모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

냉동볶음밥 n년차 쓰니가 알려주는 냉동밥 🔥🔥 | 인스티즈 

얘가 1등... 진쫘 맛있어 ㅠㅠ 홈플에 파는 냉동새우 넣어먹으면 진짜딘짜 맛있고 매콤하고!!!!! 근데 한가지 단점은 한봉지가 약 0.7인분 정도 되는 느낌적인 느낌.. 한봉지로 부족해,..

냉동볶음밥 n년차 쓰니가 알려주는 냉동밥 🔥🔥 | 인스티즈 

중국집 볶음밥 맛 그 자체. 너므마시따

얘는 안먹은지 좀 돼서 맛이 그대론지 모르겠는데 얘 계란후라이랑 마요네즈 올려 먹으면 약간 필라프 맛 나서 맛있었음 근데 그냥 얘만 먹으면 먼가 밋밋...? 

여튼 자취 라이프에 꿀템입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
크으 3개다 내가좋아하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 위에ㅜ비비고투탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니먹잘알이네
4년 전
비비고는 진짜... 못하는게 뭐야 다 맛있어 왕교자 최고
4년 전
익인2
이런거는 한번에 어디서 사? 오프라인?
4년 전
나는 맨날 홈플러스에서 사!!
4년 전
익인4
안비싸유?ㅠㅠ1봉 1끼지?
4년 전
웅웅 비비고는 둘다 하나에 2봉다리 들어있어서 괜찮은거 같아!
4년 전
익인6
앗 2봉이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 꿀정보 ㅎㅎ
4년 전
익인3
냉동볶음밥 걸러야할 브랜드 : 아워홈
볶음밥에서 이상한맛남.......

볶음밥먹을때 참고해

4년 전
4년 전
익인13
헐 ㅠㅠ 나는 잘먹었는디 사바사인듯,,
4년 전
익인5
홈플에 깍두기곱창볶음도 짐짜 맛있어!!!!!
4년 전
익인53
헐 이거 내 최애 볶음밥 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
헐 나도이거알어 마쉬써
4년 전
익인7
쓰나 이런거 후라이팬에 데워먹어? 나 고시원살게되서..이런거주식으로먹으려는디
4년 전
익인11
전자레인지도 가능
4년 전
익인8
낙지볶음밥 낙지많아?
4년 전
익인10
저런거보면 낙지는 쪼금만있고 밥만 있을거같아서 안사먹어보ㅓㅆ엉ㅜㅜ
4년 전
익인19
적지는 않아! 통통하기도 하고
4년 전
익인24
앗 고마웡!! 당장사먹어봐야겠땅
4년 전
익인9
감자탕 볶음밥 있는거 그거 완전 맛있음..
4년 전
익인12
저 같은라인 불고기비빔밥도 짱맛이여
4년 전
익인14
크껏도 짱맛
4년 전
익인17
피.코.크
4년 전
익인15
헐 나 냉동볶음밥 많이 먹는데 고마워!
4년 전
익인16
홈플러스 불곱창깍두기볶음밥인가 나는 그것만 먹는데 비비고꺼도 도전해봐야게따
4년 전
익인100
222 진짜맛있숨
4년 전
익인138
33 피방에서 머그면 꿀맛
4년 전
익인18
비비고는 비싼데 맛있어서 못끊음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
비비고 깍뚜기 차돌볶음밥도 맛있다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
오 낙지 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
슼..,ㅋㅋㅋ꼭먹어볼게쓰니얌
4년 전
익인23
슼슼함니당 ...!
4년 전
익인25
비비고 볶음밥은 다 맛있더랔ㅋㅋㅌㅋ새우볶음밥 내 최애
4년 전
익인26
우와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
맨위가 진짜진짜 맛있음 근데 조금 짜서 밥 더 넣어서 볶으면 꿀맛
4년 전
익인30
치즈 올려먹으면 진짜 맛있어...
4년 전
익인28
피시방에서 파는 낙지볶음밥 새우볶음밥이댱
낙지 저기에 치즈 추가해서 먹으면 짱맛임

4년 전
익인29
비비고 새우볶음밥 내 사랑....: 불맛남 ㅠㅠㅠ 좀 짜긴한데 맛잇음 ㅠㅠㅠㅠ 1도 먹어봐야겠다
4년 전
익인31
진짜 비비고 볶음밥 짱이야 비비고없음 자취 못 해 나는,,,
4년 전
익인32
비비고 닭갈비 볶음밥이랑 곤드레나물비빔밥? 이것도 맛있어ㅜㅜㅜ한동안 꽂혀서 이것만 먹음
4년 전
익인33
노브랜드도..슴슴한듯한게 중독성있음
4년 전
익인36
쓰니야 고마워.. 슼해간다 제발 지우지 말아줘 ㅠㅠ
4년 전
익인37
그 뭐시기냐 깍두기 볶음밥도 짱맛이야
4년 전
익인38
천일 낙지볶음밥도 맛있우!
4년 전
익인49
맞아 이거 짱맛!!
4년 전
익인112
222 여기 새우볶음밥이 먹어본 볶음밥중 제일 맛있음
4년 전
익인128
33 이거쓸라고 들어옴 양도많음
4년 전
익인132
근데ㅜ김볶은 좀 별루였.. 낙지볶음밥이 최고
4년 전
익인141
44 나 여기거밖에 안머거
4년 전
익인40
한우물 곤드레밥 다들 먹어죠ㅠㅠㅠㅠ나진짜 곤드레밥 안먹는데 여기거만 먹어‼️ 채소 싫어하는 익도 잘먹을거ㅠ
4년 전
익인41
비비고 닭갈비도 맛있어!!! 나는 낙지보다 닭갈비가 맛있더라
4년 전
익인42
오케이 나중에 살때 참고할게 고마워 쓰니!!!
4년 전
익인43
스팸에서 나오는 스팸김치볶음밥도 맛있어!!
4년 전
익인44
오뚜기 참치김치볶음밥 짱맛인데 ㅠㅠ
4년 전
익인45
나 피방알바생인데 감자탕볶음밥 곱창볶음밥 이런거 찐임.........
4년 전
익인46
냉동 볶음밥 맛은 너무 좋은데... 양이 적어...
4년 전
익인47
자취익 감사의 눈물 흘리며 스크랩합니다ㅜㅜ
4년 전
익인48
애드라 곤드레도 조아하면 이거도 먹어줘
4년 전
익인50
나는 차돌깍두기보끔밥...! 낙지도 맛있어보여서 사왔눈데 아직 안 먹어봄 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
코스트코 곤드레 냉동밥 먹어봐써?? 강추야
4년 전
익인81
하진짜 이거 너무맛있어... 엄마가 코스트코 회원관둬서 이제 못먹는데 가금 생각나ㅜ
4년 전
익인52
스크랩할랭 나 매번 식자재마트에서 고민한다구ㅠㅠㅠ
고마오

4년 전
익인54
천일 이즈 더 베스트
4년 전
익인133
4년 전
익인55
이거 완전 중국집 볶음밥 맛이야... 양도 꽤 많음
4년 전
익인56
슼해감니다... 지우지 말아주세요ㅠㅠㅜ
4년 전
익인57
ㅜㅜ사진만 봐도 침고여 맛있겠다
4년 전
익인58
와 첫번째꺼 진짜맛있음 맛잘알ㅇㅈ
4년 전
익인59
차돌깍두기 진짜 에바임
4년 전
익인60
너무 맛있음
4년 전
익인91
ㅇㅈ 대
4년 전
익인61
일단 슼할게 다덜 너무 고맙고 조금 일하고 많이 벌어라 특히 쓰니♡
4년 전
익인62
익들아 제발 차돌 깍두기볶음밥 먹어줘..제발 내 원픽이야
4년 전
익인65
어디꺼야??
4년 전
익인66
비비고!
4년 전
익인63
천일 김치볶음밥에 참치 살짝 기름 빼서 넣고 같이 볶볶하면 진짜 맛있어.............
4년 전
익인64
아 배고팡
4년 전
익인67
슼슼하고 가겠습니다 다음달에 주문해야지
4년 전
익인68
차돌 깍두기 진짜 맛있어!!!!!!!!!!!!!!!!! 비비고!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인69
퍄퍄 저거 다 맛있다궁 ㅠㅠㅠ 낙지에 새우 넣는 건 생각 못했당...! 땡큐!
4년 전
아아니 스크랩수 이게 무슨일이야
4년 전
익인70
나 천일 야채랑 닭갈비 먹었는데 진짜 딱 생각하는 냉동볶음밥 맛이던데 천일은 낙지말고 뭐가 맛있어?
4년 전
익인72
난 곤드레!!!
4년 전
익인71
비비고 볶음밥은 진짜 다 맛있어...
4년 전
익인73
1번 인정 !!!!!! 한때 저거 빠져서 저거 맨날 먹었어 진짜
4년 전
익인74
익들 홈플러스 불곱창깍두기볶음밥도..... 진짜 맛있어
4년 전
익인75
황금밥알 마늘인가 어쩌구 그거 최도 맛있움
4년 전
익인77
두번째 새우볶음밥에 불닭소스 넣고 비벼먹으면 핵꿀맛임 ....
4년 전
익인78
역쉬...믿먹비비고
4년 전
익인79
차돌 깍두기 볶음밥도 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
청정원 곱창볶음밥도 맛있어
4년 전
익인82
비비고는 비싸서 한우물 대량구매하는데 곤드레밥 맛있어
4년 전
익인83
아 뱌ㅡㅐ거ㅡ파 이따 사와야지 고마워 쓰니야!! 슼슼
4년 전
익인84
곤드레밥 완전 맛있는데.. 코스트코에서 사는거 브랜드를 모르겠다..
4년 전
익인85
아 홈플에 팔던 완전 맛있는 볶음밥 있었는데 단종된듯ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 그거 알아???
4년 전
익인134
혹시 불곱창깍두기 볶음밥..? 이거라면 단종 아닐 걸?!
4년 전
익인86
슼할게 고마워!!!
4년 전
익인87
1번 낙지 많아??
4년 전
익인88
아 배고파 비비고 볶음밥이나 사먹어야겠다
4년 전
익인90
황금밥알도 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ 불향도 나고 ㅠㅠ
4년 전
익인93
정보 고마워요!!다른 거 도전해봐야지~~
4년 전
익인94
슼슼... 꿀팁이다
4년 전
익인95
악!! 맛있겠다 !!!! 꼭 먹어봐야짓
4년 전
익인96
하나는 모자라 대용량 만들어달라
4년 전
익인97
에그스크램블처럼 해서 곤드레냉동볶음밥이랑 섞어 먹으면 꿀맛이야 완전 강추
4년 전
익인98
난 이런 정보글 너무 좋당 댓글에서도 다같이 알려주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 고마웡
4년 전
익인99
낙지비빔밥 최고야.... 양 적어서 난 한번에 두개 먹어 ㅎㅎ
4년 전
익인101
비비고 불고기볶음밥은 맛없어!!!
4년 전
익인102
비비고 곤드레나물도 맛있고 어디건지 모르겟는데 감자탕볶음밥도 맛있더라
4년 전
익인103
낙지 ㅇㅈ.. 냉동밥 유일하게 사는거 2개가 낙지랑 매운곱창볶음밥? 그거다ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인104
본문 받고 노브랜드 낙지 볶음밥도 짱맛
4년 전
익인105
풀무원 황금밥알도 진쨔 맛있어...
4년 전
익인106
닭갈비 볶음밥 좋아하면 비비고 닭갈비볶음밥이랑 유가네닭갈비볶음밥(얘도 냉동) 꼭 먹어줘,,😭😭
4년 전
익인108
요즘 차돌깍두기볶음밥 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 강추
4년 전
익인109
오늘 아침에 저거 새우볶음밥 먹었다!!! 나는 저거랑 취나물밥 제일 자주 먹는당 마지막거는 안먹어봤는데 다음에 사봐야지...
4년 전
익인110
비비고는 진짜 다 맛있어
4년 전
익인113
나 맨날 이마트에서 노란색파란색 봉투 김치볶음밥이랑 새우볶음밥 먹는데
4년 전
익인114
난 새우볶음밥은 무조건 한우물!!
코스트코에 세일하면 꼭삼

4년 전
익인115
와 비비고 새우볶음밥 진짜 최고
4년 전
익인116
오 먹어봐야겠당
4년 전
익인118
이것도 진짜 맛있어ㅠㅠㅜ엉엉
4년 전
익인119
불고기볶음밥도 진짜 맛있어...내 최애
4년 전
익인120
동원 차돌깍두기 볶음밥도 임
4년 전
익인121
낙지비빔밥 ㅇㅈ
4년 전
익인122
크 쓰니 먹을줄 아네 진짜 비비고 새우볶음밥 혁명임 진짜 중화요리 볶음밥같아
4년 전
익인123
슼슼해간당 고마오!!!
4년 전
익인124
풀무원 소고기버섯도 맛있든데!!
4년 전
익인125
비비고 새볶 ㅇㅈ 진심 새우 오동통하고 냉동 볶음밥 중 최고임
4년 전
익인126
헉 나중에먹어볼래ㅠㅠ슼할게 고마워💓
4년 전
익인127
나 비비고 냉동볶음밥 진짜 다 먹어봤는데 다 맛있다
4년 전
익인129
오 슼슼 먹어봐야지
4년 전
익인130
쓰나 그것도 맛있어 홈플에서 파는 불곱창깍두기 볶음밥? 이거 핵맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인131
우왕 다음에 먹어봐야지!
4년 전
익인135
슼슼
4년 전
익인136
비비고 새우볶음밥 ㄹㅇ 중국집 볶음밥 그자체
4년 전
익인137
노브랜드 낙지볶음밥?인가 그것도 짱맛이야 비비고도 먹어봐야겠당
4년 전
익인139
쓰나 이거 스크랩할게,, 지우지 말아죠🤍
4년 전
익인140
아 이글 어제 봤음 좋았을 걸ㅠㅠㅠ 나 pecok 샀눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인142
나는 마켓컬리 차돌김치 어쩌구 그게 약간 비싸긴 한데 짱맛
4년 전
익인143
고마웡 스크랩 하께 😘❤️❤️
4년 전
익인144
천일두 최고,, 피방 보끔밥!!!! 싸서 죠탕
4년 전
익인145
새우볶음밥에 짜장 올려먹으면 맛있겠다...!!!!
4년 전
익인146
슼슼슼
4년 전
익인149
댓글에 계속 나오는 불곱창깍두기 얼마나 맛있길래... 츄릅 ㅠㅠ
4년 전
익인147
낙지 최고
4년 전
익인148
받고 홈플 불곱창깍두기 비빔밥!!!!맛있어!!!!
4년 전
익인150
마켓컬리 차돌 그거 최고야....
4년 전
익인151
슼 해갈게 ㅜㅠㅠ고마워
4년 전
익인152
슼슼 고마워 쓰니야!
4년 전
익인153
슼슼
4년 전
익인154
안녕 쓰니 나 쓰니 말 믿고 어제 사서 오늘 먹었는데 눈물 날 뻔했다 최고로 짱 맛있어... 낙지볶음밥 알러뷰.. 그리고 양 적은 건 진쨔 인정ㅠㅠㅠ 그래서 빵 먹는 중이야..ㅎ근데 넘 맛있다ㅠㅠ... 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
익인155
슼 나중에 마트 가면 있나 찾아봐야지 고마워ㅠ!
4년 전
익인156
슼해간다 고맙소
4년 전
익인157
고마워!! 나 볶음밥 쳐돌이라서 냉동밥 사랴고했느데 참고해야짛ㅎ
4년 전
익인158
감사해 복받아 행복하다 먹을 생각에
4년 전
익인159
청정원꺼 저걸로 새우볶음밥도 맛있다!! 방금도 먹음ㅎㅎ
3년 전
익인160
비비고 닭가슴살 볶음밥도 중국집 볶음밥맛나...
ㄹㅇ ㄹㅇ 맛있음
그리고 비비고 깍두기 차돌 볶음밥도 맛있음
케찹같은거 안 뿌려먹어도 맜있어

3년 전
익인161
슼 고마웡 ❤️
3년 전
익인162
비비고 볶음밥은 다 맛있는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인163
얘드라 본문 받고 홈플러스 자체브랜드(정확한 이름 기억 안남) 날치알 볶음밥도 진짜 맛나!!!새우 들어있오
3년 전
익인164
1번 ㄹㅇㄹㅇ 맛있어!! 나도 맨날 먹던건데 반갑네
3년 전
익인165
비비고 차돌깍두기도 찐이야 얘들아
3년 전
익인166
낙지 나는 처음에 볶을때 약~~~~간 비린내 나서 싫었는데 맛은 ㄱㅊㄱㅊ 근데 진짜 양 적엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
차돌깍두기 양은 적어도 ㄹㅇ 고깃집볶음밥이야
3년 전
익인168
슼할게 고마웡
3년 전
익인170
홈플러스 시그니처 소불고기랑 날치알?도 맛남
3년 전
익인171
나는 시아스 넘 좋더라구!!
3년 전
익인172
슼할게!! 고마워 :)
2년 전
익인173
슼슼 고마어!!
2년 전