모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사회적 거리두기 인정.. ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다행이다 ,, 뭔가 새벽에 또 가고싶어 ㅜㅜ
4년 전
익인2
그정도면 인정
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인3
아니 새벽 4시반이면 인정해줘야한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익이도 새벽에 가봐 ! 완전 조용해서 무섭긴해
4년 전
익인4
인정요ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
4년 전
익인5
인정👍
4년 전
익인6
멋있어 쓰니얌👍🏻 이건 인정이다👍🏻👍🏻
4년 전
익인7
사람 없었으면 ㅇㅈ
4년 전
익인8
와 부지런 ㅋㅋㅋ 인정
4년 전
익인9
그 정도면 인정해줘야된다......
4년 전
익인10
와 인정,, ㅠ
4년 전
익인11
이뿌당
4년 전
익인12
ㅇㅈ 쓰니 석촌호수 전세냈겠다
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 사회적 거리두기 새벽에 부지런하기도 힘들엉
4년 전
익인15
답답하면 나갈 수도 있지ㅠㅠ
4년 전
익인16
나도 그래서 일부러 밤에 산책해.
4년 전
익인17
인정!!
4년 전
익인18
나도 새벽 여섯시에 양재천 다님 흑...그렇게라도 걷고 싶습니다
4년 전
익인19
헉 무섭진않았어???
4년 전
새벽에 뛰시는 할머니 할아버지 있으셔서 난 괜찮았엉
4년 전
익인20
헉 나도 새벽에 밖에 산책하고 올까.. 집에만 있으려니까 심심해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
그 정도면 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나도 새벽에 인천 송도 갔다왔어ㅋㅋㅋㅋ 사회적 거리두기 인정...
4년 전
익인23
얼마나 보고 싶었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 그래야하나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인25
석촌호수 입구 폐쇄했는데 어케들어갔어?
4년 전
동호쪽에 음식점 ? 카페 있는 곳은 들어갈 수 있게 듀ㅐ있어 ! 산책로는
막혀있지만 ㅠㅠ

4년 전
익인26
비밀구멍이 있어!
4년 전
익인39
오 어딘데 그게???
4년 전
동호에 완전 롯데타워 바로 앞쪽 ? 그 종합 상황실 쪽임데ㅜㅜㅜ 뭐라고 설명을해야하지ㅜㅜ
4년 전
익인73
새벽엔 열어
4년 전
익인27
와...4시인정...
4년 전
익인28
와 이건 인정이다.....!
새벽 4시30분... 아예 밤 샌거야?
아니면 가려고 일어난거?
와 대박이당 ㅠㅠ
이게 안나가는거랑 못나가는거랑 진짜 느낌이 다르지 않아?
나는 출퇴근할때빼고는 밖에 안나가는데
버스 창밖으로 꽃 피는거 보는것도 좋더라...
버스만 아니면 사진 한장 찍고싶었음 ㅠㅠ

4년 전
나 아예 밤새고 6시에 들어왔는데 ㄹㅇ 잠이 없어서 지금 깼어 엉엉 새벽에 과제하몀서 밤새다가 급발진 해서 갔다 ... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 코로나 얼른 끝났으면 ㅜㅠㅠ 익인이도 파이팅 ...!!
4년 전
익인29
ㅠ 새벽5시부터 오전9시 전까지 여는데ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 30분만 더 늦게가지ㅜ
4년 전
헐 나는 아예 28일 오전 9시부터 7일 ? 새벽 5시까진줄 ㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인30
당신의 벚꽃놀이 ㅇㅈ합니다
4년 전
익인31
아 새벽 벚꽃길 진짜 좋은데...... 좋당,,
4년 전
익인32
와 예뻐..
4년 전
익인33
ㅇㅇ 나도 답답하면 밤산책 잠깐갔다온다... 사람 없을 때.. 솔직히 회사나 다른 일때문에 나갔다 주변에 벚나무보고 찍고 이런건 괜찮다고봄..그냥 일부러 굳이 벚꽃명소가서 찍어오고 한강 놀러가고 이런거 아니면.
4년 전
익인34
난 아침마다 산책다님 7시쯤엔 근처공원에 사람 없더라..
4년 전
익인35
얼마나 답답하면 이렇게라도 가겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 숨도 쉬어야지 사람이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
우리동네는 원래 사람없어서 아파트단지정도는 돌아다녀...
4년 전
익인37
그 정성과 부지런함이면 ㅇㅈ 꽃놀이 ㅇㅈ
4년 전
익인38
난 6시 공원에서 뛰고 옴 사람 아무도 없어서 좀 무섭긴 했는데 좋았음
4년 전
익인40
아닝 넘나 바람직한딩 ...
4년 전
익인41
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
나도 어제 새벽 3시에 반포한강 갔다왔어,,,,
4년 전
익인43
왜 그 시간엔 열어두자나 갈 수도 있지!
4년 전
다들 새벽 4시에 가는 거 추천합니돠...! 조금 무섭지만 엄청 조용해서 ㄹㅇ 기계 소리도 들리고 ... 생각 정리도 하고ㅠㅜ 좋았어
4년 전
익인44
헉 혼자안무서웠어???
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋ나도 오빠랑 저녁아홉시부터 네다섯시간 걸려서 여수가서 동트는거 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅇㅈ 난 밤 12시에 동네 산책했어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
왘ㅋㅋㅋㅋ네시반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
코로나가 아니고 사람을 조심해야할 시간같은데 ㅋㅋ
4년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
나도 다음주에 엄마랑 새벽에 벚꽃 보고 오기로 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 없는 시간 최대한 피해서
4년 전
익인51
나도 이틀 내내 새벽에 나갔다옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
와 근데 새벽에도 밝아서 좋다ㅠㅠ우리동네에는 불도 안켜줘서 새벽에 못나가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
나도 석촌호수 가고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
그 정도 열정이면 인정..대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 다녀옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 혼자 돗자리에 도시락가방까지 챙겨감 ㅋㅋㅋ
심지어 그냥 동네공원이라서 낮에 가도 상관없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인59
공원에 산책정돈 좋지ㅠㅠ 면역력을 높이려면 운동도 적당히 해야한다구!
4년 전
익인60
와 난 무서워서 새벽엔 못돌아다님ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
익인61
나도 석촌호수 옆에사는데 새벽에 못일어나서 실패..^^
4년 전
익인62
노력 인정합니다..
4년 전
익인64
난 차 타고 지나가면서 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
대박..
4년 전
익인66
인정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
우리오빠도 2시에 산책가더라 부지런한 사람들...
4년 전
익인69
이건 인정 근데 무서울거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그 강아지 데리고 강변 산책하다 홀린 썰 보고 난 뒤라 더 그런가.. 새벽에 가도 조명 환해?
4년 전
익인70
너무 거리둔거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ 엄청 무서웠을거같은데 ㄷㄷ
4년 전
익인71
사회적 시간 두기
4년 전
익인72
나는 퇴근길에 벚꽃가지 꺽어서 내방 화분에 꼽았다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
좀 오바해서 4시반이면 한시간 동안 돗자리 깔고 벚꽃 즐겨도 됨 근데 일어나면서 출근하는 사람과 눈마주치며 동공팝핀을 춰야겠지 . . .
4년 전
익인75
와 나두 오늘 출근 2시간 빨리해서 꽃보고 옴!!!
4년 전
익인76
이 정도 노력은 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 사람 조심해야해!
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ완전 인정
4년 전
익인78
나돜ㅋㅋ밤에 나가서 산주변 둘러보고온닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인79
나도 새벽세시에 여의도 다녀옴 뭔가 차로 지나갈때랑 다르더라
4년 전
익인80
ㅇㅈ...이정도면....
4년 전
익인81
새벽산책 좋아... 가끔 동트는것도 보이는데 진짜 좋음
4년 전
익인82
새벽에 가서 9시전까지 있으면 해 쨍쨍하니 이쁜 벚꽃 보고 왕!!어차피 5~9시 사이에 오는 사람들은 거의 동네 주민이라 운동 챙기는 사람들이랑 출근하는 사람밖에 없오
4년 전
익인83
우리가족도 저번에 드라이브쓰루로 벚꽃봄 ㅠ
4년 전
익인84
새벽에도 거기 공중화장실 여나ㅠㅠㅠ?! 나 완전 대장증후군 심해서 새벽에 화장실 안열어서 바깥에 못나가거든 ㅠㅠ
4년 전
응응 열어 보안도 잘되고 완전 깨끗햏ㅎㅎ
4년 전
익인85
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리두기 이건 인정해줘야한다
4년 전
익인86
난 낮에도 가는데 머,,
4년 전
익인87
공원은 돌아다니는 정도면 ㄱㅊ아
4년 전
익인88
나도 벚꽃 너무 보고싶어서 집 근처 공원에 새벽 6시에 가서 커피 싸간거만 마시고 왔어 ㅎ..
4년 전
익인89
멋있다.. 새벽 4시에 석촌호수 .. 감성에 딱 젖기 좋은 시간과 공기 아니야?!ㅎㅎ
4년 전
ㄹㅇ 나 갬성충 돼서 전남친 연락할뻔 했잖아 ^^
4년 전
익인90
새벽에도 막아놓는군...
4년 전
익인91
그정도면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
나도 우리지역 사람별로없는곳 가끔 마스크끼고 산책나간다 우리집보다 사람이 없어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
새벽은 인정해야햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
내 친구도 6시에 산책하고 왔다고 하더라ㅋㅋㅋㅋ 바로 앞에 살아서ㅋㅋ
4년 전