모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

🧡🤍대익들 꿀팁! 과제 행복하게 하는법 40🤍🧡 | 인스티즈

침대에 앉아서 갱얼지 다리사이에 넣고 과제하기❤️ 

난 강쥐있다구 ㅋㅋㅋ~~^^~!~!!🤪🤪

이런 글은 어떠세요?

익인1
나만 갱얼쥐 없어,,
4년 전
익인2
강지 빌려갈게😒
4년 전
익인3
없으니까 쓰니 강쥐 좀 빌려갈게^~^
4년 전
익인4
노강쥐는....안된다....?
4년 전
익인5
rmfotj rkddkwlrk dlTdmtlrpTek?
4년 전
익인6
그래서 강아지가 있으시겠다?
4년 전
익인7
흥 난 고양이 이써.
4년 전
익인9
4장 더 줘. 사진 맡겨 놨음.
4년 전
익인10
강아지 없어서 과제도 없어ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인48
낄낄’
4년 전
익인50
승리자...
4년 전
익인85
와... 진정한 승리자... 난 강얼쥐 없고 과제는 있고 흑..
4년 전
익인125
위너다
4년 전
익인11
아 순간 저거 맥북인줄
4년 전
익인12
갱얼쥐 없는 대딩은 과제도 불행하게 해야된..다...?
4년 전
익인13
나 이거 인정이다
4년 전
익인14
아 진짜 너무 부럽네
4년 전
익인15
와...부럽다...?
4년 전
익인16
강아지는 있는데 노트북이 없네 .......
4년 전
익인17
쒸익쒸익...나만 없어 갱얼쥐..
4년 전
익인18
나만 없어...
4년 전
익인19
나눈 고영이 있다
4년 전
익인27
힝 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
부럽다... 우리 댕은 너무 마이웨이임 ㅜ
4년 전
익인21
ㅠㅠ난없당
4년 전
익인22
진짜,, 기만자야ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 강쥐 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
킹받네 ppt따서 고소할게요
4년 전
익인24
애옹이도껴주라주라
4년 전
익인28
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
어어어어ㅓㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여유ㅓㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
애옹이 뒤통수 한 번만 만져보고 싶따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
본가에 있는 옹심이 데리고 와야하나
4년 전
익인26
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인29
아 부럽다. 졌어.
4년 전
익인30
폰아쥐는 안되냐 ㅠㅠ
4년 전
익인31
강부격차........
4년 전
익인32
흥 난 인향 안고 한다
4년 전
익인33
갱쥐가 내품에있길 싫어해
4년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인34
갱얼쥐가 없는디요?
4년 전
익인35
나는 고양이 있구 과제 없다!!!!!
4년 전
익인40
ㄹㅇ 승리자네
4년 전
익인37
쓰니 과제 있어...? 난 과제가 없어...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 그래도 갱얼쥐 부럽다구!!
4년 전
익인38
씨익씨익
4년 전
익인39
희희 난 울 멈무 안고 싸강 듣는중~~
4년 전
익인41
또 나만 없지..
4년 전
익인42
나만 갱얼쥐 없지 진짜,,, 갱얼쥐대신 애착인형이나 꺼내와서 갱얼쥐라고 생각할뤠,,,,,
4년 전
익인43
쒸익....
4년 전
익인44
난 과제 없는 직장인이니까 울집 멈무 선착순으로 빌려줄게
4년 전
익인54
나 더보여조 더보여조🥺🥺🥺🥺
4년 전
익인60
와아아아악
4년 전
익인64
크흑 넘 귀여오ㅜㅠㅜ 쮸왑쮸왑 와랄라 호록
4년 전
익인56
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
으악ㅜㅜㅜ아가 입에 모 묻었어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ귀야워ㅡㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ으ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅡㅜ어ㅓㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인46
그강있?
4년 전
익인47
댕댕 호록
4년 전
익인49
나는 없는디
4년 전
익인51
나만 없어 나만...
4년 전
익인52
후.............................너무해!
4년 전
익인53
나만...나만업써...ㅠㅠ
4년 전
익인55
..,. 놀리지마.. 나만 강쥐 없쏘
4년 전
익인57
하윽.. 부러워 진짜....................................................
4년 전
익인59
우리 갱얼쥐는... 핥아서 안돼...
4년 전
익인61
난 갱얼쥐들은 있지만 과제는 없다!
4년 전
익인62
자꾸 옆에와서 자기 만지라고 건드리는데 배 만져주느라 과제를 못해... 그래서 그냥 재워버림
4년 전
익인65
흥 난 새 있어
4년 전
익인66
나만...없어...갱얼쥐....냐옹이...
4년 전
익인67
멍?
4년 전
익인68
우리집은...엊ㅅ다구....쒸익쒸익....
4년 전
익인69
앉아서 왓챠보고있는데 무릎위에 슬금슬금 올라와서 다리핥는 울집 애기 보구강
4년 전
익인122
거침없이하이킥이다
4년 전
익인142
정다압~~~~~
4년 전
익인147
윤호 텐트에서 자는편이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 정주행 다끝냈다 아쉬워ㅜㅜ
4년 전
익인148
아니 뭐지.... 어떻게알았지라고 하는순간 텐트가 보였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직 100화도 다 못봤어ㅠㅠㅠㅠ언제다보지
4년 전
익인70
낄낄너네없냐아~난있다~
4년 전
익인71
언제부터 행복의 순서가 강아지였던거지....?참고로 난 강쥐 두마리있다 후헤헤♡
4년 전
익인72
상대적 멍탈감..나만 없어 갱얼쥐 나만 없어....
4년 전
익인73
우리 집 갱얼지...저러고있으면 내가 다리저려서 결국 깨운닷
4년 전
익인74
우리 갱얼쥐 한시라도 가만히 안있어서 안고 과제 못함ㅠㅠ
4년 전
익인75
갱얼쥐 옷 정보 좀 주세요!!!!!!!!
4년 전
익인76
상대적 강탈감 느낀다
4년 전
익인77
다들 갱얼쥐 없어??? 난 있다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인78
집에 고양이들만 있는데 얘네는 노트북에 앉아서 과제를 못하게 함
4년 전
익인106
22들어서 내려야해ㅠ
4년 전
익인79
ㅂㄷㅂㄷ 나도 강쥐 줘
4년 전
익인80
ㅂㄷㅂㄷ 왜 나는 강아지 없어
4년 전
익인81
후훟 난 과제 하나 있었지렁
강아지는 없어도 과제도 적다굿
.... ꒦ິ^꒦ິ 나만 강아지 없어

4년 전
익인82
쓰니네 강쥐 알굴도 보여주라....... 시츄니....????? 나 시추 사랑해......
4년 전
익인83
그런거없어... 과제 행복하게하는법따위 없어...
4년 전
익인84
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
갱얼쥐가 없다면요... ㅇㅇ어어어ㅡ어어어엉
4년 전
익인87
뭐야 쓰니네 갱얼쥐 사진 더 올려줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
나만 업쒀 나만 행복 업쒀어억
4년 전
익인89
헐 저 보호필름 구매처 알 수 있을까ㅜㅜ 흰색 너무 질려서ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인92
헐 그램 회색도 있구나ㅜㅜ 고마워!!
4년 전
익인90
흑흑 나만 강쥐 없어
4년 전
익인94
나만 갱얼지없어
4년 전
익인95
이건 기만이다 !!ㅠ
4년 전
익인96
울 강쥐는 쿨쿨 ,,,,,,,
4년 전
익인97
나만 갱얼쥐 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 ㅠㅠ
4년 전
익인98
꺄아악 시츄자나 나도 시츄키운다 진짜 너무 좋아 얌전해서 움직이지도 않음
4년 전
익인100
우리집 고앵이 저러고 있으려고 하면 도망가..
4년 전
익인101
노트북 이불위에 올려놓으면 안좋아ㅠㅠ
4년 전
익인138
헐 왜왜??
4년 전
익인102
갱얼쥐 없어서 과제하기 시러~~~~~
4년 전
익인103
갱얼쥐 없어서 휴학했어~~
4년 전
익인104
아악 미쳤다 사진만 봐도 행복해
4년 전
익인105
우리 고양이는 책상 위로 올라가서 노트북 위에 앉아 버림... 과제 최고의 걸림돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
우리 귀요미는? 이거 인정이야?
4년 전
익인108
우리집 갱얼쥐는 손물고 난리날듯 ㅎㅎ...
4년 전
익인109
갱얼쥐있고 과제는 없는 내가 진정한 승리자
4년 전
익인110
난 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인111
으아아앙아아아아악 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인113
나만 댕댕이 없어...。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
4년 전
익인115
갱쥐 턱 간지럽혀줘야 돼서 공부 안댐
4년 전
익인116
갱얼즤가 괴럽혀
4년 전
익인117
갱얼쥐가 없는데 어떡하죠
4년 전
익인118
나만 없지..
4년 전
익인119
뭐? 이건 기만이야
4년 전
익인120
갱얼쥐가 준비물이면,,, 당장 본가간다,,
4년 전
익인121
근데 내새꾸 무거워서 1분만지나도 허벅지 저리는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
난 강아지가 없어서 과제를 포기한다
4년 전
익인124
나를 기만하다니..
4년 전
익인126
.....나만 없어,,,,,
4년 전
익인127
강아지 없어서 못해.......쥬륵
4년 전
익인128
저러고하면 강아지 꼬순내 스물스물 올라와서 짱좋음 ㅠㅠㅜ!
4년 전
익인129
나는ㄴ.... 없어..........
4년 전
익인130
흥 나는 애옹이있다
4년 전
익인131
기만자다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인132
울 강쥐는 너무 무거워서 다리 저림..^^..
4년 전
익인133
앟ㅡ.ㅡ^
4년 전
익인134
갱지인형이라도 안고 해야되나...(눈물
4년 전
익인135
부럽네..
4년 전
익인136
몰까?! 하면서 들어온 내가 바보
4년 전
익인137
난 강쥐없는데ㅜ
4년 전
익인139
흥 강아지가 과제 다날려버려라!!
4년 전
익인140
와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 대박이야
4년 전
익인141
또 나만 없지 ..갱얼쥐도 없고 고냥이도 없고....
4년 전
익인143
난 고양이 강아지 있고 과제 없다~~~~💃🏻🕺🏻 내가 찐 승리자~~~~
4년 전
익인144
쓰나 난 강쥐는 있고 과제는 없어 내가 짱이야
4년 전
익인146
넌 날 두번 죽인거야..,,
4년 전
익인149
갱얼쥐 없는 사람 서러워서 살겠나.....😭
4년 전
익인150
이 글 진짜 상대적견탈감 든다
4년 전
익인151
으으 그래서 내가 과제 안하고 버티나 봐ㅋㅋㅋ부러워잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 하.. 오늘까지 제출인디..
4년 전
익인152
우리집 고앵이는 키보드에 앉는다,,,,
4년 전
익인153
괴제하기시로 난 갱얼쥐도 없다고ㅜ
4년 전
익인154
쓰니 고소한다 쒸익쒸익
4년 전
익인155
울 강즤는 도망간당ㅜㅜ...
4년 전
익인156
아무도 없다.. 강아지나... 고양이나.. 노트북이나....
4년 전
익인157
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나만 강아지 없어ㅠㅠㅜ
4년 전
익인158
나만없어...
4년 전
익인159
기만자
4년 전
익인160
강아지가 없어....
4년 전
익인161
진짜 잔인해...나를 이렇게 짓밟다니...
4년 전