공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3345l
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
물론 적당한게 좋지만 난 얇은 사람.!
이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 두꺼운 사람
4년 전
둥이2
두꺼운거
4년 전
둥이3
4년 전
둥이4
두꺼운거><
4년 전
둥이5
4년 전
둥이6
두꺼운 거 감촉 짱><
4년 전
둥이7
4년 전
둥이8
적당한 게 좋지만 나도 얇은 사람
4년 전
둥이9
윗입술 얆고 아랫입술 두꺼운거
4년 전
둥이11
와 나당 >_<
4년 전
둥이14
둥이 쫍쫍
4년 전
둥이16
ㅈ..저리갓
4년 전
둥이17
호애애ㅠ넘무해
4년 전
둥이21
17에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 둥이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이40
17에게
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이10
두꺼운겅
4년 전
둥이12
얇은 입술 싫어함 ㅠ 두꺼운 거
4년 전
글쓴둥이
다들 두꺼운 입술을 좋아하는구먼!
나도 얇은 입술의 섹시함을 알기 전까진 그랬디...껄껄
+갑자기 생각나서 덧붙이자면 두꺼운 입술하면 나는 왜 오수가 떠오를까...

4년 전
둥이22
오수.. 너무 극단적으로 두껍잖아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
자꾸 떠오르는걸...?
4년 전
둥이15
두꺼운거♡
윗입술 이뻐야해 점있으면 더좋구

4년 전
둥이18
두꺼운사람! 남친입술 셱시해,,,❤️
4년 전
둥이19
닥 두꺼운거
4년 전
둥이20
적당히얇
4년 전
둥이23
두껍고 통통한 입술,, 입술 예쁜 사람 보면 대화할 때 자꾸 시선이 입술에 가ㅜ 미치겠음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
둥이24
두꺼운 사람!
4년 전
둥이25
두꺼운거... 말이 너무 직설적이긴한데 빠는 맛이 있음...ㅎ
4년 전
둥이26
4년 전
둥이27
내가 도톰한 편이라 얇은 사람! 그래도 쫌생이마냥 얇은건 별루,,,
4년 전
둥이28
두껍고 입 큰거!!
4년 전
둥이29
내기준 벨붕....두툼 2222
4년 전
둥이30
내가 두꺼워서 그런지 얇 ㅠ
4년 전
둥이31
두꺼운거!
4년 전
둥이32
두꺼운거.. 섹시해..
4년 전
둥이33
두꺼운거 지금 남친이 윗입술은 적당히얇구 아랫입술 도톰한대 윗익처럼 빠는맛ㅋ...이 있어
4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
난 얇은사람
4년 전
둥이36
그냥 얼굴에 어울리는 입술
4년 전
둥이37
두꺼운거
4년 전
둥이38
4년 전
둥이39
난 두껍ㅠㅠ 느낌 좋아
4년 전
둥이41
나는 얇은거!! 입술만 봤을땐 두꺼운게 좋은데 전체적으로 봤을땐 얇은 스타일이 더 좋앟ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이43
진심 두꺼운거 느낌 멍조아..
4년 전
둥이44
난 두꺼운사람 !!
4년 전
둥이45
두꺼운 사람!
4년 전
둥이46
말랑말랑 두꺼운고
4년 전
둥이47
두꺼운 거! 뽀뽀할 때 감촉 짱이야
4년 전
둥이48
난 얇은거 좋아 내가 두꺼워서ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이49
두꺼운 거 뽀뽀나 키스할 때 좋아
4년 전
둥이50
난 가로길이 짧고 위아래로 두꺼우니까 반대로 가로길이 길고 얇은사람 만나고싶어
4년 전
글쓴둥이
오 마자마자 나둥!!
4년 전
둥이51
두꺼운거 ㅠㅠ 두꺼워졌으면 좋겠당
4년 전
둥이52
난 내가 보통입술이라 남친입술 말랑하고 두꺼운거 넘 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이53
두꺼운 사람
4년 전
둥이54
난 진짜 무조건 두꺼운 사람
4년 전
둥이55
두꺼운거 사랑해
4년 전
둥이56
두꺼운