공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4202l
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이러니까 코로나가 안 끝나지
4년 전
익인12
4년 전
익인2
저렇게 많다고?????????
4년 전
익인3
진짜 의료진들만 죽어라 일하면 뭐하냐 저런 사람들 다 벌금내게 하고 싶어
4년 전
익인4
누군 나가기 싫어서 안나가냐고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
에바다 진짜
4년 전
익인6
저런곳 문 좀 닫지..ㅜ
4년 전
익인7
마스크도..안끼고..세상에
4년 전
익인8
진짜 이럴거면 개학 개강 연기 할 핑요 없어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
사진보는 나도 이렇게 허망한데 의료진들은 어떨까...
4년 전
익인10
저렇게 놀러다닐꺼면 개학 개강연기한 의미가 있는건지...에효효
4년 전
익인11
와 대박이다 진짜
4년 전
익인13
엥 마스크 안 낀 사람 너무 많이 보이는데...?
4년 전
익인14
아 제발 가지좀 말지ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 누군 안가고싶어서 집에 틀여박혀있냐구여ㅠㅠ
4년 전
익인15
개강연기하지말고 나오는 사람 통행증 같은거 없음 다 벌금 천마넌씩 때려야듀ㅐ...
4년 전
익인16
자체적으로 문좀 닫아라 저런 곳은
4년 전
익인17
피씨방, 찜질방, 놀이공원, 카페(매장에서먹기/테이크아웃OK) 전~부 금지할수는 없는건가요
4년 전
익인18
진짜 코로나 때문에 일 더 많아져서 고생중인데
스토리나 이런곳에 개학 밀려서, 출근 격주로 해서...
다 놀러가는 사진 올려놔서 대놓고 말은 못해도 좀 짜증남..

4년 전
익인19
하 진짜 답답하다....
4년 전
익인20
의료진들 생각 좀 해줬으면 ㅠㅠ 제발
4년 전
익인22
놀러간거 아니면 왜 간거야?
4년 전
익인25
알바 아닐까?
4년 전
익인26
그저께 다녀왔다구 해서 궁금해서
4년 전
전 직장인데 난 이미 퇴사했고 같이일하던 동료 퇴사하는거 짐 실어주러감 걔가 차가 없어서
4년 전
익인23
ㄴ 텅비었네 그걸 못참냐
4년 전
익인24
호엑 사람 진짜 많네
4년 전
익인27
에버 가는 쪽 사는 용인익인데 진짜 많아 주말마다 차 엄청 들어가^^ 인류애 상실했다 진짜
4년 전
익인29
세상에 애기들도 많아,,진짜,,애기들 데리고 어떻게 가지
4년 전
익인30
날씨도 좋아져서 더 나가는 듯 ㅠㅠ
4년 전
익인31
참내
4년 전
익인32
진짜 이러면 코로나 평생가.. 또 이렇게 말하면 솔직히 집에만 있는거 넷사세인듯 이렇게 말 올라오겠지.. 넷사세로 끝나는게 아니라 실천을 좀 하라구
4년 전
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인34
에엥 다들 진짜 모리 텅 빈거아닌가
4년 전
익인35
에휴 진짜 텅
4년 전
익인37
내 주변엔 제발~ 저런 사람 없었으면 좋겠다! 티 엄청 내주고 동네방네 얘기하고 다녀줬으면ㅠㅠ 손절하게!~!
4년 전
익인36
애초에 디즈니랜드처럼 랜드시설은 임시로 닫아야하는 거ㅠ아닌가??
4년 전
사실 닫는건 힘들어ㅜㅜ 디즈니는 정규직이 대부분이지만 에버는 2천명가량이 비정규직이라 그냥 실업자2천명 만드는거라 쉽게 닫을수가없어ㅠ...
4년 전
익인42
헉 세상에나 2천명이나 돼??? 몰랐어...😱
4년 전
지금 안그래도 근무시간자체가 줄어서 다들 돈도 엄청 조금벌면서 그냥 묶여있는 상태인 애들이 많아ㅜㅜ 그냥 다 안타까운상황..
4년 전
익인53
호엑... 진짜 안타깝다ㅠㅠ
4년 전
익인38
디즈니처럼 다 문닫았으면 좋겠다 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
진짜 개강연기가 무슨 소용이냐고 ㅋㅋ 백날 재난문자로 거리두기 얘기해봤자 무슨 소용이냐고
4년 전
익인40
와 내 눈을 의심했다..... 난 설 연휴 이후로 주말에 아무리 답답해도 딸래미 끼고 집에만 있었는데... 이틀 전에 집앞 공원에 마스크끼고 잠깐 다녀온 게 전부였는데 .. 별세상인것 같다 저런 사람들도 있구나
4년 전
익인45
아니 저런 사람들이 있는 수준을 넘어서.. 많구나..
4년 전
익인41
아 진짜...제발...
4년 전
익인43
사진만 봐도 마스크 안 낀 사람 많이 보이는데 현실은 얼마나 🤦‍♀️
4년 전
익인44
아오 인류애 파삭
4년 전
익인46
그래도 일반인 사진인데,,,
4년 전
익인47
이마탁
4년 전
익인49
😡😠🔥🔥🔥
4년 전
익인50
진짜 사람들 경각심 아예 없어짐..
4년 전
익인51
..
4년 전
익인52
나 진짜
4년 전
익인54
와우 진짜 개념들 없다........
4년 전
익인55
도촬 무섭다
4년 전
익인56
찍힌 사람들은 본인 사진이 커뮤니티에 전시되어 평생 기록이 남는다는걸 모르겠지
4년 전
익인59
ㅇㅈ 모자이크라도 해주지
4년 전
익인57
어이고..
4년 전
익인58
너무들 한다 진짜
4년 전
익인60
와 너무 많은데..
4년 전
익인61
놀러가려고 개강 연기 했나...
4년 전
익인62
이야 그럴거면 학교를 가지... 에버랜드를 가냐
4년 전
익인63
이러면 고생하시는분들 뭐가되나ㅠ
4년 전
익인64
이러니까 계속 확진자 나오지ㅋㅋㅋ학생들은 미쳤냐고 학교 개학 늘리라고 하고 학교는 확진자 수 늘어서 늘리고 학생들은 개학 늘어나니까 마스크 안쓰고 또 놀러가고 놀러가서 확진자수 또 나오니까 학교는 또 개학 늘리고 이게 무한반복임ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
하..🤦‍♂️🤦‍♂️
4년 전
익인66
이 글 생각나네
4년 전