모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10913l 2
이 글은 3년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
남친 반응 이상한거 아니쥬,,??ㅠㅠ
3년 전
둥이1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아... 노멀해
3년 전
둥이2
귀엽네....
3년 전
둥이3
정상인데여.. 후..북이 언앤언
3년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북이 언앤언은 또 첨본닼ㅋㅋㅋㅋ자꾸 발전햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
귀엽커플...
3년 전
둥이5
부드러웠다는 말을 대놓고 해....?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋ 오글..
3년 전
둥이6
기엽다
3년 전
둥이7
ㄱㅊㄱㅊ 풋풋하구먼....♡
3년 전
둥이9
언니미소...
3년 전
둥이10
귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이11
ㅟ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
와..✡️
3년 전
둥이13
아아앙귀여워🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️❤️❤️❤️
3년 전
둥이14
기여워ㅜㅠㅠㅠㅠ 몇살이야ㅠㅠ 완전 애기들일 것 같어
3년 전
글쓴둥이
나 21여익 오빠 24살ㅎㅎ
3년 전
둥이15
남친반응...내가 첫키스 할 때 반응이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친은 부끄러워하고 난 부드러웠다고 계속 말하곸ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
귀여워ㅜㅜㅜ 풋풋하당
3년 전
둥이17
하ㅠㅠ 넘 귀여우어ㅓㅓ
3년 전
둥이18
귀엽네....
3년 전
둥이19
귀엽네 귀여워
3년 전
둥이20
부럽다..
3년 전
둥이21
행복해라 쓰니....,주륵
3년 전
둥이22
부드러웠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
그여워
3년 전
둥이24
씨익-
3년 전
둥이25
존대써???
3년 전
글쓴둥이
웅웅! 내가 연하라서 먼가 존대가 편해!
3년 전
글쓴둥이
반말 쓰라구 하기는 헀는데 내가 말 못놓구 있쥬ㅜㅜ
3년 전
둥이26
아항 그렇구나ㅜ예쁘게 사귀는거 같아서 부럽당 오래가
3년 전
글쓴둥이
웅웅 고마워유♡♡
3년 전
둥이27
ㅠㅠ와웅 초반에 저런 두근두근함 너무 좋다~~~!!
3년 전
둥이28
부기온,,더비치,,,,
3년 전
둥이29
부....럽다..
3년 전
둥이30
귀여워..
3년 전
둥이31
남친반응 완전 노멀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
귀여워...
3년 전
둥이33
너무귀여워...ㅠ
3년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
기여워
3년 전
둥이36
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
썰풀어줘...
3년 전
둥이39
ㅎㅎ귀엽넹
3년 전
둥이40
부드러웠 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
썰풀어줄수있니!!!
3년 전
글쓴둥이
엇!! 별로 그런건 없지만!! 풀어볼겡!
오빠랑 나랑 새벽에 잠깐 만나서 드라이브만 하고 헤어지려구 했오! 오빠가 나 집에 내려 준 담 계속 있고싶다고 연락이 와서 어쩌다가 울집에 오빠가 오기 되었옹!
한참 동안 이야기 하다가 서로 엄청 피곤해 보이고 특히 오빠는 운전 할 수 없는 상태일거 같은거야..
마침 오빠가 비게하나 주면 바닥에서 잠깐 눈좀 부치겠뎅!바닥에서 재우기 그래서 침대로 올라오라구 했지 울집 침대가 킹사이즈라 2명 자기에도 엄청 커! 서로 정자세로 누워서 손만 잡고 있다가 잠들었는데 그날 따라 이상하게 아침에 둘다 일직 일어났어! 5시 30분 정도에.. 일어나 보니까 오빠가 내 옆에 누워있는거야! 자꾸 가까이 오는데 난 너무 부끄러워서 이불로 얼굴 덮고 잇엇징! 그러다가 자연스럽게 서로 안고 있다가 오빠가 내 볼에 뽀뽀를 엄청 하는거얌! 뽀뽀도 첫 뽀뽀였는데 나도 용기내서 오빠 볼에 뽀뽀 먼저 하니까 오빠가 입술에다가 뽀뽀를 해서 나도 뽀뽀를 했지..그러다가 정신 차려보니까 키스 하고있었구.. 오빠가 내 위에 올라타서 키스 하구 있었오....ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
둥이42
오랜만에 설렘느끼고 가... 행복해라..
3년 전
둥이43
내가 무슨 부귀영화를 누리자고...~...
3년 전
둥이44
...부기...부기...부기!!!!!!!@@!!!!!!!!@@××÷!=!÷!=@₩×7₩!~!%!₩₩!<!7!!!!!!!!!
3년 전
둥이46
그래서 남친이 있으시겠다?
3년 전
둥이47
후우 이게 나라냐 내가 무슨 부기부기부기
좋은 말로 할때 사회적 거리두기해라

3년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ부기부기부깉ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이51
너무웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이54
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
3년 전
둥이58
거리두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이61
ㅇㅋ ㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 웃갸사 배아파
3년 전

둥이52
우아 근데 진짜 궁금해서 물어보는건데 자다 깨서 키스했는데 냄새 안났오?! 기분 나빴으면 미안 진심으로 궁금해서.,.
3년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(사실 나도 궁금..)

3년 전
글쓴둥이
움,, 사실 내가 느끼기엔 오빠 입냄새는 안났어,,ㅋㅋ 나도 걱정되서 물어봤는데 오빠 말로는 안났대,,ㅋㅋ
근데 믿을수가 있어야지,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각하기에는 난거 같은데ㅋㅋ
나도 아침에 일어나면 입냄새 오지거든,,,ㅎ

3년 전
둥이56
후우 보는 내가 다 떨렵...! 우리도 초반엔 저랬었는데!ㅠ
3년 전
둥이60
ㅋㅋㅋ남친반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽다
3년 전