모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4977l
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
흠 어떤 점이?
4년 전
글쓴둥이
이렇게 할게!! 저렇게 할게!! 사람 기대하게 해놓고 하나도 안 지키는거?
4년 전
둥이2
정말 괜찮은 사람인데 그걸 자기 스스로도 너무 잘아는거 그래서 프라이드가 너무 높은거
4년 전
둥이3
센스가 없는거 ....?
4년 전
둥이4
밥 시끄럽게먹음
4년 전
둥이5
하루종일 징징거려
4년 전
둥이7
냄....ㅅ ㅐ ...... 그 홀애비 냄새라고 해야되나 ㅜ
4년 전
둥이11
222 말못하겠어
4년 전
둥이8
화나면 막말하는거.
4년 전
둥이10
4년 전
둥이12
333 진짜 힘들어
4년 전
둥이22
4년 전
둥이100
4년 전
둥이101
6 난 헤어짐 그래서
4년 전

둥이9
종교..
4년 전
둥이126
4년 전
둥이13
허세킹
4년 전
둥이14
...222
4년 전
둥이15
위에 허세 받고 일부러 질투유발함
4년 전
둥이16
잠자리....
4년 전
둥이49
4년 전
둥이58
3333.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이79
44 WOW
4년 전
둥이93
55....ㅋ....쥭겠어요
4년 전
둥이17
허세 받고 가성비연애하려고 하는거
나한테는 돈 안쓰려고 어떻게든 노력하고 자기한테는 오지게 쏟아붓는거

4년 전
둥이108
지금도 만나? ㅜㅜ
4년 전
둥이155
응응...죽을맛이야ㅜㅜ못끝내겠어ㅜㅜ
4년 전
둥이140
와 22 ...
4년 전
둥이18
콧쿠녕이 좀 커
4년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ쿼커캌크ㅏ캌ㅋㅋ
4년 전
둥이19
통보식 발언
4년 전
둥이20
잠이 너무 많아서 공부를 이겨먹어,, 올해 합격해야하는데 걱정됨 솔직히..
4년 전
둥이156
22 하진짜 격공이다.. 잠때문에 공부를 못하고 책만 피면 잠온대.. 왜 내가 더 초조해야해
4년 전
둥이21
나도 말만..
4년 전
둥이23
같이 있으면 재밌긴한데 진지한 대화 절대 안됨
4년 전
둥이24
치아.... 사이사이가 많이 벌어졌음...ㅠ
4년 전
둥이25
아 이건 넘 눈에 보이는건가... 말 못할거는 음 이기적이야
4년 전
둥이33
헐 내 남친두인데.. 치아가 좀 조그맣고 사이사이가 많이 벌어짐
4년 전
둥이34
이거 좀 거슬리지 않아..?ㅠ 남친은 이가 하나 없어서 벌어진거라 나중에 임플란트하면 된다는데...ㅠ
4년 전
둥이35
나두 거슬리는데.. 본인이 일상생활에 문제 없다니까 나도 뭐 얘기 꺼낸적은 없오.. 내 남친은 아랫니 전체를 해야할 듯.ㅠㅠ 근데 활짝 웃거나 하면 신경쓰이지 않니? 허허
4년 전
둥이36
많이... 신경쓰여..ㅎ.... 나중에 막 부모님 소개시켜드리면 그거로 뭐라고 할 것 같고....
그냥 저렇게 많이 벌어진거면 왜 어릴때 안 했을까..? 싶기도 하고 ㅎ...

4년 전
둥이26
ㄹㅇ 말만 번지르르....... ㅠㅠ 휴 뭐 사줄게! 진짜! 이래놓고 결국 다 내가사
4년 전
둥이147
아오 나도나도 빡친다
4년 전
둥이27
쓰나 나랑 똑같아... 막 맨날 점심시간에 보러 갈게 하고 ...당일에 안된다고 하고 ....
4년 전
둥이28
돈 많은 거 알겠는데 부담스러울 정도로 비싼 거 사줄 때랑 스킨십을 너무 많이 심하게 해.... 피곤해ㅠㅠ
4년 전
둥이29
키가 나보다 작고 말만 번지르르 한거
4년 전
둥이30
너무..철이 없어 생각이 어려
4년 전
둥이31
너무 먼 미래를 생각하는거?
4년 전
둥이32
너무 마른거..?
4년 전
둥이37
잠자리가 안 맞아..
4년 전
둥이38
눈치 없어
4년 전
둥이39
음........ 딱히 없는듯
4년 전
둥이40
아주약간 눈치없는거
4년 전
둥이41
밤일을 못함...속궁합 지지리 안맞음
4년 전
둥이42
집이 엄청 가난해.. 그래서 결혼은 못할거같아
4년 전
둥이44
선물센스..
4년 전
둥이46
쓸데없이 질투많은거?
4년 전
둥이47
카톡을 보내면 그 부분을 빨리 넘기느라 안읽고 나중에 또 물어봐...ㅋㅋㅋㅋ 예를 들어서 내가 집가는 중이야~ 이렇게 보내면 남친은 그거 제대로 안읽고 집에 언제가?? 이렇게 물어본다든지...
4년 전
둥이110
이거 넘지쳐..
4년 전
둥이113
22 나도,, ㅎ 진짜 스트레스임
4년 전
둥이124
이거 반복되면 진짜 짜증나... 그리고 심지어 내남친은 내가 왜 말안해줬냐고 화냄 그래서 내가 말했잖아; 하면 그냥 아 그랬네?이래...
4년 전
둥이129
아이거 너 무 실 ㅎ어..
4년 전
둥이144
ㅇㄱㄹㅇ 내 연락에 집중 좀 해라 진짜
4년 전
둥이152
아 ㅇㅈ
4년 전

둥이48
장난을 너무 눈치없게 쳐... 그걸로 싸운적 한두번 아님
4년 전
둥이50
눈치 진짜 없는거....
4년 전
둥이51
자존심 너무 셈, 고집 셈, 이기적임, 소심함, 회피형 ...
4년 전
둥이127
모지???? 내 남친 복붙이야????
4년 전
둥이52
돈 많은 거 아는데 은근슬쩍 자랑하는거 ㅜㅜ 허세킹 ...
4년 전
둥이53
난 지금 남친 만족해 아예 없는건 아니지만 거슬리는 정도도 아니라소
4년 전
둥이54
재미없어..
4년 전
둥이55
세상에 없다는 점..?
4년 전
둥이57
ㅠㅠ넘 진지하게 말하지말라고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이148
하 나도나도ㅠㅠ 스트레스야ㅠㅠ
4년 전
둥이56
오 나도 말만 번지르르에다가 거짓말쟁이야 ㅎㅎ
4년 전
둥이59
옷 입는 센스가 없어.
4년 전
둥이60
안깔끔한거.......
4년 전
둥이61
어디있는지 모른다는거..
얼굴도.. 키도.. 직업도.. 또륵

4년 전
둥이62
키작아...
4년 전
둥이63
돈없어..
4년 전
둥이65
센스없어
4년 전
둥이66
잠이 너무 많아. 건강도 좀 약한 편..
4년 전
둥이67
너무 논리적
4년 전
둥이68
키가 너무 작아,,,
4년 전
둥이69
거짓말쟁이에 거기가 작아..ㅎ
4년 전
둥이70
눈치 1도 없어 그냥 0이야
4년 전
둥이71
돈이 없어.. 양치도 안하는거 같아..
4년 전
둥이72
너무 잔 걱정이 많은거! 맨날 내가 안심시켜준다 이거말구 없엉
4년 전
둥이73
어제 4일만에 씻은거!
4년 전
둥이74
현실감각이없어 코로나때매 제발 조심해달라고 말하는데 ㅋㅋ 정 떨어짐 요즘
4년 전
둥이75
돈없는겅
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이135
좋은냄새 아니야 고소한 냄새 ?...
4년 전
둥이78
발기부전...
4년 전
둥이80
작아
4년 전
둥이81
그냥 작은 것도 아냐 많이... 아주 많이 작아
4년 전
둥이82
키..?
4년 전
둥이83
아니 그... 언급할 수 없는 그........ 있잖아 그...ㅠ
4년 전
둥이102
2...ㅎㅎ..ㅠ
4년 전
둥이105
22,,ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
둥이84
내로남불 엄청 심하고 생각 넓은척하는데 좁은거
4년 전
둥이85
술이랑 친구를 너무 좋아해
4년 전
둥이86
자기만 힘든 줄 알아
4년 전
둥이87
나랑 헤어지고 하루만에 다시 만났는데 그 하루라는 기간에 원나잇함
비밀이 많다. 어제 폰 꺼져있었눈데 알고보니 그 시간동안 변호사 만나고 그랬나봐 명함이랑 결제내역 보여줬어. 예전에 어떤 일이 있었다는데 나한테 말해주기 싫대 나중에 말해준대. 뭘까

4년 전
둥이149
에엥... 둥이 안전이별 해야할 것 같은데...
4년 전
둥이88
좀 약간 눈치 없고....좀 약간 티키타카 안 되고......좀 약간 센스 없고.......움....그래.......
4년 전
둥이89
화나면 나 차단박고 자기 화 풀리면 차단 품 ㅋㅋ 지금은 헤어졌음
4년 전
둥이90
세심함이 없어
4년 전
둥이91
싸울때 다 내 잘못으로 돌려 그리구 뒷머리 빵꾸남 ㅜㅜㅜ 내눈엔 기엽지만~~^^
4년 전
둥이92
지루야 ㅠ....
4년 전
둥이94
눈치 없는거
4년 전
둥이95
내가 힘든 점을 이야기하면 공감해주기 보다는 아 그거는 이렇게 하는게 좋겠다라고 제시함..해결해주려고하는데 나에게 필요한건 힘들었겠다라는 공감과 위로임ㅠㅠ
4년 전
둥이96
맞아ㅠㅠ 나도 그래ㅠㅠ
4년 전
둥이97
흐규 둥아 너도 그렇구낭 ㅠㅠㅠㅠ나는 그래서 그냥 남친한테 말하기보단 친구한테 말한다 후..
4년 전
둥이98
나는 그럴때 바로바로 말해 나는 오빠한테 해결책을 바란게 아니라 위로를 바란거라고 서운하다고...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 좀 속 시원하더라
4년 전
둥이99
나도 그랬었는데 음..크게 달라지진 않더라 그냥 포기 흑흑
4년 전
둥이114
혹시 남친 T고 둥이 F야??
4년 전
둥이117
소름돋아.... 다른 둥이인데 남친 ENTJ고 나 ISFP야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이103
센스없엉
4년 전
둥이104
자기관리를 진짜 1도 안 해;
4년 전
둥이106
자주 못보고 주변에 여자 많아서 신경쓰여어어어어,,,,,,
4년 전
둥이107
가끔 너무 오글거려....... 주접 ? 떠는데 그게 오글거려..
4년 전
둥이111
정장입어도 못생겼ㅇ...
4년 전
둥이112
초등학생처럼 생김 맨날 신생아라고 놀려 내가
4년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 실화야? ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야
4년 전
둥이115
카톡이나 가끔 텍스트 말투가 아저씨 말투

심장이 벌렁벌렁~~~ 나 살려 00씨~~~

4년 전
둥이116
가끔 염세적이야
4년 전
둥이118
꼰대
4년 전
둥이119
더러오
4년 전
둥이120
배려심없고 이기적인거 생색심한거 속좁은거
4년 전
둥이121
집안일 하나도 못 하는 거
4년 전
둥이122
인소남주병..
4년 전
둥이123
굳이 찾으라면 키가 조금 작은고..?
4년 전
둥이125
허세
4년 전
둥이128
목소리 얇음
4년 전
둥이130
음.. 질투가 좀 심한 거..? 아 그리고 뭔가 대책 없다 해야하나 ㅜ 정확한 계획 없이 사는 것 같아
4년 전
둥이131
고집이 세
4년 전
둥이132
정력 딸려
4년 전
둥이133
잠이 너어어어어무 많아서 맨날 지각함
4년 전
둥이134
아직 안 태어났다는 점....?^^,,
4년 전
둥이137
자존심 쎔
4년 전
둥이139
덩치가 작아...
4년 전
둥이141
전남친인데 키도작고 거기도 작고 허세쩔고 돈없는데 거지근성까지 있고 남한테 내욕하고 나보고 자기 부모님한테 잘하라하고 키스도 못하고 잠자리도 못하는데 맨날 나 잘해? 물어보고 코파고 못생기고 더럽고ㅁ 멍 청 하고 공부도 못해
4년 전
둥이142
나보다 더 여자처럼 예민해함 ㅜ 친구들 커플이 반대래
4년 전
둥이143
생각이 좀 어린...
4년 전
둥이145
분조장
4년 전
둥이151
사랑꾼인 ‘척’함
4년 전
둥이153
미래계획 없는거...
4년 전
둥이154
헐 나두,, 말만 번지르르 해,, ㅎ 말하는것만 보면 세상제일 로맨틱..
4년 전