모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두
4년 전
익인2
나두 받아따 헤헤
4년 전
익인3
나두 이처눤 헤헤
4년 전
헉 너는 왜 이천원이야...!!!!
4년 전
익인4
나도 며칠전에 이천원 줘서 받음 근데 저거 왜 주는거야???
4년 전
몰라 돈이 남아도는걸까..?
아니면 뭘 더 참여하게해서 더 이익얻으려구?

4년 전
익인5
토스깔으라구!! 마케팅이지 모
4년 전
익인6
저거 토스 다시 쓰라고 돈 주는거일걸ㅋㅋㅋ 나도 토스 계속 안썼더니 돈 주더라
4년 전
익인7
나도 왔어 송금안하면 사라진다길래 다른계좌로 보냄
4년 전
익인8
나도 받았엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나는 왜 안오징.. 탈퇴해서 그른가
4년 전
익인10
나도 천원받았다
4년 전
익인11
나도이천윤받음!!
4년 전
익인12
헐 나는 왜 안왔지
4년 전
익인13
오 뭐야 난 왜 안주냐 토스야~~~
4년 전
익인62
토마토 주스라는줄
4년 전
익인14
나도 이천원 들어왓던데
4년 전
익인15
나도! 그래서 바로 이체시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
뭐지 나 왜 안줭
4년 전
익인17
나도 천원 왔네 받아야징
4년 전
익인18
ㅁㅈ 가끔 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지...? 바로 이체시킴 ㅎ
4년 전
익인19
뭐지 난왜안줌 ㅠㅠ
4년 전
익인20
나도 그저께 이천원받았덩
4년 전
익인21
뭐야 나는 왜 안 주냐 토스
4년 전
익인22
나두 받음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아 있는 사람한테나 잘 해라 토스야~~!~~!~!~ 나두 줘~~!~!~!~!!
4년 전
익인24
헐 나도 받았는데.. 난 나만 주는줄
4년 전
익인26
모야 나두 줘라아
4년 전
익인27
천원 받고 삭제하면 또 줌... 세번째 천원 받았어
4년 전
익인28
엇 나돜ㅋㅋㅋㅋ 나는 괜히 사기같아서 안봤는데 찐이구나.. 송금해야징
4년 전
익인29
나도 이천원줌 ㅋㅋ
4년 전
익인30
원래 가입만 해놓고 안쓰면 쓰게 만드려고 미끼?같은 개념으로 가끔 줌
4년 전
익인31
나 바로 토스 삭제함 ㅎㅎ
어차피 원래 잘 안 써서 ㅠㅠㅠ
다음 번엔 저도 주시겠지요 .. ?

4년 전
익인32
와 나 예전에 받았던거 기억나서 오랜만에 토스 들어가봤더니 다시 뺏어감..
4년 전
익인33
근데 이거 토스 삭제 안해도 주더랔ㅋㅋㅋㅋ그래서 바로 이체함
4년 전
익인34
광고
4년 전
익인41
왜 광고여??
4년 전
익인42
토스깔으라구 돈주는겨
4년 전
익인43
아항
4년 전
익인35
나도 며칠전에 2천원 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나느뉴ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
왜 난 안줘!!!!!
4년 전
익인38
나는 안준다...
4년 전
익인39
시간 좀 더 끌면 더 늘어남
4년 전
익인40
나는 계속 이천원 준다고 카톡 오는데 귀찮아서 안 깔고 있거든 근데 이젠 거의 이틀에 한 번 꼴로 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이천원 준다고...
4년 전
익인44
나는 이천원 받고 다시 토스 삭제했다 ㅋㅋ
4년 전
익인45
나도 안쓴지 거의 2년다돼가는데 맨날 혼자서 2천원 줫다뺏었다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나는 2처먼!!!
4년 전
익인47
야 나도 안 쓰는데 왜 난 안 줘
4년 전
익인48
나는 왜 안 주지...?
4년 전
익인58
삭제하구 일정기간 지나면 주는거 같아 아예 토스 안깐 사람은 안줄걸 마케팅 동의 이런거 없었으니까
4년 전
익인49
나도 어제 받음ㅋㅋ
4년 전
익인50
나도 어제 천원 주더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
나도 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 옛날에 깔아놓고 안쓴지 2년 넘었는데..
4년 전
익인52
나도 어젠가 천원 받음 ㅋㅋ 후딱 옮겼다
4년 전
익인53
나도 천원 주더라 저번엔 이천원주더니
4년 전
익인54
나는 왜 안주징 ㅠ
4년 전
익인55
나도 잊을만하면 돈 넣더라 ㅋㅋ 그럴 때마다 다시 깔아서 돈 옮기고 지우고 그럼
4년 전
익인56
나도 받고 다시 지운다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
나도 근데 받았는데 빨리찾아가라고 톡 귀찮게 계속 오더라.. 빡쳐서 차단함 ㅠ
4년 전
익인59
받고 다시 지워ㅎㅎ
4년 전
익인60
못된 토스.... 열심히 쓰는 사람도 줘야짐.....
4년 전
익인61
나는 왜 안 주냐 토스,,,
4년 전