모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
연락해보자
4년 전
????? 갑자ㅏ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안댕 걔가 내 번호 알려달랫을 때 안 줬엏ㅎ 한 2년 전 일임
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 번호 왜 안줬어 친군데 걍 주면 되지 ㅠ
4년 전
남자애들이랑 연락하는 거,, 귀찮아서,,, 할말이 딱히 업서,,,,
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이 댓글 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 곱씹어보면 그런게 있다니까
4년 전
ㅇㅈ 뒷북 쳐버리깅 나중에 생각하면 오,,,? 하게 됨
4년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 인정
4년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 청소시간에 쓰레받기 있는 사람~! 했는데 남자애가 와서 대주는 거야 뭐야? 나 주면 됨 너 또 쓸 거야? 하니까 너 치마 입었잖아 쓸기만 해 내가 담아서 버릴게 했음 진짜 인상깊었어
4년 전
wowow 멋진넘이구만,, 난 옆분단 쓸기 담당 남자애가 한학기 내내 쓰레받기로 시비만 털엇는데,,, ^ㅅ^ 왜 그런 애 없었지요¿
4년 전
익인7
남녀공학 참 재밌었지... 체육대회 수학여행 축제 야자 다 꿀잼이었다 자리 랜덤이라 남남 남여 여여 짝꿍 다 있고 왁자지껄했던 그 분위기 그리워 학생하고 싶다
4년 전
수학여행 때 남녀 같은 방 들어가면 선도부 열거다 ㅇ막 그래서 숨어잇고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었지,,
4년 전
익인9
문틀에 앉아서 여기 들어간 거 아니라고 반박하고 방 하나 정해서 밤에 몰래 놀고 썸타거나 사귀면 장기자랑 시간에 같이 앉아 있고 아오 풋풋하다 심지어 중학교 때 수련회는 핸드폰 걷어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1박 2일 수학여행은 2박 3일이고 핸드폰 쓸 수 있었는데 고등학생 땐 브이로그 찍음 바다 갈 땐 방수팩 사가고 행복한 학창생활이었네 최익인
4년 전
익인6
나도 남녀공학 좀 갈걸..........
4년 전
중학교,, 얘기다,,, 우리 지역 고닥교 공학 없어서 여고 다님,,,, ^ㅡㅠ
4년 전
익인112
Hoxy,,, 지역 인천이야?
4년 전
익인8
여중여고는 네..예..
4년 전
익인10
난 왜 쓰레받기로 맞았던 기억만 있지,,,,
4년 전
아앗,, 그건 나도,,, ^ㅅ^
4년 전
익인11
난 내가 여중여고를 갈지 몰랐지...
4년 전
익인12
진짜 남녀공학이 좋아..나도 지극히 평범인데 (나혼자)설렌적 많다..
4년 전
하,, 맨날 머리 만지는 애 있었는데,,, 잘 지내나,,, ☆
4년 전
익인13
점심시간에 자면,,, 축구하러 가는 남자애들ㅇ 외투 덮어주고 갔음.,,
4년 전
맨날 남자애들 잠바 다리에 덮고 잇엇는데,, ^ㅠ 축구하러 가는 애들 시계 풀어서 즈고 가고 그랫지,,
4년 전
익인14
하아ㅏ아 구러게 나도,,, 살쪄서 치마 진짜 잘 올라갔는데 그때마다 맨날 내리라고 챙겨주긴 함 ^^,,
4년 전
아악 살쪄서 올라가는 거 개잦응남 단 다 박고 통 줄여도 올라가냐거 왜 ㅠ
4년 전
익인15
ㅋ 여고...
4년 전
익인16
여중여고 우린 그런거 없어 올라간것보다 올려진게 더 많지
4년 전
익인17
여중여고는 암것도 몰라...
4년 전
익인18
난 겨울에 라디에이터?그 따뜻한데에 기대있었는데 같은반 남자애가 그거 보더니 지 담요를 휙 던지는겨
따뜻하게 뎁혀달라는줄 알고 널어서 앉았는데 지 치마가리라고 준건데 그걸 깔고앉고있냐...해서 기분 좀 묘해짐

4년 전
4년 전
익인19
여중여고간호학과익 .... 그냥 부럽다
4년 전
익인26
2222 나도,,, 부럽다,,,,,,,,,,
4년 전
익인20
여중여고 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
여중 탈출하거 고등학교는 공학갔는데 둘 다 다른 재미...
근데 갠적으로 공학이 더 잼썼음

4년 전
익인22
난 왜 여중여고 가서 그런 추억 하나 없냐... ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
공학인데....왜....저런추억없쥬...?....☆
4년 전
익인49
22ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
444 초중고대 전부 공학에 대학은 남초과왔는데..^
4년 전
익인24
잘해봐~!
4년 전
4년 전
익인25
나 중학교때 앞에앉은애랑 엄청 장난많이쳤는데 내가 삐져서 됐어 나 잘래 하고 엎드렸는데 걔가 내 샴푸냄새(?) 듣고 어 이거 케라시스 분홍색이다 이러더니 ㅋㅋㅋㅋ다음날 이걸로 머리감고와서 나 너랑 같은향기나 좋다 이랬음....하하...
4년 전
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 샴푸 냠새를 어케 알앗지 개코 친구네,, 대박인데,,,
4년 전
익인36
자기 누나가 케라시스 분홍색 쓴대....그래서 따라 쓰고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
뭐야 이 러브스토리는....💕
4년 전
익인37
하...다 중딩때의 불장난....ㅠ
4년 전
익인27
난 안 좋은 기억밖에 없는데.. ^^ 나 부른다고 갑자기 당겨서 넘어질 뻔했는데 걔가 안아서 받쳐주고 저녁 늦게 전화해서 야구장 얘기만 하고 같이 택시 탔었는데 택시 문 열어 주고.. 진짜 끔찍했더
4년 전
택시 탔는데 택시 문 열어준 게 왜 안 조은 기억이여 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
내가 걔한테 나한테 그런 거 하지 말랬는데 계속 전화하고 그래서 ㅋㅋㅋㅋ 택시 문 열어 준 것도 너무 속 보여서 싫엇으..
4년 전
익인28
와...설래네..? 우리학교도 남녀공학이었는데...왜....??
4년 전
익인29
하... 공학에서 그런 일 없는 나는 우럭...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 남자애들 농구공 막아주는 거 너무,, 조아,, ^ㅁ^ 그러다 살짝이라도 맞으면 달려와서 무릎 꿇고 사과함 ㅠ ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
4년 전
익인32
부러워 주글것같아.... 내 학창시절.. 아냐 여중여고도 재밌었ㄷ어......... 눈물 나오네..
4년 전
익인33
여고나왔는데...부러워죽겟다...공학갈걸...
4년 전
익인35
맨날 못생겼다고하고 때리고 장난치던 남자애 짝궁이 내가 혼나서 우니까 옆에와서 처음부터끝까지 내얘기들어주고 달래줘서 감동쓰
4년 전
익인39
뭐야 결혼 안함? 또 환상 가지는 여중여고 졸업 3년차..
4년 전
익인40
체육때 농구공였나 축구공으로 얼굴 겁나 쎄게 맞았는데 맞춘애는 헐 미안 한번 하고 쌩 가버렸는데 같이 운동하던애가 평소에 티격태격 하던애였는데 계속 운동하다말고 우리쪽와서 괜찮냐고 물어봤던거 ㄹㅇ 감동쓰
4년 전
익인41
난 왜 여중여고여대인가에 대해...
4년 전
익인42
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나고 곱씹어보면 설레던거 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
이런거보니까 교복입었을때 연애좀 해볼걸ㅠㅠ
4년 전
익인76
4년 전
익인45
중학교때 남자애들은 축구하고 와서 더워하고 여자애들은 추워할때 남자애들 외투 다 뺏어입었던거 기억난다
4년 전
익인46
여중여고는 슬퍼..
4년 전
익인47
나도 다 남녀공학 나왔는데 그땐 진짜 연애 생각 없어서 몰랐는데 다시 생각하면 남자 애들이랑 진짜 별의별 추억 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
난 점심시간마다 빈 교실에 혼자 자고있는 다른반 짝남 깨우러 갔었는데 걔 한쪽팔 베고 자고있어서 팔 톡톡 건드리면서 깨우다가 안일어나길래 걍 갈라하는데 갑자기 그 팔로 손목 탁 잡고 가지마 이럼 ㅠ
4년 전
익인50
아 맞어 나도 남녀분반 남녀공학이었는데 매우 편하고 매우 즐거웠다 ㅎㅎ....
생각해보면 오...?! 이런 일 대박 많음

4년 전
익인51
초딩때 내 옆짝궁 내 귀에 대고 땡벌 노래 겁나 불렀는데 ㅋ;
4년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
난 맨날 짝꿍한테 의자 올리는 거 시키기만 했는데
4년 전
익인53
으이구 나는 중학교때 생리대 잽싸게 빼서 주머니에 넣고 있는데 혼자 뭐먹냐고 내놓으라고 하더라 으이구 으이구
4년 전
익인54
난 남녀분반이었늦데 진짜 생각해보면 그럴 때 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 동아리 시간 때
4년 전
익인55
고딩때 감기몸살땜에 엎드려서 덜덜 떨면서 잤는데 깨보니까 남자애들 교복마이 4~5벌은 덮여있었던..감ㅋ덩ㅋ
4년 전
익인107
ㅇ아 이거 머야 대박 설레
4년 전
익인56
하... 나도 고딩할래... 나도 중학생 할래...
4년 전
익인57
이런거보면 여고 나온거 좀 아쉽다니까...!!!!!! 나도 저런거...... 있으면 좋았을텐데....
4년 전
익인58
나도 석식시간에 밥 안먹고 엎드려 자고 있었는데 나 잔다고 애들 불 안켜도록 지키고 있었던 애 생각난다.....
4년 전
익인59
뭐냐 나만 다른 세상 남녀공학 나왔냐
4년 전
익인61
여중, 고딩때는 남녀공학이지만 남녀분반이라 남자에게 설렜던 기억이 1도 없다...
남자에 대한 기억이라고는 초딩 때 키작다고 놀려서 화나서 실내화 가방으로 남자애들 패고 다녔던 기억만......

4년 전
익인62
남녀공학인데 1도 없다... 뭐야.,,,
4년 전
익인63
저런 사람 없습니다 환상환상..환상속에만..
4년 전
익인64
나만 남자애들한테 맞고 살았나 보네...
4년 전
^^,, 나도 1년 동안 머리 툭 치고 튀는 샛기들 있었어 뭔 벨튀도 아니거 그ㅈ1같은 넘들
4년 전
익인65
내 짝이였던 놈은 지 여친이름 내 교과서에다 쓰고 그랬는ㄴ데..
4년 전
익인68
뭐야... 나만 폰등학교 다닌거야????? 난 왜 이런거 없어......
4년 전
익인69
여중여고익은 익들 추억이 부럽다...... 넘 부럽다 봄이라서 더 부럽다
4년 전
익인70
나 기숙사 남녀공학 6년차 진짜 찐인 얘들이 있음...
4년 전
익인74
쓰레기장에서 생리 새는 줄 모르고 버리고 가는데 복도 끝에서부터 달려와서 담요 둘러주는데 민망하지 말라고 아 날씨가 춥ㅈ네~~이러고 둘러줌 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
세상에
4년 전
익인91
스윗가이지 지금 내 남친이당
4년 전
익인103
)와우🤭그남있????????????
4년 전
익인71
공학 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지나보면ㄴ 추억 많당
4년 전
익인72
하 중학교 남녀분반 여고익 울어요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
이런 거 너무 설레는데 난 왜 진짜 싫어하고 별로였던 애가 이래서 진짜 싫었는데 쓰니껄로 미화한다ㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인75
생리 터졌는데 새는지 모르고 앉아있는데 말도 별로 안했던 짝꿍이 자기 입은 패딩 덮어준일 아직도 그 친구는 잊지못훼...ㅜ🤣
4년 전
익인77
안경 벗겨졌다는 게 너무 웃겨... 참 스윗하다 오늘도 연애 글로 한다
4년 전
익인78
난 학교에서 연극보러갔을때 내친구 나 남자애 남사친
이렇게 앉아있었는데 연극 시작전에 내 교복치마가 허벅지까지 올라갔었나봄 난 그거모르고 애들이랑 얘기하는데 그 남사친이 다급하게 나 부르더니 본인 마이 넘겨주길래 ??하니까 옆에 앉은 남자애는 치마치마 이러고 말해주는거 근데 그거 안 받고 걍 내 가방으로 가림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인79
여중여고졸업..저런추억이 하나도 없다. . .
4년 전
익인83
22 나도 친구들이랑 서로 치마 올리면서 논 기억밖에,,,
4년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감
4년 전
익인126
33 애들 가슴이랑 엉덩이만 만지다 졸업..
4년 전
익인80
설레네.....
4년 전
익인82
여중여고디자인과,,,,,
4년 전
익인84
공학이지만 3년 다 분반....거의 여고
4년 전
익인85
중학교 남녀공학 나왔는데 그런 일 1도 없었다...
4년 전
익인86
난 여중나왔고 고닥교는 엄청 빡센 남녀분반이어써.....ㅎㅎ..... 남자랑 같은반한게 초6이 마지막이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
와 난 고둥학교 공학때 야자시간에 00아.. 하면서 카톡오면 복도에 두루마리휴지 나뒀다 그게 룰이었음 그 3끼는 항상 화장실을 감 그리고 나한테 그 결과?를 보고함 지금 생각하니까 짜증나네 걔 속사정을 내가 왜 듣고있었지 그리고 걘 다른반이고 한번도 같은 반인적 없었다 그리고 그 휴지는 내 개인소유였는데 왜 공짜로 쓰냐 공짜로 쓰는 대신 결과보고 한건가 그땐 그러려니했는데 가끔 생각남
4년 전
익인89
ㅁㅈ 중학교는 공학나왔는데 그런 설레는 기억 좀 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
중딩때 나 좋아한다고 떠들고 다닌 애 있었는데 고등학교는 다른 학교 돼서 아예 못봤는데 걔가 내 친구한테 내 안부 계속 물어본대... 난 그때 얘가 거짓말로 그런줄ㅜ
4년 전
익인93
여중여고익 댓글 보면서 설레는중
4년 전
익인94
//22222
4년 전
익인117
4년 전
익인95
교실 뒤에 돗자리 깔고 앉았는데 대뜸 너 발 되게 작다 이러고
제로게임으로 팔뚝 맞기하면 둘이 할 땐 살살 때려주는 애들 꼭 있고ㅋㅋㅋㅋ 이동수업 때 깨우면 깨워줘서 고맙다고 과자 사주는 애들도 있었음ㅋㅋㅋ

4년 전
익인96
그 외엔 뭐..ㅆ욕하는 마음의 형제들
4년 전
익인98
아 복근 생겼다고 만져보라고 자랑하던 애도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ징그럽다니까 ㄹㅇ 상처받은 눈으로 쳐다보던 애도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
여름에 더워서 담요 안 가지고 다녔는데 의자에 앉아있는 거 보면 남자애들이 하복 셔츠 휙 던졌는데... 여기서 포인트는 안 쳐다봐야 함 무심하게 투욱-
4년 전
헐 난 셔츠는 못 덮겟던데 셔츠 주면 땀냄새 날 것 같다고 바로 던졋음
4년 전
익인101
우리 애들은 셔츠 빨고 안 입고 의자에 걸어두기만 해서 다우니 냄새,,, 나도 워낙 땀 없는 새램,,, 여러모로 탁탁 맞았었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
나는 우리층 화장실 똥땜에 싹 막혀서 선생님들이 똥좀 그만싸라고 했던 이야기밖에......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇습니다...여고였어요.....
4년 전
익인100
음...나도 항상 남녀공학이었는데 왜 괜찮은 애들이 하나도 없었지...?^^ 내 주위엔 진짜 허세부리고 야한 드립치고 하는 이상한 남자애들만 많아서 정이 안갔어ㅠ
4년 전
익인102
남녀분반이었던 남녀공학 출신 익...거즘 여고였음ㅎㅎ
4년 전
익인104
빈머리 싸가지란 말 웃닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
중학교 1학년 때 옆자리 남자애가 시비걸어서 논리있게 따박따박 대답했다고 뺨 맞았는데 너무 놀라서 복도가서 울었는데 뒤 여자애가 따라와서 옆자리 앉아서 뺨 손으로 쓰담쓰담하면서 내이름 부르면서 괜찮아 할 때 반했음 담임 선생님한테도 정확하게 말해주고 지금은 우리집에서 게임하고 있우다 허허
4년 전
익인114
뺨을 때려??????? 대체 뭐하는 애야,,,,
4년 전
익인106
그거생각난다 중학교때 남녀분반이었는데 하루 참관수업?때문에 반바꿔서 수업했는데 남자애들이 우리 반 쓰고 깨끗하게 청소해놓고간거ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인108
다들 댓글 좀 더 달아봐유.. 꺆!!!!!!!!!!!!너모너모 설레자나~~~!~!~!~!~!~~!~!!!!
4년 전
익인109
아맞아 나도 이런거 있음 학교 가는 길에 아는 남자애 마주쳐서 그냥 같이 가고 있는데 내가 지하철을 타진 않지만 길 건너려면 횡단보도 밖에 없어서 지하철 역을 무조건 통해서 가야한단 말임 근ㄷ 나 치마 짧은건 아닌데 계단 오르니까 당연히 밑에서 보이고 ㅠ 그때 또 회사원들이랑 남고 아들 많았는데 애가 갑자기 내 옆에 서있다가 야 내 앞으로 와서 가 하더니 내 뒤에 계속 가려주고 감 푸항항 고맙다 ^~*~^~^
4년 전
익인110
예? 저도 공학이었는데 왜 저는 그런 기억이 없쥬?
손가락에 빗자루 오래 올려놓기라든가 교복 바꿔입기 그런 건 해봤는데..................

4년 전
익인111
공학이었지만 분반이라 저런 추억 없어 엉엉
4년 전
익인113
모둠 수업 듣다가 춥다고 그랬는데 같은 조 친하던 남자애가 후드티 한쪽 팔 빼더니 이거 따뜻하다고 빨리 팔 넣어보라고 했던거 생각난다ㅋㅋㅋ 나혼자 걔 좋아했었는데
4년 전
익인115
뭐야여기 넘 비현실적 아닌가여..난 폰하는데 옆자리 남자애가 쌤한테 말한다고 협박(?)당한 기억뿐인데.........
4년 전
익인116
주작이라도 좋으니 다들 댓글 좀 더 달아봐,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겨
4년 전
익인118
나도 의자 맨 안쪽까지 깊숙하게 정자세로 앉았다가 점점 자세 풀어지면서 앞으로 나와서 치마 말려올라갔는데 남자애가 후집 던져준 적 있어 ㅋㅋ
4년 전
익인119
같이 짝꿍이였고 휴대폰 담당인 남자애 있었는데 교무실이 한 층 아래라서 맨날 가지고 갈 때 마다 자기가 들어주고 자기 힘들다고 그러면서 뒤에서 내 옷 살짝 잡고 가거나 내 팔짱 끼면서 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 추억ㅠ
4년 전
익인120
뭐야...이게 그 그 심컹인가... 여고다녔던 익 또 환상돋게하네
4년 전
익인155
222여고도 나름 재밌었지만 환상은 없다
4년 전
익인121
살짝 썸씽!!!!있었던 짝꿍 남자애랑 나랑 내가 20일이고 걔가 27일 생일이였는데 남자애가 어 딱 중간 24일날 결혼하자~~ 그렇게 장난치면서 웃었을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 아...ㅠㅠ 심쿵 조졌음..
4년 전
익인122
여중여고여대익은 웁니다,,
4년 전
익인123
남녀공학이라도 무조건 저런일이 생기진 않습니다ㅠㅠ중고등학교 둘다 남녀공학나왔지만 남자애들이랑 엮인적 1도 없슴요..ㅠ
4년 전
익인124
남녀공학..나왔지만 기억나는건 남자애랑 멱살 잡고 잡힌거 밖에 기억안난당 ㅎ
4년 전
익인125
하 나는 공학인데 왜 이런 얘기 많이 생각 안나지.... 음 체육시간에 농구공 내 쪽으로 날라오면 완전 뛰어와서 공 쳐내주고 공 가져가면서 미안하다고 하고 그런건 있었당 공 맞으면 진짜 죽을 죄 진 것처럼 사과하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
중학교는 남녀공학 나왔지만...부딪히고 산 기억밖에 안나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같은반 애들이 안쓰럽게 봄
4년 전
익인129
난 초중고 공학인데 왜 없죠....?
4년 전
익인130
나는... 뭐가 있지... 내가 좋아하는(순수한 호감) 남자애가 있었는데 걔가 늘 학교를 일찍 왔어, 좀 멀리 사는 애라 부모님이 차로 데려다주셨거든 근데 나는 걔가 너무 궁금하고 재미있고 그래서 매일 아침 진짜 일찍 일어나서 학교 가고 그럼 걔가 엎드려 자고 있으면 앞자리 앉아서 관찰하다가 눈뜨면 장난치고 놀다가 애들 들어오면 괜히 멀리 떨어지고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋ 추억이야
4년 전
익인136
중3 때 그러고 고등학교 때 연락하다가 대학 가고 연락 끊겼는 데 며칠 전에 연락 와서 자기 기억하냐고 군대 갔다 왔다면서 전화 왔길래 쫌 설레더라!
4년 전
익인156
몇 년이 지났는데도 댓쓰니한테 연락한 거 보면 그 친구한테도 쓰니는 좋은 감정으로 남아있나보다!
4년 전
익인131
더...,,,더,,,,,,없읍니까????
4년 전
익인132
나는 걔가 나 진짜 좋아하는 줄 몰랐는데... 왜냐면 평소에 너무 장난을 심하게 쳐서... 근데 날 좋아했단걸 알게 되고 생각 난 일이 과학시간이었나 뭐 부품 조립 하는 거 였는데 내껀 안끼워지는거야...심지어 이거 짝꿍끼리 하는거였는데 걔는 짝꿍도 아니었음 근데 내가 안끼워져서 어떡하지 이러고 있으니까 갑자기 걔가 벌떡일어나서 가져다 준거...그땐 쟤 왜저러지 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
여기 댓글들 완전 설렌다 .. 난 공학 나왔는데 이런거 1도 없었어 서로 시비걸기 바빴음 ,,
4년 전
익인134
아... 댓글 적으려고 더듬더듬 기억 찾아보는데 왜 없냐...
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 애들이랑 동그랗게 모여서 에이비씨 하는데 내가 책상 위에 앉아있었단 말이야 어떤 남자애가 외투 나한테 건내줌 ㅋㅋㅋ 하 다시 고등학생 하고싶다ㅜㅜ
4년 전
익인137
댓글 핸섬맨 대입해서 보게됨.... 흑... 여곤데 대학 갔더니 없어용 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인138
난 애들이랑 맨날 스파링했는데 나도.. 설렘조뮤받고싶다 크ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
고딩때 안친한 남자애랑 짝 됐는데, 걔가 아침에 지각할까봐 엄청 뛰어왔는지 땀흘리면서 창문 열길래 난 쌀쌀해서 가디건 입을라고 하니까 바로 창문 닫아준거 설렛음....
4년 전
익인140
여중여고바로취업한 사람 헛웃음만 나옵니다 저게 다 실화였군....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
졸업사진 찍는 날 얼마 안 남아서 석식 안 먹는 나한테 뭘 얼마나 빠진다고 그렇게까지 하냐고 놀리던 애가 자기 석식 빨리 먹고 남은 시간에 가까운 마트 가서 젤리 초콜릿 이런거 검은 봉다리에 막 싸와서 서툴게 주던 그 친구가 갑자기 생각난다 .. 그 마음이 나무 고맙고 귀여웠는데 .. 그게 벌써 5년전이네 ..
4년 전
익인142
와 댓글 다 설렌다 무슨일이야
4년 전
익인143
난 이상한 거에 설렜는데 체육대회때 반자리 앞에서 친구랑 이상한 짓 하면서 놀고 있는 거 찍혀서 반톡에 사진 올라왔는데 우리반 남자애들 다 바닥에 앉아서 나 보고 웃고 있던 거... 내가 이상한 짓 해서 그런 걸 수도 있지만 하항 그땐 보고 있는 거 몰랐어서 사진 보고 깜짝 놀랐어
4년 전
익인147
그리고 이때 남자애들 사과머리 해 준다고 작은 머리끈으로 여자애들이랑 묶어주고 있었는데 몇 명 안 한다고 했단 말이야 어쩔 수 없이 괜찮다는 애들만 해 주고 너무 귀여워서 아 너무 기엽다!!!!!!! 얘 봐봐 너무 기여워 이랬는데 안 하겠다는 남자애가 갑자기 오더니 옆에 조용히 앉아서 나 툭툭 건들고 자기 머리 들이밀었나? 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네 그래서 ?? 해 달라고? 안 하겠다며 ㅋㅋㅋㅋ 하니까 그냥 하고 싶어졌다고 라더라 그래서 머리 조심히 묶어주는데 조용히 다 할 때까지 기다리는 게 넘 기여워따...
4년 전
익인146
아 안경벗겨졌단거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
음악실에서 수업끝나고 신발장에 가서 실내화 꺼내고 있었는데 뒤에서 누가 내 머리 톡 치길래 뒤돌아봤는데 누가봐고 짝꿍인 남자애가 쳤는데 주위에 애들이 넘 많아서 뭐라 말하려다가 포기하고 실내화 신고 교실로 가려고 걸어가고 있는데 내옆에 지나가면서 웃으면서 난 줄 몰랐지? 이러면서 머리 쓰다듬고? 지나감
4년 전
익인152
난 중딩때만 공학이고 나머지는다 여고여댄데..ㅎ
내가 좋아하는 남자애가 여자애들이랑 막 친한편이 아니었고 나랑도 그렇게 친한편은 아니었음 근데 미술시간에 자기 얼굴본떠서? 석고? 암튼 마스크같은거 만드는게 있었는데 나한테 와가지구 얼굴에 바르는거 직접 해달라해서 진짜 겁나 놀랐고 발라주는데 애가 피부가 뽀얗고 눈감는데 속눈썹도 길어가지고 겁나떨려하면서 발라줬다.. 다하고 결과물 나한테 보여주면서 웃는데 겁나 심쿵햇음ㅋㅋㅋ

4년 전
익인154
난 과학실 들어갈 때 창문으로 넘어가는걸 좋아했는데 어느날 쌤한테 들킨거야 그래서 쌤이 너 앞으로 나와 이랬는데 내가 막 도망가다가 우리반에 키가 188인 애가 있었는데 얘가 자기 몸으로 나 가려준거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로도 진짜 풋풋한 일들 많았는데.. 사귀지도 않고 지금은 뭐하고 사는지도 모르겠네ㅋㅋ
4년 전