 ...ㅠㅠ
4년 전
익인21
못사서 시도도 안하는중 ㅠㅠ
4년 전
익인25
ㄹㅇ 나 2주 전까지만 해도 진짜 잘 잡았는데 요새 못 잡아ㅠㅠ 못 잡은지 일주일 넘음
4년 전
익인27
계속 시도했는데 산적이 없어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
20만이랑 11만은 어디서나온 수치야?!?! 그 동접수를 구매자도 알수있남??
4년 전
익인29
결제창이 그 1분기다리라고하는 창이야??
4년 전
익인30
오늘 너무 빨리 끝남ㅠㅠㅠ 실패했다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
장바구니 담는 것조차 어려워서 그냥 관뒀어..
4년 전
익인32
난 요즘 계속 결제창 말고 바로 구매하기로 성공하는데 13번 성공함... 다 내꺼 아니궁 친구꺼 잡아주고 가족꺼 잡아주고
4년 전