모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
1. 햄버거를 먹고는 싶음 

2. 살찔까 걱정됨 

3. 햄버거세트 먹고 그 날 다른거 안먹으면되니까 최대 800~1000칼로리짜리 햄버거 세트를 먹고싶음 

4. 버거킹 맘스터치 이런곳은 구성이 너무 알차서 칼로리 저만큼을 훨씬 넘음 

5. 롯데리아는 소박해서 왠만한 세트가 1000칼로리를 넘지않음 

6. 그래서 상대적으로 죄책감이 덜듦 

7. 사실 버거킹 맥도날드 햄버거 안먹어봄
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
허버허버 언능 버거킹을 머거죠
4년 전
버거킹은 진짜진짜 가까이있는데 ㅠㅠ
4년 전
익인2
힉 맥날 꼭가...
4년 전
4년 전
익인69
베도티...!!!!
4년 전
익인78
이거는 베이컨 도마도 티럭스..인가..?
4년 전
익인79
마자용
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
도마도 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
아 도마도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 재질됐네
4년 전
익인177
도마도재배자...그립다
4년 전
익인166
맥날 근데 점바점이니..?? ㅠㅠㅠ 우리지점 진짜 너무맛옶어....
4년 전
익인3
맥도날드 불고기 버거 먹어죠라
4년 전
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃안웃이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맘터도 햄버거 자체만 보면 칼로리 안높은데 감튀 양념 때문인지 엄청나
4년 전
롯리는 감튀도 ^소박^

4년 전
익인5
치팅데이는
버거킹 콰트로치즈와퍼
기억해

4년 전
콰트로,,치드,,와,,퍼,,(메모)
언젠가 먹어졸게!!!

4년 전
익인58
칼칼한거좋아하면 할라피뇨 4조각추가야
4년 전
익인6
버거킹 최고..... 내픽은 쉬림프
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ맘같아선 버거킹 햄버거 맘터 감튀 콜라 1.25리터 이렇게먹고싶가
4년 전
익인143
2222 쉬림프 진짜 짱맛
4년 전
익인7
맘스터치 싸이버거 먹어워 짱맛있어
4년 전
싸이버거 먹은지도 한 3년된듯.....하ㅠㅠㅠㅠ다시먹고싶다
4년 전
익인8
버거킹 진짜 짱맛ㅠ
4년 전
버거킹 가까이 잇는데 한번도 안가봄..ㅠㅠㅠ진짜가봐야지ㅜ한이틀굶어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인35
베이컨토마토디럭스 !!!
4년 전
익인10
난 아재버거가 4브랜드 통틀어 최고인것같아..
4년 전
난 롯리가면 티렉스나 불고기나 데리세트 먹는다!!! 맛잇서 ㅎㅎ 근데 항상가면 아제ㅣㅐ버거 광고중이라 궁금해
4년 전
익인130
버거도 호불호 나뉘나봐 난 아재버거 맛있다고 해서 먹어봤는데... 솔직히 7천원 대에 그 맛이면 그냥 몇 백원 더 주고 맥날 1955 사먹는게 더 나을 것 같은.. 그런 맛이었어
4년 전
익인167
난 담백한 고기맛이라 너무 좋았어 근데 나 1955도 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 맥날 바뀌고 가격 오른 뒤로는 잘 안가게돼서..
4년 전
익인11
히에ㅔ엥ㄱ 버거킹 먹고 난 햄버거의 신세계를 느꼈다
4년 전
4년 전
익인17
그냥 무난...? 나 감튀를 별로 안조아해성 ㅋㅋㅋ쿠 대신에 너겟을 왕창 먹지 히히
4년 전
익인120
따른익인데 나는 버거킹 감튀 젤 좋아해 ㅠㅠ̑̈ 두껍고 마시썽
4년 전
다른익인224
버거킹 치즈프라이 먹어줘 호에에
4년 전
익인12
근데 맥날 요새 이상해 예전 맥날 같지않음.. 기본 버거라 해야되나 암튼 불고기버거 이런걸로 비교하면 요새 롯데리아가 훨나음
4년 전
헐 진자?? 롯리 소박함의 대명사지만 솔직히 패스트푸드의 맛은 확실쓰
4년 전
익인13
맥도날드 베토디 먹어죵
4년 전
베토디 추천하는 익인 둘이나잇다 맛잇나봥
4년 전
익인21
베이컨토마토디럭스😊
4년 전
익인14
버거킹 먹어조...맘터 일하는데 버거킹 좋아한다
4년 전
버거킹 ㄹㅇ맛있나봨ㅋㅋㅋ다 버거킹 먹으라해
4년 전
익인15
버거킹 와퍼 주니어 있으니까 그거 먹어봐!!
콰트로치즈와펀가 그거 짱 맛있어.. 버거킹 가면 그거만 먹음 ㅜㅜ

4년 전
헐 콰트로도 두번째 추천받아 버거킹 진짜 가보고싷다
4년 전
익인23
다음에 기회되면 꼭꼭 먹어봐! 나 행사할 때 우연히 먹었는데 넘넘 맛있었어ㅜㅜ 짱맛! 주니어로 먹으면 양도 적당해서 넘 죠와~
4년 전
익인30
2222 콰트로치즈와퍼 짱맛이야. 난 버거킹에서 이거만 먹음!!!♡
4년 전
익인16
나도 롯리만 가는데..불고기버거랑 모짜렐라 치ㅣ즈와퍼?그게 내 최애ㅠ
4년 전
나두 불고기버거 좋아~~티렉스 불고기 데리!!! 항상 이 셋중 세트 먹는다 ㅎㅎ 데리가 근데 항상 만족감은 좋앗으♥
4년 전
익인18
나의 버거킹 최애는 몬스터x ㅜㅜ 매콤함을 즐길 수 있디
4년 전
엇 이거 한때 광고하는거 엄청 본거같애
4년 전
익인19
난 버거킹 트러플머쉬룸버거 맛있어,,맥도날드는 스파이시 상하이!! 맘터는 내 취향 아님ㅠㅋㅋ
4년 전
난 맘터 감튀는 ㄹㅇㄹㅇ맛잇는거같음 ㅠㅠㅠ 맛잇는만큼 칼로리 와방
4년 전
익인55
222트리플머쉬룸 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아진차?? 그럼 단품만 먹어볼깤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
소박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데리버거 ㅎㅎ 주먹만한 버거와 두 세개씩 먹다보면 금세 바닥난 감튀와 콜라~ 나 데리버거 세트 자주먹는데 진짜 소박하고 별거없음
4년 전
익인24
롯리 감튀 ㄹㅇ 소금도 안 침 다른 곳보다 칼로리 안 높을만하다
4년 전
근데 이 맛에 익숙해져서 그런지 걍 맛남 근데 예전에 먹어본 맘터감튀가 넘 맛있었어 그 완전 짭쪼름
4년 전
익인25
버거킹 통새우와퍼 꼭 머거조
4년 전
익인26
나는 맥날바께 안가구 1955버거 사랑...
4년 전
익인27
버거킹 통새우와퍼가 진짜 맛있다...! 꼭 먹어줘!!!
4년 전
익인28
맘터 단품으로 시키면 칼로리 500넘기는거 몇개 없엉,, 세트로 시키면 ㅎㅎㅎ,,
4년 전
ㅎ..ㅎㅎㅎ... 살찌기는 싫고 패스트푸드 맛은 즐기고싶은 나 자신.. 이기적 ㅜ 맘터는 감튀 너무 맛잇어ㅜㅠ
4년 전
익인29
와 버거킹을 안먹어봤다니 말도 앙대!!!
4년 전
버거킹 메뉴추천 진짜진짜많다 ㄹㅇ맛잇나봥
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인207
4년 전
익인32
버거킹 트러플머쉬룸 꼭머거............
4년 전
익인33
롯데리아 내 최애 햄버거가게....불고기 버거만 먹는당
4년 전
익인34
맥날 상하이!!!!!!^@^@&@@^@%!^!^!&!♡!♡!!☆+*!>×@_^!!!!!
4년 전
익인36
버거킹 통새우와퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생버거라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인146
333 진짜 사랑해 통새우와퍼
4년 전
익인149
4년 전
익인38
버거킹 불고기와퍼 겁나 맛있음....ㅠ맥날은 상하이랑 빅맥
4년 전
익인39
나 맥날맨날 상하인데 ,,,
4년 전
익인40
나만 롯리 감튀 좋아?? 맘터는 내 기준 너무 짜 ㅜ
4년 전
익인52
롯데리아 감튀 안짜 알바생ㅇ여서 많이 먹어봣다
4년 전
익인41
맥날 상하이 최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
5번에서 이해된다
설득당해버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 롯데리아 10년정도 입장자체를 안했음 ㅋㅋ
맥도날드면 모를까... 근데 요즘엔 맥도날드도 롯데리아처럼 됐다던데?? ㅋㅋ
버거킹은... 짱이지... 돈이문제지 ㅋㅋ

4년 전
살찌기는 싫어서 최악중에 최선을 선택하는 타입..ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인43
맥날 상하이나 베토디나 슈비버거 먹자... 맛있어ㅠㅠ
4년 전
익인44
벗뜨,,, 불매,,,,
4년 전
익인45
우리동네는 맥날이 없어 다있는데 왜 맥날만..
4년 전
익인46
불고기버거의 그 달달한 맛을 못잊어,,,,,,,,특히 피클이 아주 맛있지,,,,,,,,
4년 전
익인47
버거킹 칼로리 장난아녀
4년 전
익인48
롯데리아 알바생인데 좋아해야하는 건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 난 소박해서 햄버거 먹을때 롯리가는거니깐..?ㅎㅡㅎ
4년 전
익인57
웰컴이야...ㅎ우리 지점오면 양상추 엄청 많이 넣어주는ㄷ
4년 전
양상추'만' 엄청많이 넣러주는거 아니면 난 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ 우리동네 진짜 양상추 실종 8ㅅ8 스타벅스도 아니고 커스텀해달라 하고싶음 양상추좀 넣어주세요
4년 전
익인74
헐 우리지점 내가 근무할때 내가 만드는데 소스도 듬뿍 넣어주고 양상추도 넉넉하게 넣어줘서 불고기버거 엄청 두툼하기러 유명하
4년 전
헐 진짜?? 불벅은 먹어도 죄책감 크게 없어서 좋은데 난 양상추 많이 넣어주는게 넘 젛다 그 소스랑 양상추랑 같이 씹히면 넘넘맛잇는데ㅜㅜㅜ

4년 전
익인187
글쓴이에게
양상추 많이 소스 넉넉히 요청해보자!!! 우리는 요청사항대로 다 해주거등

4년 전
익인49
맥도날드 베토디랑 에그불고기버거 버거킹 통모짜와퍼주니어 먹어됴
4년 전
익인51
맥날은 베토디,,,,,
4년 전
익인53
롯데라서 안먹고 잇는데 새우버거 가끔씩 생각나... 새우버거 중에서 롯리 새우버거가 젤 맛있음ㅜㅜ
4년 전
익인54
버거킹 뉴올리언스/blt뉴올리언스/콰트로치즈와퍼/몬스터x/몬스터와퍼/통모짜와퍼/불고기와퍼/롱치킨버거 +바삭킹롱치즈스틷 진짜 맛있어.... 나 내 친구들, 부모님, 동기들도 모두 다 인정한 버거킹에 도라버린 사람인데... 버거킹은 찐이야.... 꼭꼭... 먹어바....
4년 전
이거 진짜 위에서 다 추천받은듯 대표메뉴가 왤캐많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥날은 상하이 그거 추천받고 버거킹 베토디도 꼭 먹어보래 맛이 궁금하긴하당
4년 전
익인60
버거킹은 진짜 최고야... 버거킹 한 번만 꼭꼭 먹고 극락가좌...
4년 전
익인59
근데 버서킹 주로 쇠고기 패티써?? 버거킹 특유의 환공포증 생기는 패티가 내 입맛에는 좀 별로드라구..
4년 전
익인71
그 특유의 그릴향? 같은 게 싫을 수도 있겠다! 뉴올리언스나 치킨버거는 소고기 패티 안 쓰니까 다른 거 먹어도 좋을 거 같구.!.! 사실 치킨버거는 맘터처럼 나!!! 치킨이다!! 이런 느낌은 아니라 진짜 뭔가 고기느낌이 좋으면 비추얌
4년 전
익인81
버거킹 치킨버거들 먹어봤는데 맛있드라고~!~!
4년 전
익인85
헉 마자 사실 나 버거킹 치킨버거에 진심이야 암튼 오늘도 햄복한 하루 보내 깔깔 ~!~!
4년 전
익인212
나 버거킹 알바생인데 뉴올 없어진당
4년 전
익인215
?????? 진자????? 나 울어... 진짜야...?ㅜㅜㅠㅠ오ㅑㅜㅜㅜㅜ언제ㅜㅜㅠ
4년 전
익인218
그거 매장마다달라!!우리 매장은 이번에 뉴올다쓰면 안팔아!!거의 모드뉴매장이 그럴껄..바쁜매장은 이미 없어졌을수도
4년 전
익인56
난 그냥 롯리 새우버거가 제일 맛있음..
4년 전
익인61
요즘 맥날보다 롯리가 더 좋은 느낌이더라 롯데리아 초심 잃어서 맛있어 근데 맘스터치랑 버거킹이 짜세
4년 전
익인62
맥날 치킨스낵랩 맞나 이거 꼭 먹어줘 진짜 겁나 맛나 여기에 청포도칠러 까지 먹으면 완-벽
4년 전
익인63
베토디!!!나중에 꼭 먹어줘
4년 전
익인64
할라피뇨 좋아하면 맘스터치할라피뇨통가슴살버거 먹어봐!!맘스터치에서 가장 칼로리 낮은 버거야!!
4년 전
익인65
나 롯데리아 불고기버거 최애임.. 소스때문에 이것만 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
불고기버거 ㄹㅇㄹㅇ맛잇어ㅠㅠㅠㅠ 난 칼로리 사치 부릴땐 티렉스먹고 웬만하면 데리랑 불고기버거 먹는다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인66
버거킹 진리야ㅠㅠㅠ 와퍼 꼭 먹어줘
4년 전
익인67
와 나 버거킹 감자튀김 사랑해........ 햄버거는 다른 곳이 더 맛있는데 감자튀김 진짜 맛있어....
4년 전
익인68
진짜 난 맘스터치 먹어본 뒤로 롯데리아 세트 절대 안 먹는다.. 감튀 맛없어서...
4년 전
익인70
난 버거킹 진짜 맛없던데... 퍽퍽하고...차라리 롯리가 더 맛있음
4년 전
익인72
맥날 에그불고기... 최고 그리고 1955도 추천
4년 전
익인73
난 롯데리아는 새우버거
새우버거는 롯데리아가 최고임

4년 전
익인75
바거킹 햄버거 진짜 장난없다... 한 번 먹어보면 롯데리아 눈에도 안 들어옴
4년 전
아 약간 무섭다 버거킹먹어보고 롯리 끊어버리면 어떡훼ㅠ
4년 전
익인76
버거킹은 몬스터x
맥도날드는 베이컨토마토디럭스

4년 전
익인77
넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 맛있게 먹으면 0칼로리야 쓰나 걱정 말고 맛있게 멋자 ㅎㅎ 나는 버거킹 콰트로치즈와퍼 추천하고 갈게 !
4년 전
콰트로 이거 엄청 추천받았다!!궁금해ㅜㅜㅎㅎ 아니면 사와서 엄마랑 반반 노나먹을까 엄마는 햄버거 반밖에 안먹는데🍔
4년 전
익인132
트러플머쉬룸와퍼도 맛있어 ㅎㅎ 버거킹 와퍼 일반 햄버거보다 커서 어머니랑 나눠먹기 딱 좋을 것 같아 !!
4년 전
익인80
나두 그랫다가 버거킹 콰토르에 미쳐서 롯데리아 손절함 ㅎ .. 롯데리 손절한 것두 잇쮜만
4년 전
익인82
맥날 맥날..!
4년 전
익인83
버거킹은 롱치킨디럭스가 짱... 꼭 먹어죠...
4년 전
익인86
하 생각난 김에 시켜야겠다
4년 전
익인84
버거킹 몬스터 와퍼 이 세상 맛이 아냐 요즘 그 번도 치즈번 나왔다고 광고하던데 먹어보고 싶다ㅠㅠ
4년 전
익인87
익들아 나만 버거킹 맛없었어?? 진짜 잔뜩 기대하고 한 번 먹었었는데 너무 ㅅ느끼하고 텁텁하고 맛없어서 대실망이었어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
난 맥날 알바였는데 베토디 엄청 싫어했음ㅜㅜ 1955나 슈비버거가 내취향이였는데 먹어봐 1955 ㄹㅇ꿀맛ㅠㅠ
4년 전
익인91
1955 내 최애ㅠ
4년 전
익인89
난 주변에 롯데리아 밖에 업ㄹ너서 어쩔 수 없이 시킴 ...
4년 전
익인92
버거킹 쉬림프 내 최애....지금도 먹고싶다 ㅠ
4년 전
익인93
맥날 더블1955 꼭 먹어줘... 쿼파치도 짱임ㅠ
4년 전
익인94
버거킹 최고야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
넷이니까 얘기한다. 나 롯리 불고기버거 사랑해. 내 기준 원탑.
4년 전
익인96
나랑 반대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 롯데리아 너무 소박해서 안 먹어..ㅎ
4년 전
익인97
우리집 근처는 맥날 진짜 별로야... 난 맥날보단 롯데리아 맛으로! 하지만 최애는 버거킹 그담은 맘터
4년 전
익인98
맘터 화이트갈릭버거,,, 내 최애야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
2222ㅠㅠㅠㅠㅜ익이니 먹을줄 아는구나ㅜㅜㅜ
4년 전
익인122
333 이거 어디있나 찾고있었다ㅠㅠ 진짜 제일 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
난 내가 있는 동네에 맥날 배달 불가능
우리 동네 버거킹 다른 지점보다 맛이 없음
그래서 진짜 진짜 가끔 롯리 시켜 먹었는데
맘터 생긴 후로 맘터만 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
드디어 롯리 탈출~! 너무 좋은데 맥날 제발 배달 되면 좋겠음
난 맥날 좋아한다구....

4년 전
익인100
난 버거킹 트러플머쉬룸 밖에 안먹음 ㅠㅠ 거기다 너겟8조각 2천원이니까 꼭 버거는 와퍼주니어(작은사이즈)에 너겟추가해서 먹길 바랄게 ㅠㅠ....
4년 전
익인101
버거킹 트러플머쉬룸 핵짱맛 ㅜㅜ
4년 전
익인102
맥날 1955는 진리........
4년 전
익인103
버거킹은 통새우와퍼가 짱이야
사실 그냥 와퍼도 짱이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인104
맥날 베토디 맛있는데 넘 커서 한 입에 물긴 어렵드라
4년 전
익인105
맥날 베토디 빅맥..
4년 전
익인106
버거킹 통모짜와퍼 진짜맛이쪙ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
내가 롯데리아에서 시켜 먹는 이유 : 맥세권 아님...
4년 전
익인109
나도 맨날 롯데리아 핫크리스피만 먹엉..
4년 전
익인110
아 진짜 맥날 베토디 와 진짜 너무 맛있으니까 제발 먹어줘 진짜
4년 전
익인111
난 다 먹어봤는데 롯데리아가 제일 맛있던데
4년 전
익인112
버거킹 더콰트로치즈 ... 고급스러운 맛이야 근데 내 입맛은 맥날 베토디... n년동안 햄버거 먹으면 이것만 먹어
4년 전
익인113
맥날 1955 빅맥 최고
4년 전
익인116
옛날에 롯리만 가다가 버거킹 맘터를 맛보고 쳐다도 안보게 돼따...
4년 전
익인117
난 롯데리아 불고기버거 맛있는데ㅠㅠ 그 소스가 너무 맛있음
4년 전
익인118
맥날 슈슈 나의 인생버거
4년 전
익인119
나도 뭔가 롯데리아의 인공적인 맛이 넘 좋음....새우버거 최고
4년 전
익인121
버거킹 통새우와퍼세트... 굿
4년 전
익인123
난 버거킹 콘샐러드가 너무 맛있어서 버거킹 먹게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
나는 접근성이 롯리가 좋은 느낌??? 어느 동네든 다 있는...? 일단 나 자취방은 맥날 배달이 안 돼서ㅜㅜㅜ
글고 혼자 먹을때 배달금액 채우기도 쉽고...
az버거랑 핫크리스피 자주먹음... 아 글고 맘터도 먹고

4년 전
익인125
롯데리아 한우 불고기버거 짱맛탱..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인126
헐 난 버거킹 두세 번 먹어 봤는데 진짜 다 내 취향 아니었음 나도 롯데리아만 먹어 ㅜㅜ 맥날은.. 점점 맛없어짐 맘스터치는 너무 커서 먹기 힘들구
4년 전
익인127
맘스터치 할라피뇨통닭가슴살 단품 320칼로리야!!
4년 전
익인157
헉... 먹어바야지
4년 전
익인201
다른익인데 좀 퍽퍽해,,,,,,, 그거 염두에 둬;-; 난 그래서 할라피뇨통살버거 먹어 흑
4년 전
익인128
나도 롯리만 먹는데 우리동네에 롯리밖에 없어서...배달비 내긴 아깝고 강제적으로 롯리만 먹음ㅠ
4년 전
익인129
버거킹 몬스터와퍼 ㄹㅇ 최애...... 소고기패티와 베이컨, 치킨패티를 한꺼번에 먹을 수 있어.....
4년 전
익인131
맥날 베토디,1955버거, 불고기 버거 ㄹㅇ 이게 진리야
4년 전
익인186
익아 나 맨날 1955만 먹었는데 베토디 맛있어ㅠㅠ??
4년 전
익인190
지나가던인데 베토디 내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 베토디만 먹는당 토마토 싫어하면 비추!
4년 전
익인195
지금 한번 시켜서 도전...!. 고마워 ♡
4년 전
익인196
그냥 불고기보다 더블불고기가 더 맛닜오퓨
4년 전
익인226
나도 더블불고기 치즈가 들어가서 좋아 하긴한데 그냥 불고기 버거보다 쫌 퍽퍽한 늭낌이라소 내가 간 매장만 그럴 수도 있어!!
그래서 나는 더블 불고기 말고 불고기버거 두개 시켜먹...ㅎ

4년 전
익인227
배운새럼...불고기버거 두개라니 감동적이다
4년 전
익인133
나도 롯데리아 제일 좋아해
맥도날드는 더블불고기 최고

4년 전
익인135
버거킹 통새우와퍼 핵맛있음
4년 전
익인136
버거킹 통모짜와퍼 천상계
4년 전
익인137
난 롯리가 그냥 젤 맛있엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인138
맘터 휠렛버거가 칼로리 제일 낮을걸??!! 근데 닭가슴살이라 배불러! 토마토도 들어있고 알차ㅠㅠ
4년 전
익인139
맘터 싸이버거 넘 맛있엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 버거킹은 약간 미국 본토의 맛이랄까...ㅎㅎ
4년 전
익인140
맥날 베토디, 슈비 너무 사랑해 ㅜ 버거킹은 뭘 먹어도 맛있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인141
버거킹 주니어와퍼세트 먹으삼
4년 전
익인142
나 사는 곳은 롯리 맘터가 제일 잘 해
4년 전
익인144
상대적으로 롯리가 가까워서 마니 머금 냠냠
4년 전
익인145
난 버거킹만 먹어...롯리는 노맛+불매라....버거킹 와퍼주니어 먹어! 난 항상 주니어세트 먹는다
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋ 근데 매일 햄버거만 먹는거 아니면 그거 세트좀 먹었다고 살안쪄......
4년 전
익인148
나만 롯리가 젤 맛이ㅛ나... 흑
4년 전
익인150
버거킹 통새우와퍼 먹어주세요..
통새우와주 세트에 너겟킹 여덟개 추가하면 딱 배불러

4년 전
익인151
롯데리아 새우버거 불고기버거
맥도날드 1955 더블쿼터파운드
버거킹 통새우 스테이크
맘스터치 싸이버거

4년 전
익인153
와 맥날이랑 맘터가 젤 맛있어ㅠㅠ
4년 전
익인154
맘터 싸이버거 왕 맛있어
4년 전
익인155
짠건 맥날이 쵝오ㅠ 맥날 감튀가 세상 짜고 맛있는데 칼로리 걱정 버리고 허버허버 먹게됨..
4년 전
익인156
맘스터치 싸이버거
4년 전
익인158
난 다이어트 할때 단품에 아메마셔
4년 전
익인160
맘터 싸이버거 먹어 !!! 세트로해도 칼로리 천 안넘는데 알차고 배부르고 맛남
4년 전
익인161
아니 7번 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나랑 같이 버거킹 가자 쓰니 콰트로 치즈 사주고싶어
4년 전
익인165
난 롯리가 야채 덜 들어있어서...!
4년 전
익인169
아니 버거킹이 근처인데 잘 안가다니 ㅠㅠ
맨날 버거킹 있는 근처 가면 꼭 사다 먹는데 ㅠㅠ
머쉬룸와퍼세트에 주니어 통새우 와퍼였나 이렇게 먹으면 진짜 행복...

4년 전
익인170
버거킹 소스가 내맛이 아냐.. 나두 불고기버거 소스에 길들여짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인171
롯데리아는 감튀 먹으러 감
4년 전
익인172
집 근처에 롯리밖에 업슴,,,
4년 전
익인173
22...
4년 전
익인174
롯리 핫크리스피 사랑해
4년 전
익인175
버거킹 최고
4년 전
익인176
소박해서 안 넘는다니 ㅠㅠ 롯리 ㅠㅠ
4년 전
익인178
맘스터치 할라피뇨 "통가슴살" 버거 단품은 321칼로리, 셋트는 771칼로리임!! 나 가끔 버거 먹고싶을 때 이 메뉴만 먹는다 ㅎㅎ
4년 전
익인179
할 나 방금 롯리 핫크리스피세트에 촠쿸 아스크림이랑 닭다리 하나 시킴
4년 전
익인180
난 롯리 진짜 맛있어서 먹음 특히 그 안에 소스는 다른곳보다 훨씬 맛있어
4년 전
익인181
버거킹갑이야진짜....
4년 전
익인182
버거킹 알바익 속상하지만 콰트로치즈와퍼 지금 안팔아용.........
조금 바뀐 더콰트로치즈와퍼만 팝니당
빵 바꿔달라고 하셔도 안돼용ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인183
버거킹 일바생 맥날 좋아함 ㅎㅎ 1955랑 슈슈버가 좋아해! 버거킹에서는 통새우 나름 괜찮고 에그칠리는 맛있드라
4년 전
익인184
버거킹 제발... 이번 더콰도 맛있고 쉬림프도 맛있고 와퍼류는 다 맛있어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감튀도 미쳤다고... 트러플감튀 치즈감튀 다 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 그냥 감튀 밀크쉐이크 찍어 먹으면 ㄹㅇ 끝난다
4년 전
익인185
난 그냥 롯데리ㄹ아 새우버거가 제일조아..♡
4년 전
익인209
ㅇㅈ
4년 전
익인188
난 버거킹.... 나 진짜 버거킹 사랑하는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인189
버거의 킹 버거킹은 먹어봐야해 ㅠㅠㅠㅜㅠ 난 너무 먹고싶으면 빵한쪽 버리고 먹어!!
4년 전
익인191
롯떼리아는 치즈스틱 치킨버거...
4년 전
익인192
맘터 화이트갈릭 최고
4년 전
익인193
롯리 좋아했는데 내가 좋아하던 거 다 없어지거나 바뀜 그리고 이제는 맥날이 제일 가까워서 맥날 가게된다
4년 전
익인194
롯리 알바익 급식으로 버거 맨날먹는데 롯리 버거 먹어도 먹어도 안질려 메뉴 가짓수도 많고 빅불 티렉스 내 최애 햄버거ㅠㅠㅠ
4년 전
익인197
222,,난 16~17년도 알바생익인데 진짜 안질렸음 새 맨날 롯리 뭐라뭐라하면서 손님은 많음 .,,,, 롯리 맛있는거 얼매놔 많은데 !!!!! 난 그 중에서 한우불고기버거 짱좋어했어 클래식치즈버거듀 ..
+지금은 없어졌지만 모짜 올리브랑 유러피안 치즈버거됴 ,,,

4년 전
익인198
난 롯리는 무조건 새우버거+양념감자 어니언만 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ제일 맛있어 아이스크림은 토네이도 초코쿠키 최고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인199
나 유지어터인데 맘스터치 먹는다!! 단품으로 따로 제로콜라 사성 싸이버거, 딥치즈 단품까지는 괜찮더라궁
4년 전
익인200
난 버거킹만 먹는데 몬스터베이비세트 단종돼서....요즘은 에그번 허니칠리킹?그거만 먹눈중 버거킹 감튀 핵이야
4년 전
익인202
내 최애는 파파이스다 파파이스가 제일 맛있다.
4년 전
익인203
롯데리아는 불고기버거 ㄹㅇ 국룰
4년 전
익인210
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인204
나도 롯데리아가 제일 맛있엉
4년 전
익인205
맥날 너무 간이 밍밍행,, 난 롯리에 길들여진거야,,
하지만 치킨버거는 닥 맘터

4년 전
익인206
롯리 솔직히 새우버거는 ㅇㅈ해야댄다ㅜ정말루..
4년 전
익인208
내가 버거킹 감튀를 세상 제일 사랑하지만 버거는 진짜 맥도날드.. 1955 베토디 상하이 머쉬룸 어쩌구 걍 다 맛있음..
4년 전
익인211
나 사실 롯데리아 제일 좋아하는데 밖에서 말하면 애들 다 반응 별루라서 말 안한다 ㅠㅠㅠ흑
4년 전
익인213
치킨버거 조아하는 익은 맥날 상하이 버거킹 비엘티치킨 롯리 핫크리스피 먹는다 꺄륵
4년 전
익인214
난 롯데리아 새우버거 땜엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인216
롯데리아 새우버거 맥날 빅맥 내 최애 해장버거
4년 전
익인219
아 햄버거 먹거싶어졌어..
4년 전
익인221
롯데리아 맛없다고 하는데 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을만하고 가까워서 걍 먹음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인222
허엌 너 버거킹 먹어보면 반하겟아
4년 전
익인223
새우버거 못 잃엉 ...
4년 전
익인225
버거킹 와퍼주니어 세트는 소박하게 즐길수있다...칼로리는 모르겠어... 감튀는 치즈프라이 체고...
4년 전